Marina3103 пишет: Добрый день!
Мы с мужем живем со свекровью, 2-3 недели назад на кухне появился новый нож, когда я готовила , то у мужа спросила, откуда нож… он мол, ну наверное мама купила, точно не знает, я начала им готовить и так пару раз, потом как-то в разговоре я спросила у свекрови где она покупала нож, на что она мне ответила, что она его не покупала, а нашла его во дворе (у нас частный сектор).
Я была в шоке как можно было принести нож домой, но она это объяснила тем, что до этого были гости(было такое) и они с ней готовили шашлыки вечером поздно и она когда нашла через день нож подумала, что это они забыли. Но когда она позвонила им, что те забрали нож, то они сказали, что нож это не их.
После этого случая мы с мужем начали плохо жить до этого все было замечательно, а теперь ругаемся каждый день, и все по моей вине, я себя просто не узнаю, в меня как что-то вселилось, все не так, по пустякам завожу скандал, сама же этого не хочу, как что-то управляет мною….сон стал беспокоен.
Нож я не выбросила, а вынесла его на улицу, не знаю, что с ним делать, может Вы подскажите? И что это все значит? И кто виновник, может сама свекровь, она меня недолюбливает. Помогите, пожалуйста, хочу сохранить семью.
День добрый, Марина! Почистите себя и свой дом на убывающей. А нож вынесите за ворота и закопайте его, где люди не ходят , со словами: "Кто принёс, тот и забрал!" После этот не забудьте руки вымыть.
И после, в храм - свечи поставить и заказать О здравии всем (себе, мужу и свекрови)