Divider

Ваши вопросы по Обережной Магии

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Шаман пишет:IPSISIMUS пишет:Aлeкceй пишет:Уважаемый Магистр, я задавал вам вопрос по своей находке, помоему в теме "методы на проверку" вы тогда обещали рассказать, что и как с ней делать. расскажите пожалуйста.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОБЕРЕГ ОДИН ИЗ КРЕПКИХ!
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: " ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ " И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....

СЛОВА ЗАКЛЮЧЕННЫЕ НАД ПЕЧАТЯМИ НОСЯТ ЗНАЧЕНИЕ :

" ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."

ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ " ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ " ИЛИ " СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА ".
ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕБИТЬ В СИЛУ ТОГО,ЧТО СЛОВА ЗАЩИТЫ СКРЕПЛЯЮТСЯ ПЕЧАТЯМИ ХРИСТА И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.ЧТО ДАЕТ ПОСТОЯННУЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОДПИТКУ ОБЕРЕГА.

ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.ВАМ Я РАССКАЖУ ТОНКОСТИ ПОСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ В СВОЕЙ СЛАВЕ БЛАГОСЛОВИТ ВАШ РОД,ПРОСИЯВШИЙ МАСТЕРАМИ!АМИНЬ

Магистр, на родовой иконе те же слова и буквы, написанные красным карандашом. Это относиться к этой сохранке?

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО.

Айрэн

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера!Очень нужен ваш совет :как уберечь свой дом и семью,если завтра ко мне приходит в дом заклятый враг и приносит гостинцы от свекрови.Ночь гостинцы будут у них. Как себя обезопасить если они порчу надумали навести. Сами пришли к свекрови и любезно согласились нам передать гостинцы(это точно не спроста.)Какую можно поставить защиту и как обезопасить присланную еду?С огромным уважением.

tinastov

Member
Будьте любезны,подскажите разовую защиту с ограниченным сроком дкйствия для себя? Собираюсь делать черный приворот на своего любимого.Вычитала на форуме,что защиту с длительным сроком дейсвия на себя ставить нельзя,так как приворот не ляжет.Нуждаюсь в вашей помощи,уважаемые мастера.

tinastov

Member
Тема "Ваши вопросы по приворотам" ,стрвница 14

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
tinastov пишет:Будьте любезны,подскажите разовую защиту с ограниченным сроком дкйствия для себя? Собираюсь делать черный приворот на своего любимого.Вычитала на форуме,что защиту с длительным сроком дейсвия на себя ставить нельзя,так как приворот не ляжет.Нуждаюсь в вашей помощи,уважаемые мастера.

Вам надо сделать это тогда, смотрите ТЕМА

tinastov

Member
Благодарю,Камелия. Воистину,вы очень отзывчивый человек.

nikora28

Well-Known Member
Уважаемые друзья! Посоветуйте сильный заговор на родных.Я читала заговоры на наказание врагов,реальных врагов,защита была 3 яйца.Но что- то стало происходить с нами очень неприятное,у меня на работе-до увольнение,и главное-ни за что!У моих родных тоже самое. Наверное у этого врага сильная защита,читала"на ослабление врага",но неприятности не прекращаются.Не знаю,что делать,может более опытные подскажут?

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
nikora28 пишет:Уважаемые друзья! Посоветуйте сильный заговор на родных.Я читала заговоры на наказание врагов,реальных врагов,защита была 3 яйца.Но что- то стало происходить с нами очень неприятное,у меня на работе-до увольнение,и главное-ни за что!У моих родных тоже самое. Наверное у этого врага сильная защита,читала"на ослабление врага",но неприятности не прекращаются.Не знаю,что делать,может более опытные подскажут?

на что конкретно заговор вам нужен?

nikora28

Well-Known Member
Уважаемый Деймос,нужен заговор,ритуал от обратки.То.что я делала несдерживет обратку,хотя я ничего страшного не делала.И еще как снять защиту с врага?

nikora28

Well-Known Member
Подскажите ,пожалуйста,не могу найти заговор на крестик,там еще его читают по_мойму 40 раз.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
nikora28 пишет:Подскажите ,пожалуйста,не могу найти заговор на крестик,там еще его читают по_мойму 40 раз.

Начитать на свой нательный крестик ровно 40 раз.
&quot- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На ныне и на века пребудь со мной сила и благодать святого креста.
Господь царствует, Господь повелевает,
Господь каждое слово мое благословляет.
Кто на себе святое орудие креста носит,
Того ни один враг не превозможет,
Того минует всякая беда, всякая маета,
Недруг того не коснется, Лютый враг от того откачнется,
Вор супостат того не заметит, Зверь лесной того не тронет.
Слава в вышних Богу, на земле мир, На мне святой крестный оберег.
Обойди меня всякая беда, Всякая лихая маета, недуг злой,
Лихоманка вредящая, душу и тело истлевающая.
Буду я стоять в тени святого креста, Благодать Господня будет охранять меня,
В лихой час, в любой раз, навсегда и сейчас, Да минует меня всяка лихота,
Всякая беда, черный залом, всякий подвох.
Господи,спаси, сохрани и оборони, Силой креста своего благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа , Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь. &quot-

nikora28

Well-Known Member
спасибо за подсказку, это ж наверное можно и на другого человека наговорить?

Триптих

Well-Known Member
Реакции:1
nikora28, можно и другому начитывать.

nikora28

Well-Known Member
Спасибо,друзья, за помощь!
С уважением

vladimir77

Member
Всем доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: можно ли поставить защиту на человека (без его ведома), который не только не знает об этом, но и не хочет на такие темы говорить и не будет носить никаких свитков, оберегов и т.д. К примеру, жена хочет , чтобы мужу поставили защиту, а он совершенно далек от этого и не желает ни чего слышать? Что бы вы посоветовали?

nikora28

Well-Known Member
Согласна с Мираном,главное вера в действия.

vladimir77

Member
nikora28 пишет:Согласна с Мираном,главное вера в действия.
Но тогда получается, что и чистить такого человека Вы бы не стали? К примеру от приворота...

nikora28

Well-Known Member
Мое мнение и практика такова-снимать любые негативные действия без участия самого человека- пустая трата времени.Очень слабо получается по фото это сделать.
Здесь нужен сам человек,его энергетика.Можно наговорить на какой-то носитель,но опять-таки при условии,если это делающий обладает достаточной внутренней силой.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
nikora28 пишет:Мое мнение и практика такова-снимать любые негативные действия без участия самого человека- пустая трата времени.Очень слабо получается по фото это сделать.
Здесь нужен сам человек,его энергетика.Можно наговорить на какой-то носитель,но опять-таки при условии,если это делающий обладает достаточной внутренней силой.\
Ну у кого как... у меня и по фото неплохо получается..

gell

Active Member
Так получилось, что мне приходится много работать с фото. Результаты положительные.

Divider

Personalize

Сверху Снизу