Kama777
Спасибо уважаемая Медина.Кажется у моей подруги есть подселение но к сожалению точно я это определять не могу и нет у нас мастеров надеюсь узнать с помощью яйца а пока я ей посоветовала читать месяц для наибольшего эффекта.С уважением
IPSISIMUS написал(а):NuRLucheZaR написал(а):Добрый вечер Уважаемый Магистр!
Заранее извиняюсь, за множество вопросо.
Поделитесь пожалуйста методом чтобы вернули или нашли утерянные /украденные документы. Дело было так. Передали судье оригиналы документов, а она при передаче их другому судье потеряла 3 часть документов или подозреваю что их выкрала другая сторона. Весь суд перерыли не нашли.
Документы на миллилионы, если не найдуться, мне будет..., возможно даже меня не будет или буду не совсем здоровым и целым.
Помогите пожалуйста!
С уважением,
Мир Вам!
[ Post made via Mobile Device ]
А ЭТА ТЕМА ЧТО, НАЗЫВАЕТСЯ СТОЛ ЗАКАЗОВ ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИХ ОТВЕТОВ ???
У НАС ЧТО, МОДЕРАТОРЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ??? ПОУВОЛЬНЯЮ И С ФОРУМА УДАЛЮ !!!
Kama777 написал(а):Подруга на 6-ой день чтения зикра от нехороший сил после намаза немножко скартавила но продолжила читать,потом добавила аяты,но иногда то в одном слове ошибается,то в букве.Читает зикр уже 14днейМожно ли дальше продолжать?В смысле может при очищении в таком маленьком ритуале так допустимо или может это обычные допускаемые ошибки в этом случае?Заранее благодарна
Благодарю за ответ, уважаемый.Nephilim написал(а):Чокрисат
в этой теме методов не просят. т.к вы новичок, ограничимся замечанием. попросите здесь
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186&p=502641#p502641
пол укажите в профиле
betman написал(а):1) а сколько стоит раздел мастер класс ?
betman написал(а):Спасибо
а там христианство
Уважаемые Bezregen как можно найти книгу такие как
кензул хусейн
наука подчинения
шамс ал маариф Ахмад Буни
Эксперименты Сулаймана алайхи саллам