Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля молодая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Кристина_13 пишет:Уважаемые форумчане! Помогите найти заговор, который на сколько я помню выкладывал магистр IPSISIMUS, чтобы отчитать татуированного человека перед работой. Поисковик ничего не выдает. Я просто в отчаянии((

Вы это ищите?

"Тема: Re: РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm

ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.

" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."

ЧИТАЮТ 3 РАЗА. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРА ОТ МЕТОК....""

Кристина_13

Active Member
Лёля молодая, спасибо Вам огромное!!! Я уже думала что все, не найду!!! :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лёля молодая пишет:Уважаемые форумчане! У меня сохранились некоторые вещи моего мужа, он хочет забрать их в ближайшие 3 дня. Порекомендуйте мне привороты на эти вещи (одежда и кепка)! В поиске не выдает по моему запросу.

Наговорить на какой-нибудь подарок или вещь, которая потом будет у него. Слова приворота такие:

Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь.

Не средь дня, не средь ночи не было б тебе

без рабы (имя жены) покоя и мочи.

Аминь.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Лёля молодая пишет:Уважаемые форумчане! У меня сохранились некоторые вещи моего мужа, он хочет забрать их в ближайшие 3 дня. Порекомендуйте мне привороты на эти вещи (одежда и кепка)! В поиске не выдает по моему запросу.
эхх ), если б Вам удалось чуть-чуть потянуть время, -
""Пришить" к себе.
Это термин колдовской. Несут катушку ниток на могилу со своим именем, оставляют в ногах на три дня, а затем пришивают пуговицы на одежде милого. Пришивая, начитывают:
"На поле, на зеленом, растет трава сухая, полынь луговая, горькая как тоска, сухая как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской раба (имя) к себе, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь."" Можно и дырочки зашить и где-нибудь по шву слегка пройтись.

Лёля молодая

Well-Known Member
Камелия пишет:Лёля молодая пишет:Уважаемые форумчане! У меня сохранились некоторые вещи моего мужа, он хочет забрать их в ближайшие 3 дня. Порекомендуйте мне привороты на эти вещи (одежда и кепка)! В поиске не выдает по моему запросу.

Наговорить на какой-нибудь подарок или вещь, которая потом будет у него. Слова приворота такие:

Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь.

Не средь дня, не средь ночи не было б тебе

без рабы (имя жены) покоя и мочи.

Аминь.

Он у меня просил в подарок один камешек, наверное подарю ему )))))

Сделала отливку на воск, ну что-то там нагорожено, нагорожено. Я еще не приложила столько "рук" к нему )))). Фото воска выложила в "Интересные отливки на воск." Простите что не в теме!

Камелия

Well-Known Member
ell'' пишет:Лёля молодая пишет:Уважаемые форумчане! У меня сохранились некоторые вещи моего мужа, он хочет забрать их в ближайшие 3 дня. Порекомендуйте мне привороты на эти вещи (одежда и кепка)! В поиске не выдает по моему запросу.
эхх ), если б Вам удалось чуть-чуть потянуть время, -
""Пришить" к себе.
Это термин колдовской. Несут катушку ниток на могилу со своим именем, оставляют в ногах на три дня, а затем пришивают пуговицы на одежде милого. Пришивая, начитывают:
"На поле, на зеленом, растет трава сухая, полынь луговая, горькая как тоска, сухая как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской раба (имя) к себе, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь."" Можно и дырочки зашить и где-нибудь по шву слегка пройтись.

Зачем ей мужа своего болезнями награждать ( нитками оттуда... ) Он Лёли молодой, здоровым нужен.

