Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Тогда значит, для свершения приворота, Вам как раз и мешает, как Вы пишите, холодный рассчет, а не искренность чувств. Но я не специалист в этой области, это только мое предположение.

Gardelja

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Вот я и хочу понять, как именно действует приворот, его механизм. Человек на 80% процентов состоит из воды, слова - это воздух, воздух соединяется с водой...... что конкретно работает в любовных приворотах?

С уважением,
Гарделия!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Стихия Воздуха и Стихия Воды плохи для счастливого брачного союза. Будет буря в стакане воды )). Воздух будет колебать переодически воду, что будет приводить к ссорам.

Gardelja

Well-Known Member
И все же я не понимаю как тогда работает любовный приворот, и не надо забывать, что бурю в стакане сглаживает огонь, ведь он с воздухом так же взаимодействует, свеча или костер при работе с приворотами всегда горит.
Так как же все таки работает приворот?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Это не ко мне, как он работае, в тонких планах. А только знаю то, о чем и я уже написала до этого на Ваши вопросы.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
БАЖЕНА пишет:Тогда значит, для свершения приворота, Вам как раз и мешает, как Вы пишите, холодный рассчет, а не искренность чувств. Но я не специалист в этой области, это только мое предположение.

Я тоже считаю, что холодный рассчет мешает. А если и получится, то потом еще по голове получите от тех сил, которые Вам помогали, если после приворота будете просто использовать его или мстить за что-то таким способом.

INSIGNIA

Well-Known Member
Gardelja пишет:Ведь наверняка есть такие типы мужчин или женщин, не поддающихся магическим воздействиям!

Gardelja пишет:Вот я и хочу понять, как именно действует приворот, его механизм. Человек на 80% процентов состоит из воды, слова - это воздух, воздух соединяется с водой...... что конкретно работает в любовных приворотах?
С уважением,
Гарделия!

Уважаемая Гарделия!
Больше чем на половину Ваших вопросов на этом форуме есть ответы.
Если я правильно поняла, Вы давно практикуетесь, а о механизме приворота и воздействии его на различных людей - не знаете.
Все-таки практика практикой, но о теории забывать не нужно.
Посмотрите в разделах "Магия для начинающих" и "Мастера и законы магии" и многие вопросы сами отпадут.
Так же Уважаемая Камелия давала отличный мастер-класс по любовной магии, разъясняющий многие вопросы.
С уважением к Вам!!!
P.S. Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть Вас.

Gardelja

Well-Known Member
INSIGNIA пишет:Gardelja пишет:Ведь наверняка есть такие типы мужчин или женщин, не поддающихся магическим воздействиям!

Gardelja пишет:Вот я и хочу понять, как именно действует приворот, его механизм. Человек на 80% процентов состоит из воды, слова - это воздух, воздух соединяется с водой...... что конкретно работает в любовных приворотах?
С уважением,
Гарделия!

Уважаемая Гарделия!
Больше чем на половину Ваших вопросов на этом форуме есть ответы.
Если я правильно поняла, Вы давно практикуетесь, а о механизме приворота и воздействии его на различных людей - не знаете.
Все-таки практика практикой, но о теории забывать не нужно.
Посмотрите в разделах "Магия для начинающих" и "Мастера и законы магии" и многие вопросы сами отпадут.
Так же Уважаемая Камелия давала отличный мастер-класс по любовной магии, разъясняющий многие вопросы.
С уважением к Вам!!!
P.S. Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть Вас.

Нет, нет, нет, ни каких обид.....
Прямо сейчас и пойду по Вашим ссылкам!

Спасибо!

Лёля молодая

Well-Known Member
Лёля молодая пишет:Задайте этот вопрос практикам.

А меня вот какой вопрос интересует. Хочу свою свекровь и свекра приворожить к себе , что бы любили меня , как свое дитя и пуще сына своего )))). Очень хочу! Есть ли такой приворот?
Уважаемые практики, мне очень нужен приворот на свекров.

vredina

Well-Known Member
Здравствуйте опытные Маги!подскажите пожалуйста,если во время любовного заговора(точнее когда остались догорать свечи) не с того,не с сего начал греметь гром,хотя погода ничего такого не предвещала...
это хорошо или плохо.И могло ли это что-то значить? :this:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лёля молодая пишет:Лёля молодая пишет:Задайте этот вопрос практикам.

