Divider

Ваши вопросы по Порчам

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
brynhilda Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной теме.
Для поиска методов есть тема: "Ищу заговор".

Путь души

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Ситуация непростая.

Есть семья, - муж и жена, 2 взрослых детей. Муж просто погибает на глазах годами. Живут больше 15 лет. Он привороженный, постоянные подделы годами, мужчина уже как раб. Только и работает, а сам по сути и не видит ничего, всё в руках жены. У них есть своё хозяйство,- нажитое за его труд. Но всё практически по бумагам на жене и детях, по документам его доля очень мала, - будку только забрать можно.
Мне очень его жаль, это мой родственник, не могу так смотреть.

Есть 2 варианта :

1. Снимать с него сначала все привороты, ставить на него защиты в тайне от него. Но результат будет такой - начнут ругаться, ужиться не смогут, ей станет всё известно, она поставит защиты на себя от магического воздействия, ему не понятно потом куда идти (разве к родителям в однокомнатную) и своё не отсудить, поскольку всё на жёнушке и большая часть на детях. А у детей по закону не заберешь и то имущество, которое на детях, не делится по закону.
2. Или на погост её первую отправить, а потом его уже чистить. Но в таком случае я даже не знаю какой исход может быть у него. Разное бывает. Как иногда по телевизору показывают - человек был днём с улыбкой на лице, а вечером в петлю залез. Мало ли. Тем более на нём приворот и подделы годами делаются. Хотя он нормальный, психически устойчивый, не скажешь что может суицид свершить, но кто его знает, что может быть потом.

Посоветуйте пожалуйста дельным советом как лучше. Первое или второе выбрать.

Спасибо большое тем, кто откликнется.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Путь души

1. Задуматься о последствиях для себя от данного вмешательства, и стоит ли вообще вмешиваться в судьбу посторонних людей из "жалости", беря на себя ответственность за чужую карму.

2. Диагностика ситуации, вариантов действий и всех последствий , - через карты, оракулы, гадания, либо проверенных профи ясновидящих. Вариантов действий в данной ситуации не меньше 3-4 можно найти. Анализируйте вероятности.

Путь души

Well-Known Member
Уважаемый IOV, спасибо за ответ, но того, кого спасать надо, не посторонний человек, а кровник мой. Вы наверное знаете кто такой кровник. Он для меня не 25-й тридцатиюродный брат, а родной брат моей матери, т.е. мой родной дядя. Спасать нужно, Вы бы не Дай Бог очутились на моём месте, то тоже были бы такого мнения как я. Заниматься магией "не по детски" и не помочь своему родному дяде, которого я очень люблю и который у меня один, это будет "грешно" для меня как для ведьмака и даже сам Господь не поймёт и задаст себе вопрос "а зачем вообще этот раб Божий занимается колдовством если помочь даже кровнику не может, который гибнет". Я конечно знаю что такое карма и понимаю что это такое, но только давайте все порчи не будет спихивать на карму, поскольку Судьбы нет, Вы это знаете, а если кровник попал в беду, то надо спасать. А что касается Кармы, то у нас с Вами хватит сил отработать и не одну Карму. Я всегда ценю Ваши ответы. Вы молодец........но кровников спасать всегда надо, не смотря ни на что.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Путь души,так и хочется сказать,а оно вам надо??,может быть его карма такая(дяди ),и не стоит вам лезть),как меня здесь в свое время научили) ,бывает среди матерей,дочерей ,братьев черт ноги не сломит,а здесь двоюродный дядька),Оно вам нужнг??,если по честному?))

[ Post made via Android ]
Android.png

Путь души

Well-Known Member
rozaliya

он мне не двоюродный, а родной дядька, он ещё молодой, жить да жить, а какая-то стерва уже 15 лет портит, скоро наверное его на цепь привяжет и в будку. Вообщем привороты так работают что и поговорить с ним нормально нельзя, стена полная, очень редко стали видиться (раз в полгода, раз в год), а про созваниваться я вообще молчу. Я всё детство с ним вырос в одной квартире, он меня очень любил, и сейчас любит. Но жёнушка так сделала и продолжает делать, что он как раб - замкнутый полностью, а если намекнуть по поводу жены чего-то нехорошего, то можно и по лицу получить сильно. Короче полностью стена.