Defould

Well-Known Member
Подскажите пожалуста, я работаю с магом, эффекта по делу мало,по крайней мере мне так кажеться, жертва то воспринимает меня норм, то просто ненавидит, маг говорит, что его воздействие уже в самом расцвете...у меня же в последнее время столько разного происходит...со вчерашнего дня все из рук валиться, памяти и внимательности просто нет,в местах где я появляюсь,периодически выключается свет, домашние колонки в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии издают какие то звуки,похожие на детсткие голоса, только разобрать не могу, что они говорят, и какое то необычное спокойствие на душе...на деле все просто хуже некуда, а в голове спокойствие и мысли, что все будет хорошо, что любимая вернеться ко мне...еще и сон приснился, который,согласно соннику, сулит вознагражденную любовь...расценивать ли это все,как НЕ ПРОСТО совпадения и случайности? или же я накручиваю себя?

Камелия

Well-Known Member
Defould, МАГ делает свою работу, не мешайте ему своими предложениями. Упокойтесь и не ждите каждый день результата. Отпустите ситуацию, иначе Вы мешаете работе Вашего МАГА, и быстрому результату.

Defould

Well-Known Member
Камелия, благодарю за ответ!!!
Просто уже 3 месяца работаем,результата не видно,боюсь как бы не облопошили меня в очередной раз! на сколько я знаю,результат приворота начинает проявлять себя через 30-40 дней после началаработы...хотя я мало чего понимаю в магии,и скорей всего не прав...постараюсь поступить,как Вы посоветовали! Спасибо Вам за совет!

obokan47

Well-Known Member
Уважаемая Камелия!
Магистр в разделе Привороты давал этот заговор:

Заговор на верную и крепкую любовь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заря Марья, заря Дарья, заря Маримьяна,
Вы по небу ходили, Самой Богородице светили,
Иисусу Христу путь-дороженьку освещали,
Простым людям встретить день помогали.
Помогите и мне, Божьей рабе (имя),
Разыщите вы на кладбище три могилы вдовиц,
Три могилы сирот, три могилы убийц.
Соберите вы, зори, с тех могил слезы и горе,
Тоску, маяту, печаль, доброту.
Кто по тем могилам от любви тосковал,
Кто по тем могилам с доброты горевал,
Кто по тем покойникам горькие слезы проливал,
И напустите вы эту тоску, маяту,
Шалость, горькие слезы и доброту
На моего милого раба Божьего (имя).
Пусть он пуще света белого меня любит,
Пусть никто никогда той любви ко мне не остудит,
Чтобы он весь свой век по мне горевал,
Каждый час, каждую минуту тосковал,
Обо мне, рабе Божьей (имя), день и ночь страдал,
Горькие слезы проливал.
По утру вставал, глазоньки открывал,
По имени меня звал, плакал и страдал,
Как горюет мать по дитяти,
Страдает овца по ягняти, кобыла по жеребяти.
И будьте, мои слова, сильны, верны, не сбивчивы,
На раба Божьего (имя) прилипчивы.
Иди, слово, в слово, ступай, дело, в дело.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли этот заговор переделать на девушку,и если да,то сколько раз читать?
Заранее Благодарен.

Камелия

Well-Known Member
obokan47 пишет:Уважаемая Камелия!

Горькие слезы проливал.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли этот заговор переделать на девушку,и если да,то сколько раз читать?
Заранее Благодарен.

Можно, только будьте внимательны при переделке накоторых слов в заговоре. Читать можно 3-7-9-12 раз, это зависит от Вашей личной силы

obokan47

Well-Known Member
Камелия пишет:eek:bokan47 пишет:Уважаемая Камелия!

Горькие слезы проливал.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заранее Благодарен.

Можно, только будьте внимательны при переделке накоторых слов в заговоре. Читать можно 3-7-9-12 раз, это зависит от Вашей личной силы

Даже не знаю как Вас благодарить...Спасибо огромное,Уважаемая Камелия!

Виктория0801

Well-Known Member
Лёля молодая написал(а):
Ритуал на гармонизацию отношений

Нужно подать в храме милостыню и заказать службу Сорокоуст о здравии человека, любовь которого нужно вернуть. Сразу после этого 7 дней подряд читайте заговор:

“Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину, чтоб она пылала и горела, сердце раба (имя) по рабе (имя) болело. Неже зуб ныл, болел, а раб (имя) забыть меня не смел. Помнил и днем и ночью, кручинную и сердечную тоскою, светом любви своей заколдую, чувством души своей верну раба Божьего (имя) крабе Божьей (имя). Будьте слова мои крепки и чисты. Верой и правдой, истинной любовью. Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь. Аминь. Аминь”.

