Divider

Ваши вопросы по Обережной Магии

евдокия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Никаких особых указаний нет. Стандартно 3 раза. В данном случае важен сам оберег, ваша воля, ваша собственная магия, которую вы отдаете, произнося заветные слова.
".... обереги можно просто читать раз в месяц (лучше на растущей луне и учитывая дни: мужские и женские). Можете обережный заговор начитать на вещь, которую всегда носят с собой, можете переписать его на листочек и тоже носить с собой. Как вы видите, способов поставить оберег достаточно много и все они эффективные.
И здесь речь уже идет о том, что человеку ближе, во что он больше верит, если хотите. Нужно ему обязательно что-то материальное иметь под рукой — такое доказательство наличия оберега — значит, читайте на вещь, на свечу и т. д. " Удачи Вам и процветания!

sky777

Active Member
евдокия пишет:Никаких особых указаний нет. Стандартно 3 раза. В данном случае важен сам оберег, ваша воля, ваша собственная магия, которую вы отдаете, произнося заветные слова.
".... обереги можно просто читать раз в месяц (лучше на растущей луне и учитывая дни: мужские и женские). Можете обережный заговор начитать на вещь, которую всегда носят с собой, можете переписать его на листочек и тоже носить с собой. Как вы видите, способов поставить оберег достаточно много и все они эффективные.
И здесь речь уже идет о том, что человеку ближе, во что он больше верит, если хотите. Нужно ему обязательно что-то материальное иметь под рукой — такое доказательство наличия оберега — значит, читайте на вещь, на свечу и т. д. " Удачи Вам и процветания!

Спасибо, Вы все очень понятно разъяснили! :cvet4:

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
sky777 пишет:Подскажите, пожалуйста, метод, чтобы мысли мои читать не могли и ментально на меня воздействовать. А то, столкнувшись в жизни с подобным, хочется иметь защиту на будущее.
Заранее, спасибо!

Вот формула из "Дневника Мага", который выкладывали основатели:

" Кароф-Тараи-Аксинаф "
Данная формула устанавливает защитную оболочку-щит на ментальное тело в виде сине-фиолетовой сети. Защита не позволяет считывать ваши мысли другим магам. Срок защиты 3-4 часа.

Можете ознакомиться с темой ЗДЕСЬ(ССЫЛКА)

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
sky777 пишет:Подскажите, пожалуйста, метод, чтобы мысли мои читать не могли и ментально на меня воздействовать. А то, столкнувшись в жизни с подобным, хочется иметь защиту на будущее.
Заранее, спасибо!

Также вот формула:
"ЗАН-ТИ-РА-ДУА"
На 1 день... Произносить три раза, лучше утром после сна.

sky777

Active Member
АРКАНУС пишет:sky777 пишет:Подскажите, пожалуйста, метод, чтобы мысли мои читать не могли и ментально на меня воздействовать. А то, столкнувшись в жизни с подобным, хочется иметь защиту на будущее.
Заранее, спасибо!

Вот формула из "Дневника Мага", который выкладывали основатели:

" Кароф-Тараи-Аксинаф "
Данная формула устанавливает защитную оболочку-щит на ментальное тело в виде сине-фиолетовой сети. Защита не позволяет считывать ваши мысли другим магам. Срок защиты 3-4 часа.

Можете ознакомиться с темой ЗДЕСЬ(ССЫЛКА)

Спасибо за методы! Буду пробовать.

Карнелия

Active Member
Добрый день,
может кто знает и подскажет эффективный оберег на бизнес, чтобы перестали носить подклады (если бы их по пути к нам разворачивало бы назад или плохо бы становилось - вообще идеально).

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Ув. Карнелия, помагии бизнеса есть много методов (Ссылка), можете сами посмотреть, поискать подходящее в этом разделе => здесь.

Лёля молодая

Well-Known Member
Доброй ночи!
уважаемые форумчане!
ищу оберег (ниже приведенный) в полном варианте. Поделитесь пожалуйста.
" СТАНЬ ВОКРУГ МЕНЯ СОЛЯНОЙ КРУГ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВРАГОВ ЗАМЕРЛО ВДРУГ.
КТО НА МЕНЯ СО ЗЛОБОЙ ПОДОЙДЕТ,
КТО НА МЕНЯ РУКОЙ ЗАМАХНЕТ,
КТО ВЗДУМАЕТ ВРЕД МНЕ ПРИЧИНИТЬ,
ТОМУ АРАД АБАРА КИДААХ.
И ОДИН ,И ДВА,И ТРИ,
А ТЫ ...........................

upiter

Member
Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?
И второе. Активную могилу не получилось отыскать с таким именем, если могила старенькая, работать вообще не будет, надо все переделывать?
Знаю, что рассказывать нельзя, но тут такое дело.....как бы живого человека вместо вражины не похоронила. Ответьте пожалуйста как можно скорее. Спасибо всем заранее!

