Divider

Ваши вопросы по Обережной Магии

vladimir77

Member
Реакции:0
Баллы:0
На самом деле про чистку мне понятно - по фото получается хорошо, а вот с защитой - вопрос...

МарияМ

Active Member
Доброй ночи. Мой вопрос касается ощущений при контакте с коллегой по работе. При общении с ней я будто начинаю испытывать неприязнь к себе, своей личности. Иной раз мое тело, походка и жесты становятся неестественными, сумбурными. А главное, как будто в мозгу появляется кто-то еще, который наблюдает за всеми моими действиями и испытывает неприязнь. Но все это моментально проходит после расставания с человеком. Мне просто не понятно, куда может за мгновение деваться вся любовь к себе, к своему труду, ко всему, к чему я стремилась? Почему сразу все начинает казаться каким-то "не таким"?
Работаем с коллегой несколько лет. А в последнее время данное обстоятельство я стала уж очень глубоко переживать. Я дошла до того, что после таких "встрясок" мне хочется расплакаться сидеть и жалеть, и жалеть, и жалеть себя как ребеночка, до бесконечности. К коллеге я не испытываю каких-то негативных чувств, обид и проч. Она мне интересна, приятна и по общению, и по энергетике. Ко мне она относится хорошо (по крайней мере так выглядит это внешне, даже ни одной причины для ссоры не было за несколько лет).

В чем может быть дело? Как нужно защищаться? (или, о боже, дело во мне и моей голове?) Мне, как и любому человеку, приходилось с разными людьми сталкиваться, но даже с теми, кто был мне неприятен, мне не доводилось испытывать такое неприятное чувство, чувство "подменены". Помогите, пожалуйста.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
МарияМ, да эта коллега Ваша, вампир. Почитайте темы про вампиров и Вам многое станет ясным. Там же найдете соответствующие рекомендации.

МарияМ

Active Member
Азиза, но обычно чувство неприязни испытывают к вампиру, к тому, кто неприятен. Мне, например, сразу хочется уйти от таких людей, я отстраняюсь от них и ограничиваю общение.
А тут другое дело - мне человек симпатичен. И чем больше к нему тянет, тем больше появляется неприятия к себе. Я ознакомлена с темами о Вампирах, видимо, не очень внимательно читала и сформировала неверное представление о них.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
МарияМ пишет:Азиза, но обычно чувство неприязни испытывают к вампиру, к тому, кто неприятен. Мне, например, сразу хочется уйти от таких людей, я отстраняюсь от них и ограничиваю общение.
А тут другое дело - мне человек симпатичен. И чем больше к нему тянет, тем больше появляется неприятия к себе. Я ознакомлена с темами о Вампирах, видимо, не очень внимательно читала и сформировала неверное представление о них.

МарияМ, увы... энергетические вампиры бывают даже среди наших друзей.

МарияМ

Active Member
Сегодня ни с того ни с сего она сама подошла и начала беседу. Не вдаваясь в конкретику, мне показалось, что она хотела вызвать зависть. И еще, появилась непроверенная информация, что этот человек знаком с магией Вуду, и давно.
Могу одно сказать - она побеждает меня, завоевывает мою энергетику полностью, я вновь приехала домой после работы разбитая. Самое удивительное, что я ее настолько обожаю, что вовсе не против того, чтобы она была счастлива и была хоть "королевой мира". Я за себя так не радуюсь, как за нее, когда что-то удивительное случается у нее. Сколько бы информации по защите я не прочитала, в данном случае мне ничего не помогло.

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Интересная история. В таком случае надо повышать свою энергетику, а с ней все же предусматривать хотя бы элементарные методы. Скрещивайте руки или ноги во время разговора с ней. Это не сложно и понаблюдайте потом, как это изменит или нет Ваше самочувствие после общения с ней.

МарияМ

Active Member
Спасибо, Снежанна.
А вчера то ли мне легче стало после того, как я написала на форум, то ли с коллегой было что-то не то. В общем я чувствовала себя намного лучше и вовсе не разбитой. Только вечером она все же подошла ко мне, ни с того ни с его - похвалилась и ушла. Даже немного нелепо вышло)) Пока понаблюдаю, может было просто совпадение. Всем спасибо за совет.

jina

New Member
Уважаемый МАСТЕРА и МАГИСТР.
искала, но не нашла: встаем в тц, люди съезжают,т.к. мало клиентов
как почистить место чтобы их энергетика не перешла на нас но так чтобы не привлекать внимание остальных арендаторов

Айрэн

Well-Known Member
МарияМ пишет:Сегодня ни с того ни с сего она сама подошла и начала беседу. Не вдаваясь в конкретику, мне показалось, что она хотела вызвать зависть. И еще, появилась непроверенная информация, что этот человек знаком с магией Вуду, и давно.
Могу одно сказать - она побеждает меня, завоевывает мою энергетику полностью, я вновь приехала домой после работы разбитая. Самое удивительное, что я ее настолько обожаю, что вовсе не против того, чтобы она была счастлива и была хоть "королевой мира". Я за себя так не радуюсь, как за нее, когда что-то удивительное случается у нее. Сколько бы информации по защите я не прочитала, в данном случае мне ничего не помогло.

