Divider

Ваши вопросы по Обережной Магии

Лёля молодая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброе время суток!
Я уже весь форум перерыла и ни как не могу найти метод защиты от обратной силы, которая ударила не по мне, а по дочери моей. Очень спешу найти, поэтому в 3-й теме задаю вопрос, но что то все молчат. Что мне делать??? Как почистить деток(обоих), какую защиту на них поставить! Помогите пожалуйста! Думаю Вопрос актуальный для многих!

Матрена

Well-Known Member
Если на мне есть защита, то я не могу проводить приворот к себе, не получится, или что то не так поняла?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Матрена, смотря какая защита на Вас будет стоять и от чего.

Матрена

Well-Known Member
эта
http://www.blackwarlock.com/t5848-topic?highlight=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3
и эта
http://www.blackwarlock.com/t14933-topic?highlight=%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3

Матрена

Well-Known Member
Ответьте, пожалуйста: чем отличается защита от оберега. После рассорки надо ставить защиту, или оберега достаточно (если это разные вещи), какую?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Мое личное мнение, что , более надежны это способы защиты от направляемого на вас негатива. Но и обереги могут быть очень сильными.

Матрена

Well-Known Member
Как снять с себя действие оберега на время, чтобы сделать приворот

Tarinva

Well-Known Member
Уважаемые Мастера! Я новичок, поэтому, что-бы избежать ошибок, хочу узнать ваше мнение, что мне делать теперь. Вчера я провела чистку квартиры свечей и святой водой, но ощущение такое, что негатива наоборот прибавилось: на утро самочувствие живущих в квартире несколько ухудшилось и со мной произошло несколько неприятных ситуаций. Я вижу на форуме много методов, но не знаю какой из них применить, боюсь усугубить сложившуюся ситуацию.

Гэлла

Well-Known Member
Может ли защита сигнализировать о попытках негативного воздействия? И как примерно это выглядит?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Гэлла пишет:Может ли защита сигнализировать о попытках негативного воздействия? И как примерно это выглядит?

Ув. Гэлла, будьте добры не создавать одинаковых постов в различных темах... Вам ответят!

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
На форуме есть ритуал на новое серебряное кольцо,оно заговаривается и при магической атаке нагревается,что дает знать владельцу о таковой.Не могу его найти,помогите пожалуйста.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Lady Darkness пишет:На форуме есть ритуал на новое серебряное кольцо,оно заговаривается и при магической атаке нагревается,что дает знать владельцу о таковой.Не могу его найти,помогите пожалуйста.

Пожалуйста - http://www.blackwarlock.com/t2585-topic . Данный заговор начитывают на любой серебряный предмет, напрямую соприкасающийся с телом.

Но впредь помните, для подобных вопросов есть тема "Тут помню, тут не помню..". Также можно обратиться с просьбой к Модераторам в л/с.

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо,это то что я искала! :cvet2:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Скажите пожалуйста кто знает, о чем может говорить следующее. Моя знакомая повезла свою подругу в районный городок за 120 км от города. Подруга моя была за рулем. По дороге туда, неожиданно на пустой дороге, её и трассой не назовешь, ей под колеса бросилась крупная собака, откуда она взялась не понятно было вообще. По дороге назад уже темнело и также на дороге под колеса ей попали две кошки в разных местах и самое, что её напугало, так это под конец, птица врезавшаяся в ветровое стекло машины. Все они насмерть. Она в шоке после этого всего в один день. Ко всему надо сказать, что она любит скорость. Там где все эти наезды произошли и домов то рядом нет никаких. Кто знает к чему все это? Я сама не стала её расстраивать, да и не особо знаю я эти знаки.

blesk

Well-Known Member
Доброго дня,Всем!)Моя бабушка страдает психическим расстройством продолжительное время(около 40 лет).Периодически лечилась в стационаре,сейчас в силу возраста не Берут)))Я живу с ней 17 лет,так сказать досматриваю!Вопрос-Насколько сильны ее вечные проклятия,пакостные слова в мою сторону!!Имеют ли силу Ее слова??И нужно ли от нее поставить защиту????

Азиза

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Скажите пожалуйста кто знает, о чем может говорить следующее. Моя знакомая повезла свою подругу в районный городок за 120 км от города. Подруга моя была за рулем. По дороге туда, неожиданно на пустой дороге, её и трассой не назовешь, ей под колеса бросилась крупная собака, откуда она взялась не понятно было вообще. По дороге назад уже темнело и также на дороге под колеса ей попали две кошки в разных местах и самое, что её напугало, так это под конец, птица врезавшаяся в ветровое стекло машины. Все они насмерть. Она в шоке после этого всего в один день. Ко всему надо сказать, что она любит скорость. Там где все эти наезды произошли и домов то рядом нет никаких. Кто знает к чему все это? Я сама не стала её расстраивать, да и не особо знаю я эти знаки.

Ты права сестричка, плохие знаки, пусть готовится к, мягко говоря, разного рода неприятностям для себя. Собака, кинувшаяся под колеса по дороге туда, как знак того, что не надо туда ехать, если не еще важнее. Знаки по дороге назад, считаю еще хуже, особенно с птицей.

Азиза

Well-Known Member
blesk пишет:Доброго дня,Всем!)Моя бабушка страдает психическим расстройством продолжительное время(около 40 лет).Периодически лечилась в стационаре,сейчас в силу возраста не Берут)))Я живу с ней 17 лет,так сказать досматриваю!Вопрос-Насколько сильны ее вечные проклятия,пакостные слова в мою сторону!!Имеют ли силу Ее слова??И нужно ли от нее поставить защиту????

Я считаю, что подстраховатся Вам надо. Зайдите в раздел Сибирская Школа Мастерства и подберите себе подходящий заговор на защиту, там они есть на всякие случаи.

blesk

Well-Known Member
Азиза!!Спасибо огромное Вам!! :cvet4:

просто_прохожий

Well-Known Member
У меня вопрос к мастеру Унагдомеду,как к автору темы.( и двойному змею по гороскопу!)
Мастер!
Подскажите ,пожалуйста и если можно научите ,по подробнее, какими способами и как мне наиболее эффектно ,обойти очень сильную защиту и чтобы мне за это ни чего не было.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
просто_прохожий магистр об этом уже писал, ищите метод с собакой

Divider

Personalize

Сверху Снизу