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
подскажите пожалуйста Мастера! читала что когда молишся и начинаещ зевать это означает что на тебе порча.как можно ее снять самому? я подозреваю что порчу сделали давно. как поставить на себя защиту? можно ли вернуть ее тому кто сделал? спасибо всем

ko-ko-ko

New Member
Здравствуйте, надеюсь, я пишу в нужную тему.
У моего молодого человека сахарный диабет. И со здоровьем на этой почве проблемы, осложнения и т.д. + преследуют неудачи. Очень хотелось бы провести ритуал по очищению, защите или что-то подобное, НО чтобы ритуал был без церковных атрибутов, без "аминь" и всего подобного. Мы не крещеные и даже соприкасаться с религией не собираемся. Заранее спасибо, нам очень нужна помощь.

Opium

Well-Known Member
ko-ko-ko, так обратитесь к магистру. Здесь Вам необходима точная диагностика и сильная помощь. В верху форума бегущая строка - обратитесь. Если бы только неудачи, а тут ещё и здоровье ...

Opium

Well-Known Member
dysha пишет:подскажите пожалуйста Мастера! читала что когда молишся и начинаещ зевать это означает что на тебе порча.как можно ее снять самому? я подозреваю что порчу сделали давно. как поставить на себя защиту? можно ли вернуть ее тому кто сделал? спасибо всем

Не всегда порча , когда молитесь - при всяком ритуальном действии вкладываете энергию, а это в первую очередь начинаете зевать, даже может клонить ко сну нехватка воздуха. Порча она явно проявляется, если таковая есть.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?
И второе. Активную могилу не получилось отыскать с таким именем, если могила старенькая, работать вообще не будет, надо все переделывать?
Знаю, что рассказывать нельзя, но тут такое дело.....как бы живого человека вместо вражины не похоронила. Ответьте пожалуйста как можно скорее. Спасибо всем заранее!

Это плохо, что у Вас так получилось с фотографией клиента. Опасность большая для него теперь. Хорошо, что бы cтарая могила не сработала.

Opium

Well-Known Member
upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?

Могут быть другие мнения, но моё - то, что надо верить и видеть знаки и прекращать ритуалы во время с соответствующим образом Правил.

upiter

Member
БАЖЕНА пишет:upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?

Это плохо, что у Вас так получилось с фотографией клиента. Опасность большая для него теперь. Хорошо, что бы cтарая могила не сработала.

Т.е. тут может быть два варианта: либо ВСЯ работа не сработает и результата не будет вообще, либо сработает, но только в оба конца и будет вред и клиенту и тому, на кого переклад делался? нетешительно, особенно если учесть, что "клиент" это я, переклад с себя на врага делала. Как-то можно исправить ситуацию (может пойти и именно тот вольт один из 4-х. на котром отпечаталось, откопать?)и что надо было предпринять, если так вышло, что фото отпечаталось на вольте? Через какое время можно уже сказать есть ли вред ? я читала где-то, что работа с землей проявляется через 21 день...

upiter

Member
Opium пишет:upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?

Могут быть другие мнения, но моё - то, что надо верить и видеть знаки и прекращать ритуалы во время с соответствующим образом Правил.
Ваш ответ совсем не поняла, как ни толковала. Я только учусь и хорошо, что на своих ошибках, но и себе вред причинить тоже бы не хотелось. Извините, если Вам не трудно, объясните подоходчивее что Вы имели в виду и что к чему. Какие знаки, я не могу вспомнить ни одного знака...когда прекращать ритуалы, если делалось четко как было написано и какие Правила? На кладбище? Работала там как было сказано все по правилам работы на кладбище. Или речь идет про другие правила? Объясните пожалуйста что Вы имели в виду, чтобы учесть мне на будущее и не повторять таких ошибок.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Может не сработать лишь из-за того, что могила старая и не " рабочая ". Помимо всего Вы усилили тот негатив на Вас, который был от врага + добавится негатив от покойника, где часть от Вашего изображения. Откапывание уже ничего не даст для снятия с Вас этого нового, но все же лучше выкопать . А с себя быстренько снимайте все отчиткой молитвами и заговорами по схеме снятия порч. Тогда и переклад не надо делать на врага, он и так получит назад еще больше в виде обратки.

upiter

Member
БАЖЕНА пишет:Может не сработать лишь из-за того, что могила старая и не " рабочая ". Помимо всего Вы усилили тот негатив на Вас, который был от врага + добавится негатив от покойника, где часть от Вашего изображения. Откапывание уже ничего не даст для снятия с Вас этого нового, но все же лучше выкопать . А с себя быстренько снимайте все отчиткой молитвами и заговорами по схеме снятия порч. Тогда и переклад не надо делать на врага, он и так получит назад еще больше в виде обратки.
Благодарю за ответ!!! А скажите, если я на этой же могиле делала такое "поставить покойника на защиту работы", то вроде как он должен наоборот меня защищать от негатива и защищать мою работу. И если фото частично отпечаталось, я ж делала с особыми наговорами на защиту моей работы и меня, ставя покойника, как он мне может негатива добавить?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Добавит не тешьте себя иллюзиями, тем более, как я поняла на кладбище работать опыта у Вас нет.

Divider

Personalize

Сверху Снизу