Я где - то читала, что надо представить что вы с ней скреплены двумя каналами. Один от Вас к ней - другой то неё к вам . Потом представить ,что в руках у Вас меч стальной ( я представляю себя в кимоно с японским мечом.)И вы с силой ( яростью ) разрубаете каналы - свои концы прикрепляете к себе - а её к ней.Мне помогает. И ещё представляю как она отлетает от меня.

Angelina777

Well-Known Member
Реакции:1
И вы с силой ( яростью ) разрубаете каналы - свои концы прикрепляете к себе - а её к ней- спасибо Айрэн.

евдокия

Well-Known Member
МарияМ пишет:Сегодня ни с того ни с сего она сама подошла и начала беседу. Не вдаваясь в конкретику, мне показалось, что она хотела вызвать зависть. И еще, появилась непроверенная информация, что этот человек знаком с магией Вуду, и давно.

Уважаемая МарияМ, прочитав ваше сообщение, очень четко "увидела" ситуацию: к вам от вашей коллеги идут присоски во все чакры со спины, при чем черного цвета! прочитайте эту http://www.blackwarlock.com/t12802-topic и вот эту темы http://www.blackwarlock.com/t12379-topic, и я бы на вашем месте обратилась лично к мастеру Деймосу. Удачи вам и всех благ!

Angelina777

Well-Known Member
Реакции:1
ув. Евдокия- спасибо, и для меня эта тема (присоски на спине) актуальна, жить не дает.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго суток времени!Нужен совет-работаю помощником медсестры-точнее сиделка.В основном мои пациенты люди имеющие Альзаймер,деменшен(старческое слабоумие),вообщем со стариками имеющие проблемы,многие фактически энергетические вампиры...Работаю сейчас с проживанием-24/7.Выходные могу взять раз в две недели.Получается, я и скорая помощь,я и психотерапевт и все это в одном флаконе.Посоветуйте какую защиту можно поставить.Свои эмоции держу на привязи.Просмотрела сайт,снимала негатив,ставила защиту,но чуствую ,что что то не так.Моя нынешняя пациентка имела операцию на мозг+инсульт-не спит по ночам,сна нет ,а лекарства не хочет принимать.Могу уйти,а вот что с нею будет...

Здравствуйте, уважаемые практики! Ответьте пожалуйста на вопрос: Каким образом можно поставить защиту на семью (мужа и детей),если они в данный момент проживают в другом городе.Я имею ввиду защиту от обратки. Спасибо!

Лёля молодая

Well-Known Member
Д.время! Я ищу заговор для перетягивания болезни с ребенка на себя! Можете направить в форуме или поделиться?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
WildMam пишет:Доброго суток времени!Нужен совет-работаю помощником медсестры-точнее сиделка.В основном мои пациенты люди имеющие Альзаймер,деменшен(старческое слабоумие),вообщем со стариками имеющие проблемы,многие фактически энергетические вампиры...Работаю сейчас с проживанием-24/7.Выходные могу взять раз в две недели.Получается, я и скорая помощь,я и психотерапевт и все это в одном флаконе.Посоветуйте какую защиту можно поставить.Свои эмоции держу на привязи.Просмотрела сайт,снимала негатив,ставила защиту,но чуствую ,что что то не так.Моя нынешняя пациентка имела операцию на мозг+инсульт-не спит по ночам,сна нет ,а лекарства не хочет принимать.Могу уйти,а вот что с нею будет...

Понимаю Вас, ох... не легкая эта работа. Вам надо бы после дежурств, снимать с себя негатив и напряжение. Вот только недавно мы говорили в какой-то такой теме об этом, посмотрите и повышайте свою энергетику. Я так думаю. Возможно МАСТЕРА предложат Вам свое.

sky777

Active Member
Подскажите, пожалуйста, метод, чтобы мысли мои читать не могли и ментально на меня воздействовать. А то, столкнувшись в жизни с подобным, хочется иметь защиту на будущее.
Заранее, спасибо!

евдокия

Well-Known Member
Доброго времени! Уважаемый sky777, попробуйте этот оберег от Н.И.Степановой:
Чтобы никто не считывал ваши мысли и не управлял вашими поступками, читайте такой оберег:
Матушка Божья,
Матушка Богородица,
Ты Божья Мать,
Не дай никому забрать
Моего счастья, моей доли.
Укрой меня плащеницей.
Бог на небе,
Бог на земле,
Бог во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

sky777

Active Member
евдокия пишет:Доброго времени! Уважаемый sky777, попробуйте этот оберег от Н.И.Степановой:
Чтобы никто не считывал ваши мысли и не управлял вашими поступками, читайте такой оберег:
Матушка Божья,
Матушка Богородица,
Ты Божья Мать,
Не дай никому забрать
Моего счастья, моей доли.
Укрой меня плащеницей.
Бог на небе,
Бог на земле,
Бог во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое, а то очень нужно было!) Вы меня сильно выручили. А сколько раз читать?

Divider

Personalize

Сверху Снизу