lebelatrix
Благодарю Вас!
С уважением!
С уважением!
IOV написал(а):Тёмная фея написал(а):Уважаемые практики. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: родовое проклятие накладывается только на убывающей? Ох уж эта растущая - потерянное время...
Вы немного неверно всё рассудили.Тёмная фея написал(а):Уважаемые тёмные практики. Меня интересует следующее: деструктивные воздействия, за редким исключением, производятся в полнолуние или на убывающей, т.е. 2 недели в месяц. Кроме этого не производятся в церковные праздники, которые каждые субботу и воскресение, т.е. это ещё минус 5-6 дней, а то и больше. Как я поняла категорически не производятся в пост, а этих постов в году множество с чередованием через месяц. Так когда же работать??? Никогда? Или раз в году?
А если это простая обязанность, возложенная на тебя, т.е. работа, за которую как я читала на сайте нет ни откатов, ни обратки. Так для чего тогда соблюдать всё это? Смысл? Никаких фаз луны, ничего раньше не соблюдала и легко получала желаемое. Считаю все эти фазы ненужным ограничением: была бы злость и результат будет. Поясните, пожалуйста, в чём я не права. С уважением.
Тёмная фея написал(а):Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый АРКАНУС, за такое подробнейшее объяснение. Я уж и не ждала ответа - думала проигнорируют меня все. Насчёт "БАЦ! и труп" - не страшно, пожила уже. К тому же 2 чёрных колдуньи пытаются свести меня на тот свет. В обратку один раз кила прилетела и удивила меня. Преимущественно работаю на кладбище - в субботу проблемно, народу много. Стараюсь по вторникам. Не могу сидеть спокойно, пока не воздам врагам своим. Поэтому достала уже и вас всех. Если я обращаюсь к тёмным силам или на кладбище, то в пост ничего делать нельзя? Вуду, значит, не зависит от постов? А вот тантры и египетская школа не знаю что такое. Надо почитать...
Сила есть, а знаний не хватает. Очень поздно занялась. Не обессудьте за вопросы. С огромным уважением к Вам, Арканус.
А вы уверены, что это порча?Veartea написал(а):Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста что это за порча, когда человеку сначала все дают, а потом резко все отнимают. Сначала обстоятельства складываются в его пользу, а потом все рушится до основания в последний момент. Повторяется постоянно, деньги, карьера, возможности, а потом буквально через месяц-два нет ничего. Человек отчаивается, но опять появляется возможность, все хорошо складывается, но месяц-два и провал. И так уже лет пять. Американские горки, возносится и швыряют. Заранее благодарю за ответ.
Veartea написал(а):Благодарю за ответы! Дело в том, что диагностика ничего не показывает. Была не у одного специалиста. Порча ли это? Других вариантов, увы не вижу.
Я спрашиваю потому, что это очень похоже на простой принцип ритма.Veartea написал(а):Благодарю за ответы! Дело в том, что диагностика ничего не показывает. Была не у одного специалиста. Порча ли это? Других вариантов, увы не вижу.