Доброй ночи. Мой вопрос касается ощущений при контакте с коллегой по работе. При общении с ней я будто начинаю испытывать неприязнь к себе, своей личности. Иной раз мое тело, походка и жесты становятся неестественными, сумбурными. А главное, как будто в мозгу появляется кто-то еще, который наблюдает за всеми моими действиями и испытывает неприязнь. Но все это моментально проходит после расставания с человеком. Мне просто не понятно, куда может за мгновение деваться вся любовь к себе, к своему труду, ко всему, к чему я стремилась? Почему сразу все начинает казаться каким-то "не таким"?
Работаем с коллегой несколько лет. А в последнее время данное обстоятельство я стала уж очень глубоко переживать. Я дошла до того, что после таких "встрясок" мне хочется расплакаться сидеть и жалеть, и жалеть, и жалеть себя как ребеночка, до бесконечности. К коллеге я не испытываю каких-то негативных чувств, обид и проч. Она мне интересна, приятна и по общению, и по энергетике. Ко мне она относится хорошо (по крайней мере так выглядит это внешне, даже ни одной причины для ссоры не было за несколько лет).
В чем может быть дело? Как нужно защищаться? (или, о боже, дело во мне и моей голове?) Мне, как и любому человеку, приходилось с разными людьми сталкиваться, но даже с теми, кто был мне неприятен, мне не доводилось испытывать такое неприятное чувство, чувство "подменены". Помогите, пожалуйста.