А меня вот какой вопрос интересует. Хочу свою свекровь и свекра приворожить к себе , что бы любили меня , как свое дитя и пуще сына своего )))). Очень хочу! Есть ли такой приворот?

В каком смысле приворот на свекровь, к кому ее приворожить?

Лёля молодая

Well-Known Member
Камелия пишет:Лёля молодая пишет:Лёля молодая пишет:Задайте этот вопрос практикам.

В каком смысле приворот на свекровь, к кому ее приворожить?
д.ночи, Камелия!
Хочу что бы моя свекровь любила меня сильнее чем своего сына, или хотя бы во всем меня поддержала.

Камелия

Well-Known Member
Чтобы свекровь сноху любила Н. Степанова

Этот заговор читают над едой (лучше всего над пряниками или конфетами) или питьем, которыми затем можно угостить свекровь. Заговорные слова такие:

Как сын тебе дорог,
Мил с крови, плоти твоей,
Так и я тебе буду кровью, плотью,
По душе, по сердцу.
Люби меня, как свое дитя,
И больше своего сердца. Аминь.

Лёля молодая

Well-Known Member
Камелия пишет:Чтобы свекровь сноху любила Н. Степанова

Этот заговор читают над едой (лучше всего над пряниками или конфетами) или питьем, которыми затем можно угостить свекровь. Заговорные слова такие:

Как сын тебе дорог,
Мил с крови, плоти твоей,
Так и я тебе буду кровью, плотью,
По душе, по сердцу.
Люби меня, как свое дитя,
И больше своего сердца. Аминь.

Благодарствую Вас за этот метод!
А на свекра подействует? приворот вроде бесполый! Если сделать окорм один на двоих? Например на их любимый пирог (очень любят мою выпечку и мои конфеты)?

Камелия

Well-Known Member
Лёля молодая, можно этот же заговор начитать на пирог или конфеты, которые лично свекру предназначены.

А можно этот заговор начитать и на общий пирог, общую коробку конфет для них обоих.

Тогда читать надо так:

"Как сын вам дорог
Мил с крови плоти вашей
Так и я вам буду кровью плотью
По душе по сердцу
Любите меня как свое дитя
И больше своего сердца. Аминь."

Это если только они будут без гостей есть, то что Вы заговорите, если с гостями, то так:

"Как сын рабу Божьему (имя) и рабе Божьей (имя) дорог.
Мил с крови плоти вашей..." и т д. по тексту.

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Уважаемые практики, знает кто - нибудь приворот на змеиную кровь или через змей?

Solnishka

Member
Здравствуйте, знающие Маги) Подскажите, можно ли перед тем как делать приворот провести сначала чистку солью на человека? И должна ли стоять на мне защита перед тем, как я буду чистить другого? Спасибо заранее

Solnishka

Member
Это я понимаю. А как же потом делать приворот, если на мне будет стоять защита? Уважаемая Камелия говорила, что приворот не ляжет, если на том, кто привораживает будет стоять защита

Mystery24031

Member
Здравствуйте, нашла вот такой приворот:

Возьмите красную нитку, длиной около 35 см. Завяжите на ней девять узлов и на каждый поочередно наговаривайте заговор:
- Завяжу я раба Божья (имя) девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, огненного, что прилетел с Окияна – моря, с Буяна – острова, с медного дома. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами- зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь- чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетю, ни на соседа, ни на соседку, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь.
Нитку с узлами незаметно положить где-нибудь в доме любимого, так чтобы ее никто не нашел.

Знающие, подскажите пожалуйста, действенный ли он. :cvet4:

Лёля молодая

Well-Known Member
Спасибо! руки теперб чешутся (и язык тоже) Буду полнолуние ждать. Хотя этот приворот можно и на растущую начитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу