Divider

Ваши вопросы по Порчам

Bryonia

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемые практики можно ли навести на вражину 2 разных порчи в 1 день?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Bryonia пишет:уважаемые практики можно ли навести на вражину 2 разных порчи в 1 день?

Можно,если силы хватит.

Bryonia

Well-Known Member
благодарю вас, если сил не хватит, значит не сработает ни одна из двух?

Колдунишка

Active Member
Shakra пишет:А визуализация должна подойти?
У Мага должно быть мощное воображение, и если Вы точно представляете себе врага и способны спроэцировать воображением его образ, то проблем- никаких...

Колдунишка

Active Member
Bryonia пишет:благодарю вас, если сил не хватит, значит не сработает ни одна из двух?
Вообще то работа Мастера не терпит отсебятины и "проверок" подойдет-не подойдет! Прежде, чем что то делать необходимо определиться, и просчитать все желательно до мелочей, и только после этого действовать, при чем обратного пути уже нет. ( Можно отказаться конечно, но потом уже можно даже и не пробовать...)

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемый Колдунишка, да я и не отказываюсь, энергетически я пока не очень сильна, вот и спрашиваю, чтоб определиться.

Колдунишка

Active Member
Bryonia пишет:Уважаемый Колдунишка, да я и не отказываюсь, энергетически я пока не очень сильна, вот и спрашиваю, чтоб определиться.

Уважаемая Bryonia не расстраивайтесь, не все энергетические монстры, просто может имеет смысл сначала одно-наверняка, а потом другое? А "подпитаться" можно и из внешних источников....

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемый Колдунишка, Вы правы:))
Благодарю Вас за поддержку :cvet2:

N0body

New Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за порча (семена мака под дверью), и что теперь делать? И, кто подсыпал знаю, камера зафиксировала.
Если не в тему вопрос, извиняюсь. Перенаправьте.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
N0body. Порч на мак множество. Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.

N0body

New Member
Азиза, спасибо за оперативный ответ.
Доп. информация: мак был подсыпан под дверь магазина, мать (хозяйка магазина) его смела и сожгла (руками не прикасалось).
Азиза пишет:Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.
как определить действительно это порча, или просто хотели напугать? и можно ли вступать в контакт с тем кто подсыпал? и последнее, если же худший вариант - порча, то как её правильно снять, к кому обращаться?

Колдунишка

Active Member
Азиза пишет:N0body. Порч на мак множество. Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.

N0body. Азиза права, но скорее всего Вам хотят закрыть дорогу... Если у Вас есть образ врага, то и нанесите ему ответный удар, а пока он будет дергаться снимайте Вашу порчу..

Колдунишка

Active Member
N0body пишет:Азиза, спасибо за оперативный ответ.
Доп. информация: мак был подсыпан под дверь магазина, мать (хозяйка магазина) его смела и сожгла (руками не прикасалось).
Азиза пишет:Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.
как определить действительно это порча, или просто хотели напугать? и можно ли вступать в контакт с тем кто подсыпал? и последнее, если же худший вариант - порча, то как её правильно снять, к кому обращаться?

Для Вас N0body самый легкий вариант определить порча это или нет ,-спичками или яйцом, ну а по снятию Вам здесь имеет право дать способ только Магистр (таковы правила) ну или если кто знает ссылку..

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
А при снятии порчи, обратка пойдет тому, кто ее навел и вот тогда, Вы его и сможете увидеть, когда он придет просить что-то у Вас или же заболеет. Снимайте молитвой свч Киприана, ее давал МАГИСТР и она универсальна для снятия порч. Она в разделе МОЛИТВ вроде.

CeRdCeEdKa

New Member
здравствуйте уважаемые! у меня вопрос ,который меня мучает В детстве я жила у бабушки в доме в селе ,бабушка знала одну женщину которая снимала порчу и все такое,она гадала на меня и увидела че мне сделали порчу на железо. и сказала искать , но дело в том че мы даже не знаем что это и че делать я даже переехала в другой дом но все же это желозо осталось там у бабушки и мы не знаем что это ! можно ли как-то очистица или что нибудь сделать .помоги пожалуйста! большое спасибо.

Вам замечание!
5. Делать цветное выделение текста могут только Администраторы и Модераторы.
Исправлено. С Уважением, Кашири.

Wados

Member
а если я заговорю что то на соль, мне достаточно будет подсыпать её под дверь врага, и когда он по ней пройдется то она подействует? или нужно обяз. ему в еду сыпать?
А если в заговоре я скажу имя врага, а по ней кто то другой пройдется?

кэтт

New Member
Здравствуйте!! Прошу, помогите!
Я хоть и добрый человек...но пришло время, когда хочу отомстить!

Мой любимый человек поднимал на меня руку, я всегда прощала.
Но, совсем недавно, была самая страшная ночь в моей жизни. По пьяни он издевался как только мог, даже посторонний на такое не способен (пережила я многое в своей жизни, знаю). Сейчас я вся в гематомах, на мне нет живого места. А ссора была не из-за чего....у него всегда на меня бурная реакция.
Я все еще люблю его, но не быть нам вместе, он уничтожил наше будущее, я боюсь его, а как вспоминаю всю жестокость, когда я умоляла пощадить((((((( я хочу чтоб он мучался!!!!

Подскажите что-нибудь действенное.
Хочу чтоб он был по жизни одинок, страдал и всю жизнь жалел что потерял меня.

Что есть действенное?
Заранее спс за понимание.

Catty

Member
Уважаемые Мастера, подскажите порчу на кражу удачи. Посмотрела раздел, пробила по поиску, ничего не нашла... Заранее огромное спасибо.

ArchbishopLazar

Well-Known Member
При снятии порчи энерго- информационные повреждения такие как разрывы энергканалов , блоки на меридианах , чакрах ,дыры в полях остаюстся ?

Тефнут

Well-Known Member
Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,кто знает:нашла в огороде в кусте желтых роз - металлический штырь-острым концом в землю-на"тупом конце"забит гвоздь с крестобразной прорезью и "говно"(простите за это слово)прямо в центре лужайки. Кто знает, на что делали? И как снять? Благодарю за ответ!

Divider

Personalize

Сверху Снизу