Вопрос.
Столкнулась с очень серьезной проблемой.
Есть человек с сильной энергетикой и с очень жесткими жизненными установками, авторитарным мушлением и колоссальной упертостью, но хуже всего то, что у этого человека логика, разум и расчет настолько приобладают над чуствами, что никакие внутренние эмоциональные установки на его поведение повлиять не могу. Он все это прекрасно подавляет усилием воли, которая просто железная.
А мне нужно добиться необходимого мне результата....
Я впахиваю как лошадь, но в итоге все вокруг взрывается, его плющит, он бесится, места себе не находит, болеет, но то, что мне нужно не делает.
Вот я и подумала, что тут надо как-то с другой стороны зайти...
Надо как-то повлиять на его сознание с тем, чтобы сменить там эти жесткие установки на более гибкие и пластичные. Т.е. мировоззрение поменять.
Тогда никакого сопротивления моим программам не будет, да и человеку самому так потом жить легче будет.
Как это сделать, не знаю... Даже не соображу с какой стороны вообще к вопросу подойти... Всякие ослабления воли сорокоустом на него не действуют. Тут надо нечто бронебойное, не меньше зомбирования по мощи, чтобы этот железобетон пробить, но я не знаю таких методик...
Подскажите, кто может, что делать и с чего начать?