Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Ситуация непростая.
Есть семья, - муж и жена, 2 взрослых детей. Муж просто погибает на глазах годами. Живут больше 15 лет. Он привороженный, постоянные подделы годами, мужчина уже как раб. Только и работает, а сам по сути и не видит ничего, всё в руках жены. У них есть своё хозяйство,- нажитое за его труд. Но всё практически по бумагам на жене и детях, по документам его доля очень мала, - будку только забрать можно.
Мне очень его жаль, это мой родственник, не могу так смотреть.
Есть 2 варианта :
1. Снимать с него сначала все привороты, ставить на него защиты в тайне от него. Но результат будет такой - начнут ругаться, ужиться не смогут, ей станет всё известно, она поставит защиты на себя от магического воздействия, ему не понятно потом куда идти (разве к родителям в однокомнатную) и своё не отсудить, поскольку всё на жёнушке и большая часть на детях. А у детей по закону не заберешь и то имущество, которое на детях, не делится по закону.
2. Или на погост её первую отправить, а потом его уже чистить. Но в таком случае я даже не знаю какой исход может быть у него. Разное бывает. Как иногда по телевизору показывают - человек был днём с улыбкой на лице, а вечером в петлю залез. Мало ли. Тем более на нём приворот и подделы годами делаются. Хотя он нормальный, психически устойчивый, не скажешь что может суицид свершить, но кто его знает, что может быть потом.
Посоветуйте пожалуйста дельным советом как лучше. Первое или второе выбрать.
Спасибо большое тем, кто откликнется.