Путь души

Well-Known Member
Единственная проблема в том, что мы живём в разных городах России, - я в Москве, а они в Челябинске. И фото у меня 10 летнее давности этой вражины. Всем спасибо, приятно было пообщаться.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
rozaliya

Вот так и вращается веками карусель судьбы...

5992305.jpg

Папа Локо

Administrator
Реакции:40
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Прежде чем решать помочь дяде,тете или еще кому,самому бы не помешало стать умнее,осознаннее и лучше.А то помогая другим можно упустить время на помощь себе...

Путь души

Well-Known Member
Ничего вы не понимайте, вам только развиваться развиваться, а когда вопрос касается кому-то помочь, то сразу "нельзя, нельзя, карма......". Вообщем яркое проявление своего ЭГО. Может вы так и о себе будете думать когда худо придёт что это карма? ))). Запомните, помочь своему родному человеку (мама, папа, даже родной дядя и т.д.) это всегда должно быть вашей первой задачей, карма это совсем другое. Раз вы так думаете, то и Силы зачем Вам в помощь......... / Карма - это не то, когда какая-та "....." ради корысти, ради обогащения себя (дома, квартиры, машины, деньги и т.д.) губит порчами другого человека, например засчёт вашего кровника. Вся Святая рать будет смеяться глядя на вас что есть личные Силы для помощи кровнику, но вы думаете только о себе.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Путь души Последний пост ваш был кому адресован?

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Путь души написал(а):
rozaliya

он мне не двоюродный, а родной дядька, он ещё молодой, жить да жить, а какая-то стерва уже 15 лет портит, скоро наверное его на цепь привяжет и в будку....
Путь души, не сердитесь. Может быть вас не правильно поняли- может быть дядя сам попросил вас помочь ему? Позвонил или каким-то другим способом обратился- помоги, погибаю! Возможно, вы и не берете на себя вовсе функцию "вершителя судеб"?

Путь души

Well-Known Member
Mvem

Уважаемый Mvem, особо никого конкретного я не имел, просто имелось ввиду что зачем нарабатывать всю жизнь личные силы и никого не помогать, ссылаясь постоянно на карму. Это не вопрос.

Видана

Он лично не просил, как правило привороженные люди никогда не просят об этом, если "приворотная программа" работает хорошо, а наоборот они проявляют агрессию и отмахиваются что это не так и быстренько пытаются уйти.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Путь души Вообще наработка силы, энергетического потенциала, относится к развитию. Это делается для себя, а не для других. Прежде чем что-то "исправить" и "подкорректировать" (с точки зрения своего восприятия ситуации), нужно сначала посмотреть откуда идет проблема, из-за чего. Если это карма, значит нужно узнать почему так произошло и какой урок человек должен вынести. Привожу цитату Папы Локо, прочтите внимательно:
Папа Локо написал(а):
А то помогая другим можно упустить время на помощь себе...

Поэтому "исправляя" что-то и не осознавая что вы делаете и к чему это приведет, вы можете взять чужую карму на себя, тогда вам уже будет не до смеха. Работа с кармой требует и выхода в тонкие планы, и хорошее ясновидение, владения потоками.

Путь души

Well-Known Member
Спасибо большое Уважаемый Мастер Mvem! Учту. Очень хороший ответ, стоит задуматься.

chaki

У моего знакомого нашли ласточку мертвая цвет черный !!!

это для чего сделано ?

в доме то есть спрятана

Формулируйте свои мысли в рдном посте.
Перенесено. frzoya

Азраэл

Well-Known Member
chaki написал(а):
У моего знакомого нашли ласточку мертвая цвет черный !!!

это для чего сделано ?

в доме то есть спрятана

Формулируйте свои мысли в рдном посте.
Перенесено. frzoya
Зависит от того,где и как её нашли. Очень вероятно,что это порча на смерть.Присмотритесь хорошенько-нет ли проколов органов,например может быть пробита голова,или брюхо.

River

Well-Known Member
Доброго дня Магистры, у меня вопрос, подскажите ритуал для снятия влияния матери на дочь, или для рассорки матери и дочери, так как мать в данном случае очень негативно влияет на дочь с учетом того что находимся в городе рек нету если что ... есть фото вовмесное
Заранее благодарю

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
River
Уменьшите свою аватарку, перейдя в личный раздел! Она искажает дизайн форума.

River

Well-Known Member
а ответ получить на заданный вопрос можно?

Divider

Personalize

Сверху Снизу