Здравствуйте Уважаемый Вульфолайк!!! Очень прошу Вас разъяснить: наряду с гальдраставом на выигрыш в суде будет ли глупо изготовить мусульманский талисман...также для суда? Противоречат ли они друг другу???
Bella написал(а):Добрый день уважаемые мастера и практики!
После отъезда родственников нашла в доме 3 стеклянных стакана поставленных треугольником, а на дне каждого стакана, что то похожее на масло.
Подскажите пожалуйста, что могли сделать на эти стаканы? Какой вид порчи?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Я имела в виду,что загадывая желание,нитку завязывают на дерево,растущее там.По русски не знаю как,по нашему дерево называется дагдаган,даже сидр называют.Вот кто говорит,нельзя а кто говорит,надо завязать на дереве нитку,чтобы желание быстро исполнилось.Одни говорят,надо одно желание загадать,другие можно и 3 желания.С уважениемIlaha7 написал(а):Скажите,пожалуйста,допускается ли в одном зиярате(святом мусульманском месте)просить у Аллаха больше 3-х желаний?Одни говорят,загадывая в святом месте желание,надо завязать нитку,другие говорят-нельзя,можно ли завязывать и если да,надо завязать в крепкий узел или слегка?Спасибо сердечное за ответ
Уважаемый Вульфолайк! Можно вам напишу в лс...мне очень нужен ваш совет?Вульфолайк написал(а):Ilaha7
Не занимайтесь ширком.
Феникс71 написал(а):Уважаемые практики! Машина постоянно ломается(совершенно по пустяковым причинам) и попадает в аварию...нет ли какой нибудь метод чтобы больше не возникали такие проблемы...
Уважаемая Frzoya!Мне нужен мусульманский метод...сейчас ведь пост...поэтому не хотелось бы заниматься христианскими методами.frzoya написал(а):Феникс71 написал(а):Уважаемые практики! Машина постоянно ломается(совершенно по пустяковым причинам) и попадает в аварию...нет ли какой нибудь метод чтобы больше не возникали такие проблемы...
Это Ваш вопрос по Мусульманской Магии?
Прошу прощения! Поняла ошибку.IPSISIMUS написал(а):Феникс71
Это тема вопросов по мусульманской магии, а не тема по раздаче методов! В бан захотели?