Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obokan47

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия пишет:У Вас на подарок задействовались, в основном, пара чакр девушки. Надо бы пройтись по всем. В этом плане, хорош приворот на иглы в вольт или колоть иглой чакры на фото ее с формулами. Где-то на форуме есть подобное.

Спасибо огромное,Камелия! :cvet2: :cvet2:

Лёля молодая

Well-Known Member
Спасибо за ответы!
Пыталась в в поиске поискать приворот на чакры по фото- ответа не нашла. А на вольт-написали "конюшня))
У вас есть данные привороты?
Камелия!! Спасибо большое за Ваше терпение и доброту!! :cvet2:

Margosha111

New Member
Я недавно познакомилась с молодым человеком. Сильно запал в душу, люблю его... Он мне рассказал, что заказал приворот на свою бывшую... Гадалки говорят что в конце мая начале июня должен подействовать приворот... Мне же гадалка сказала что ничего у них не произойдет... Парень мне сказал, что если не подействует, то закажет новый.... Как его остановить??? как его остудить???

qwertet

New Member
Здравствуйте! Прошу вашего совета, у меня такая ситуация, я 6 лет встречалась с молодым человеком, все было хорошо, летом должна была быть свадьба, но 3 месяца назад его как подменили, он предложил мне расстаться, объяснив тем, что мы стали слишком разные, нам не нужно портить друг другу жизнь. Мы уже 3 месяца не общаемся, как только я пытаюсь с ним поговорить, он мне сразу отвечает мы разные! у меня нет любви к тебе! Девушки у него нет, он также один как и я. Мне без него очень плохо, я его очень люблю, забыть его не получается, каждый день плачу, другие парни не интересуют. Подскажите пожалуйста какой приворот поможет? Заранее извиняюсь, если написала не в той теме.

vik34

Member
Подскажите пожалуйста, если я пытаюсь приворожить, но не имею при этом должного опыта и знаний, какова вероятность того, что у меня получится? И что нужно сделать, чтобы у меня наконец получилось? Заранее большое спасибо!

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
vik34 пишет:Подскажите пожалуйста, если я пытаюсь приворожить, но не имею при этом должного опыта и знаний, какова вероятность того, что у меня получится? И что нужно сделать, чтобы у меня наконец получилось? Заранее большое спасибо!

А Вы думаете, тут у всех все с первого раза получилось? Набирайтесь знаний и опыта и тогда все получится.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
kleopatra-165 пишет:vik34 пишет:Подскажите пожалуйста, если я пытаюсь приворожить, но не имею при этом должного опыта и знаний, какова вероятность того, что у меня получится? И что нужно сделать, чтобы у меня наконец получилось? Заранее большое спасибо!

А Вы думаете, тут у всех все с первого раза получилось? Набирайтесь знаний и опыта и тогда все получится.

И главное развивайте свою энергетику, занимайтесь духовными практиками и пр.

Галочка

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте скажите пожалуйста если я с объектом приворота встречаюсь очень редко и фото у меня 10-ей давности получится у меня его вернуть Помогите пожалуйста я больше не могу

Гэлла

Well-Known Member
Хотелось бы знать вот что Вызов Фагот не всегда срабатывает по воскресеньям. Можно, допустим его произвести сегодня+приворот или нет?
заранее благодарю за ответы.
:cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
В завтрашнее воскресенье должен сработать, очень сильный день! Но я бы сделала сначала его один, Гэлла.

Гэлла

Well-Known Member
Ваши разъяснения, глава Камелия, как всегда во время.
:cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Стараюсь для всех вас.))) Удачи!

фея_с_топором

Well-Known Member
Спасибо вам Камелия!
А там уже и растущая луна следом и можно приворот делать. Вот только нажо определиться какой... Может на 40 свечей? А можно ли его делать в утренние часы! Больше шансов уединиться утром...

Камелия

Well-Known Member
фея_с_топором, да можно и на 40 свечей, а можно и другой. Другой особенно хорошо будет сделать 4 июня.

фея_с_топором

Well-Known Member
Спасибо Уважаемая Камелия
Можно получить вашу рекомендацию по выбору подходящего? Спасибо

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемые! У меня вот что. Проводила ритуал со свесами -всё выключила, сижу себе читат. Из открытого только балкон и окно на нём. Дочитываю предпоследний раз - порыв ветра, свечи затрепетали, но НИ ОДНА НЕ ПОТУХЛА. Дочитываю и этот раз и последний и меня сморил сон. Что это? Я с таким не сталкивалась, но, кажется, это знак, но вопрос -какой знак? Кто что может сказать по этому поводу.

Заранее благодарна за ответы. :cvet5: :cvet5: :cvet5:

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
энергетики много потратили - знак хороший значит на реализацию пойдет, вложились хорошо

Прагматик

New Member
Доброго времени суток!
У меня вопрос следующего характера:
Я несколько лет дружила с молодым человеком, зналя, что он практикует, и никогда серьезно к этому не относилась. До последнего инцидента. Он предложил перевести дружбу в нечто большее и я, с легкостью согласилась, несмотря на то, что любила и люблю совершенно другого человека. Более того, в течении недели я бросила своего любимого (а это 5 лет отношений!) и при этом чувствовала себя совершенно нормально!
С тех пор мы виделись с моим другом каждый день, он не отпускал меня ни на шаг. Я была как в эйфории... Он производил несколько манипуляций на мне, с моего согласия - я сильно болела и это помогло.
А потом мне пришлось уехать из города на несколько дней... и все как рукой сняло. Я не понимаю зачем я остаюсь с этим человеком? Он хороший друг, но совершенно не в моем вкусе. Как такое могло произойти?
Подскажите, есть ли действенный способ определить манипулирует он мной или нет? Может есть какието признаки? Или это просто у меня с головой не все в порядке?

Зарание приношу извинения за вторжение и длинный текст сообщения.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Прагматик - вам же было хорошо, так какая разница манипулировал или нет? ))
хотя тут и так все ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу