Divider

Ваши вопросы по Обережной Магии

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Iden пишет:Уважаемые мастера! Подскажите, если делать отливки воском, чистки солью-снимать негатив, то снимутся ли обереги, защиты?

защиты и "негативн" имеют разные структуры. защита как правило более плотная и от чисток не снимается, ее взламывать нужно либо снимать специальными методами.

Nesprosta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Nesprosta пишет:Доброй ночи.
Дайте, пожалуйста, заговор, для ребёнка. Очень сильный страх перед водой, искупать невозможно, синеет и выгибается, откуда в нём в эти моменты берётся столько силы-не понимаю. Заранее благодарна.

вопрос не относится к обережной магии.

а вообще это может быть кармическое. например в прошлой жизни умер от воды (утонул), а в этой жизни подсознательный страх. если это так, то заговорами вы это не отчитаете.
Deimos, благодарю за ответ.
если можно, направьте меня, где можно узнать о том, если это по линии кармы

ИЛИЯ

Well-Known Member
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Отцу хочу поставить оберег Крест святой, но как быть я ведь меньше по возрасту. На форуме читал, что лечить трудно в таком случае, а если оберег ставить та же ситуация? И как тогда быть?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Nesprosta пишет:Deimos пишет:Nesprosta пишет:Доброй ночи.
Дайте, пожалуйста, заговор, для ребёнка. Очень сильный страх перед водой, искупать невозможно, синеет и выгибается, откуда в нём в эти моменты берётся столько силы-не понимаю. Заранее благодарна.

вопрос не относится к обережной магии.

а вообще это может быть кармическое. например в прошлой жизни умер от воды (утонул), а в этой жизни подсознательный страх. если это так, то заговорами вы это не отчитаете.
Deimos, благодарю за ответ.
если можно, направьте меня, где можно узнать о том, если это по линии кармы

Nesprosta, Вам желательно внимательно ознакомится с разделом "КАРМА И КАРМИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО" вот ССЫЛКА ,где Вы найдете ответы на свои вопросы.

Nesprosta

Well-Known Member
Камелия, благодарю!!

евченкова

Well-Known Member
Уважаемые,хотелось бы узнать,какая защита перед приворотом ставится?

И какая защита ставится перед порчей?

заранее спасибо

Энжи

New Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто то знает как снять порчу, если в отместку за гибель ребенка, причем гибель по неосторжности, по недосмотрению, мать этого ребенка сделала порчу всей семье. С покойника срезали волосы и с заклятьем подкинули под пол дома. Заранее благодарю.

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Энжи обратитесь за помощью в приемную к Магистру
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

ИЛИЯ

Well-Known Member
Когда делается оберег на бумаге его нужно после изготовления опустить в растопленый воск, скажите воск можна взять с церковных свечей или нужно брать у пчеловодов?

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
ИЛИЯ пишет:Когда делается оберег на бумаге его нужно после изготовления опустить в растопленый воск, скажите воск можна взять с церковных свечей или нужно брать у пчеловодов?
Лучше берите чистый.

ИЛИЯ

Well-Known Member
Хорошо, спасибо, так и сделаю.

Камелия

Well-Known Member
евченкова пишет:Уважаемые,хотелось бы узнать,какая защита перед приворотом ставится?

заранее спасибо

Вы имеете ввиду, делая приворот к себе?

SCORPION

Well-Known Member
Доброго всем суток!Скажите пожалуйста,уважаемые мастера,если поставить оберег на кровных родственников "Ведьмина бутылка" или Колдовская бутылка,достаточно ли этого чтоб порчу не отправляли на них?

ПокаОдинокая

Well-Known Member
Уважаемые Мастера,подскажите Защитный Оберег для сына/11 лет/Я новичок в Магии,но уже кое что практикую,думаю что не без ошибок.Переживаю как бы они не сказались на отпрыске.Буду благодарна за ответ.

Простолюдин

Well-Known Member
Цитата:Уважаемые,хотелось бы узнать,какая защита перед приворотом ставится?

заранее спасибо
Ставится одна из защит " от обратного удара" только защиты могут разнится , т.е. при сильных наведениях и оберег от обратки должен соответствовать.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
ПокаОдинокая пишет:Уважаемые Мастера,подскажите Защитный Оберег для сына/11 лет/Я новичок в Магии,но уже кое что практикую,думаю что не без ошибок.Переживаю как бы они не сказались на отпрыске.Буду благодарна за ответ.

В книгах Н. Степановой есть замечательные заговоры- обереги для ребёнка. Можно найти их и в интернете.

Камелия

Well-Known Member
SCORPION пишет:Доброго всем суток!Скажите пожалуйста,уважаемые мастера,если поставить оберег на кровных родственников "Ведьмина бутылка" или Колдовская бутылка,достаточно ли этого чтоб порчу не отправляли на них?

Этого будет недостаточно.

SCORPION

Well-Known Member
Здравствуйте!Ув.Глава Камелия,подскажите пожалуйста какую можно будет поставить защиту?C уважением

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
SCORPION пишет:Здравствуйте!Ув.Глава Камелия,подскажите пожалуйста какую можно будет поставить защиту?C уважением

поставьте на каждого из родных, кого хотите защитить хотя бы "Круговой оберег"

SCORPION

Well-Known Member
Ув.Astaroth,благодарю за совет!!!Незнала какую защиту поставить. :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу