Talka пишет:Уважаемые, форумчане!Помогите советом!Я,брат и родители имеем дом,в нем когда то жила моя бабушка,так как он старый 2 года назад решили построить новый небольшой дачный домик,и вот тут то все и началось,только залили фундамент, прибегает вечером местная жительница одолжит соды и 5 больших гвоздей,мы ей отказали,теперь не здоровается с нами и не разговаривает.А в этом году приезжаю на дачу и обнаружила,что под крышей дятел наметил три места для дупла,два просто продолбил,а в третьем пробил пеноблок и короед,и сделал дупло,отогнать и напугать его не удается:долбит и все.Что бы это значило?Дайте совет,как его отвадить,и порча ли это.Затем на следующий день на Ивана Купала 7 июля,я обнаружила в огороде мертвую выпотрошенную сороку,посаженную в куст картошки головой вниз,а хвостом вверх-глубоко и аккуратно,куст картошки вместе с сорокой я выкопала,отнесла подальше от огорода и сожгла,Обьясните,пожалуйста,что это за порча,на что она делается и как от этого всего нам отделываться,ведь мы живем никого не трогаем,честно трудимся,дом строим в кредит,никому ничего плохого не делаем,только добро,ведь я медик и всю жизнь привыкла только помогать людям.Да,и еще дайте совет,как определить того человека,кто это все делает,ведь мы не знаем на кого думать,кругом нас только дачи,Спасибо заранее!Очень надеюсь на вашу помощь.Я зарегистрировалась на сайте недавно,мне здесь очень нравится,нравится как даете советы друг другу,обсуждаете вопросы вместе,спорите.С нетерпением жду советов.
Talka, а вы уверены, что справитесь сами? Вы не занимаетесь магией. Так как вы это все потянете? И снятие негативных программ, и очистка дома и вашей семьи, и постановка оберегов на дом и семью, и вызов того, кто вас портит. А ведь это практик профессионал вполне может быть. И притом сильный. Что тогда? Вы обычный человек. И вы справитесь с матерым колдуном? Да он вас надвое перекусит. Как только все снимать начнете, - он и активизируется сам. Потому, что ему не нужна обратка от его собственной работы. И значит, вам с ним воевать. И в чью пользу закончится сия война - как вы думаете?. Правильно. В его пользу. А вас найдут новые проблемы его стараниями. И поэтому, все хорошо подумайте и обдумайте. Соотнесите силы колдуна и ваши. Вы представляете, что вас ждет? Подумайте хорошо обо всем, Talka.
А для начала напишите магистру и попростите диагностику. Без нее в любом случае ничего делать нельзя. Магистр добрый человек и диагностика бесплатная. Вот ссылка на приемную Магистра
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
А вообще мой вам дружеский совет Talka - если все подтвердится по диагностике - сделайте официальный заказ магистру на избавление от всего этого и потом станете жить тихо и мирно, без колдуна, без порчи и прочих прелестей жизни.