mirramika пишет:solne4naya пишет:Здравствуйте!
Подскажи, пожалуйста, какими способами можно накапливать личную силу? И как узнать что ее уже достаточно?
Да разные варианты есть. Аскеза, поменьше разговаривать, пореже развлекаться, почаще бывать в одиночестве. Заниматься спортом, слушать музыку, который разгоняет психику человека. Почаще бывать на природе. Желательно на открытых пространствах - таких, как поля, луга, степи. Лес и водоемы это на любителя. Хорошо почаще бывать в горах, так как горы дают очень мощную подключку, но это тоже подходит не всем по типу энергетики. Поэтому усредненный вариант это именно открытые пространства. Можно посещать Места Силы, если вам там комфортно, конечно. Это если брать варианты, доступные абсолютно всем, но которые всегда дают хороший результат.
Ну а если говорить только именно о методиках, то заниматься прокачкой чакральной системы с помощью мантр, гимнастикой Гермеса, медитациями на развитие энергетики. Проводить энергозакачки - опять таки это можно делать с помощью мантр или формул, а можно заряжаться от стихий, от Солнца, Луны. Очень хорошо заряжает Солнце.
Посмотрите в разделе Энергетика, что вам придется по душе - значит, это лично ваше и вам подходит.
Когда личной силы у вас будет достаточно, вы это поймете сразу. Вы не будете уставать, вам почти не нужен будет сон и еда, а также энергозакачки уже тоже не будут нужны. Вы сможете влиять на людей и события тем или иным образом. В вашей жизни начнут происходить определенные события и появляться знаки Сил. Возможны постоянные вещие сны или контролируемые осознанные сновидения. Также, возможно, вы будете знать, что думают люди и предвидеть события. Могут начать очень часто перегорать и взрываться электрические лампочки и портиться предметы бытовой техники. А там уже все будет зависеть от того, что вы хотите делать в магии и какое направление вы себе выбрали, а вернее, что именно выбрало вас.
Огромное спасибо Вам за ответ!
Последнее время часто тянет на природу, сижу в парках,где поменьше людей и читаю. Вчера вот, пришло осознание, что я год гонялась не затем что я является моим. Знание это было для меня таким явным, что я ни капельки не сомневалась в его истинности. После этого поехала домой и когда зашла в дом, спустя пол часа начала сильно болеть голова и правая рука, начиная от локтя. Может придумала, но когда я думала почему болит так сильно рука мне сразу всплывало то к чему я пришла в парке. И платье, в котором я была, тоже мне чем-то веет.. когда пришла, сняла и вывернула его, чего никогда не делала. Быть может, все мои чувства и предположения смешны и наивны..но я пытаюсь по мере необходимости объяснять с помощью чувств (что всегда хорошо получалось) некоторые случающиеся со мной вещи.
Мантры читаю. Вчера еще перед тем как уйти из дома пыталась почистить тонкие тема с помощью созерцание треугольника, призывая имя НАО.
Подскажите, а как узнать где находятся Места Силы? я из Киева.