Если по истечении семи дней интересующий вас человек не проявил своего желания вернуться, то проделайте все описанное выше снова.
Повторять ритуал можно до трех раз. При этом важна ваша вера плюс желание и стремление, помноженные на истинную и искреннюю любовь.

Подскажите, читать сколько раз и на свечу или какие тонкости в ритуале?Заранее благодарю

Лёля молодая

Well-Known Member
Задайте этот вопрос практикам.

А меня вот какой вопрос интересует. Хочу свою свекровь и свекра приворожить к себе , что бы любили меня , как свое дитя и пуще сына своего )))). Очень хочу! Есть ли такой приворот?

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Доброй ночи!

Можно ли такой приворот составить и как, чтоб необходимый мужчина в нужное время позвонил и например на свидание пригласил? А если уже до этого были проведены некоторые магические воздействия?

С уважением,
Камелия!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Gardelja пишет:Доброй ночи!

Можно ли такой приворот составить и как, чтоб необходимый мужчина в нужное время позвонил и например на свидание пригласил? А если уже до этого были проведены некоторые магические воздействия?

С уважением,
Камелия!

Я, к сожалению не уважаемая, Камелия, но мне захотелось написать и надеюсь, что меня, милая наша Камелия, простит за это.

Раз то, что уже Вы провели, как Вы пишите, не дало результата, то очень сомнительно, что после этого, новым заговором, Вы заставите этого мужчину Вам позвонить и, тем более, чтобы он пригласил Вас вдруг на свидание. Придется для начала научится хорошо "магичить" )) Извините.

Gardelja

Well-Known Member
Уважаемая Бажена!
Вы много и часто даете дельных советов и столько же вопросов, и я с удовольствием читаю их!

Но вопрос в том, что раньше с помощью лишь одной визуализации и концентрации мне удавалось в течении 3-х лет удерживать влюбленность то одного, то другого в течении 2-х лет, а сейчас же полное отторжение. Почему? Да, я не сильна пока еще и возможно не самая красавица, но раз в год и палка стреляет, а у меня на этого мужчину ни один заговор не работает, а почему? Может это тип мужчины такой?

С уважением к Вам, милая Бажена,
Гарделия!

Gardelja

Well-Known Member
Ведь наверняка есть такие типы мужчин или женщин, не поддающихся магическим воздействиям!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Gardelja пишет:Уважаемая Бажена!
Вы много и часто даете дельных советов и столько же вопросов, и я с удовольствием читаю их!

Но вопрос в том, что раньше с помощью лишь одной визуализации и концентрации мне удавалось в течении 3-х лет удерживать влюбленность то одного, то другого в течении 2-х лет, а сейчас же полное отторжение. Почему? Да, я не сильна пока еще и возможно не самая красавица, но раз в год и палка стреляет, а у меня на этого мужчину ни один заговор не работает, а почему? Может это тип мужчины такой?

С уважением к Вам, милая Бажена,
Гарделия!

Это, наверное потому, что в этом возрасте, Вы слишком-слишком хотите любви и быть вместе с мужчиной. А такое сильное, сильное желание, мешает Вашим магическим посылам. Но это мое личное мнение и оно может быть и ошибочным.

Gardelja

Well-Known Member
Не думаю, что возраст имеет значение в данном случае. И хочу я эмоций и необходимой мне в данном, конкретном случае поддержки! Любовные эмоции в этом мне не мешают и глаза ноге застилают. Холодный расчет!
Разве приворот действует только на любовных эмоциях? Приворот , если я правильно понимаю, это воздействие на психику, волю человека, его подсознание!

Да я взрослая женщина, тем разумнее мои действия, более осмысленные.

С уважением,
Гарделия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу