Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Mystery24031 пишет:Здравствуйте, нашла вот такой приворот:

Возьмите красную нитку, длиной около 35 см. Завяжите на ней девять узлов и на каждый поочередно наговаривайте заговор:
- Завяжу я раба Божья (имя) девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, огненного, что прилетел с Окияна – моря, с Буяна – острова, с медного дома. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами- зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь- чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетю, ни на соседа, ни на соседку, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь.
Нитку с узлами незаметно положить где-нибудь в доме любимого, так чтобы ее никто не нашел.

Знающие, подскажите пожалуйста, действенный ли он.

Действенный, но вся проблема в том, в какой последовательности и какие узлы вязать. Часто узлы вяжутся не в совсем традиционной последовательности и это важно, я так считаю.

Mystery24031

Member
Реакции:0
Действенный, но вся проблема в том, в какой последовательности и какие узлы вязать. Часто узлы вяжутся не в совсем традиционной последовательности и это важно, я так считаю.[/quote]

Спасибо за ответ.
А как надо было завязывать?

уважаемые магистры и кураторы проекта!хочу обратиться к вам за помощью.дело в том,что объект приворота некрещеный.могут ли на него привороты и окормы действовать?или не стоить зря изводить себя надеждами?(хочу вернуть мужа).

по ходу чтения раздела узнала что при приворотах не должно находиться домашних животных рядом.а у меня коты всегда находились в помещении.значит ли это что все действия обречены на провал?заранее спасибо за ответы.

Камелия можно вопрос?? приворот самостоятельно быстрый результат как СДЕЛАТЬ ???

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Марина Бережная для самостоятельного быстрого результата, должно быть самостоятельное быстрое развитие энергетики - лет этак 7.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Mystery24031 пишет:
Спасибо за ответ.
А как надо было завязывать?

Это Вам надо спросить у того, кто выложил этот способ.

Лёля молодая

Well-Known Member
Доброе время суток! хочу сниться своему мужу, есть ли заговор с элементом прикрута или без него. где-то встречала метод с зеркалом, не нашла. Буду очень благодарна за помощь.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Лёля есть такой, он рабочий:

делать в течение 1 недели каждый день.
Пучок соломы сжигают у форточки. Предварительно одну соломинку из пучка вынимают и кладут под подушку. Когда жгут солому, говорят трижды:

Иди, дым, до раба Божьего (имя),
чтобы по ветру дымка вертелась и кружилась,
чтобы я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь.

Лёля молодая

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Лёля есть такой, он рабочий:

делать в течение 1 недели каждый день.
Пучок соломы сжиг....
Спасибо! но с соломой сложность прям (((

Pobeda

Member
Здравствуйте хотела бы узнать перед приворотом Ярый заговор на любовь (Степанова)нужно ли читать "Отче наш" или делать чистку молодого человека?(или что-то в этом роде) если да,то не могли бы вы дать ссылку где можно прочесть о том,как это делается.Благодарю

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Ну зачем, спрашивается, читать "Отче наш". А чистка делается в том случае, если на нем негатив.

obokan47

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,у меня есть вопрос.Я недавно сделал приворот на подарок,сделал на металлический амулет.Отдал цели,он ей очень понравился,носит всегда с собой на шее.
Примерно через неделю-полторы, после того как я его ей отдал,у неё заболел желудок и голова.Желудок прошел,но голова болит каждый день по вечерам.
Скажите пожалуйста,что это может значить.Заранее благодарен за ответ.

Камелия

Well-Known Member
obokan47, это значит, что Ваш амулет работает! Будем надеятся, что он сработает правильно и именно на то, что Вы хотели от девушки.

obokan47

Well-Known Member
Спасибо огромное за ответ,Уважаемая Камелия! :cvet5:

Лёля молодая

Well-Known Member
Доброе время суток! А поддел проводить этим же заговором или можно другим?

obokan47

Well-Known Member
Лёля молодая пишет:Доброе время суток! А поддел проводить этим же заговором или можно другим?

Постараюсь ответить за Уважаемую Главу Камелию.
Да,поддел делается этим же заговором.

Камелия

Well-Known Member
obokan47, в принципе правильно говорите. В некоторых случаях, правда, практик смотрит, как идет работа по тому привороту, который сделан и, если он считает, что что-то надо изменить или перенаправить в этой работе, то он сделает это. Правда, это уже будет не столько поддел, сколько что-то новое, добавочное.

obokan47

Well-Known Member
Спасибо за поправку,Уважаемая Камелия!
У меня есть еще вопрос-если сделан приворот на подарок,то как можно подделать его,если нет возможности подарить человеку еще одну вещь?
Заранее благодарен за ответ.

Камелия

Well-Known Member
У Вас на подарок задействовались, в основном, пара чакр девушки. Надо бы пройтись по всем. В этом плане, хорош приворот на иглы в вольт или колоть иглой чакры на фото ее с формулами. Где-то на форуме есть подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу