Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля молодая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
У меня несколько вопросов.Чьи привороты не знаю, сохраняла себе давно.

1. Чтоб муж любил так, как люди жизнь любят

Есть одна церковь золотая,
вера в той церкви дорогая.
Встану я на ее порог,
сотворю семье своей оберег.
Ой ты, муж мой дорогой (имя),
отдай мне свой покой.
Встану я перед тобой,
икона святая за мной.
Я поклонюсь ей пониже,
встану к алтарю поближе.
Отдала я рабу (имя) свою руку,
взяла я себе ревности муку.
Так бы и он меня ревновал,
от себя ни к кому не отпускал.
Берег бы меня и ласкал.
Так бы муж чтоб меня любил,
ни хлебом не заел, водой бы не запил.
Стань ко мне, церковь, своим ликом.
одели разлучницу мою лихом.
Как мать страдает по своим детям,
стол по моим гостям, рыба по воде,
мужской член по п.....
так ты будешь по мне страдать,
никогда не забывать,
добрым словом вспоминать
и даже в мечте не изменять.
Слово мое с сорока кутей,
с сорока мертвых костей.
Ключь. Замок. Язык. Аминь.

Он просто читается, или есть обряд? если у кого то есть данный метод, подскажите, пожалуйста.

2. Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки

Заполучите обманом ногти с вашего милого (например, скажите ему, что сами обстрижете его ногти). Соберите его волосы (например, с расчески, с плеч), смешайте это с растопленной восковой свечой. Слепите из этого восковую фигурку, облейте ее водой, произнося при этом его имя три раза, заверните фигурку сначала в лоскуток от его исподней рубахи (майки), затем в лоскуток от верхней рубахи, покройте сверху пылью от его ботинок, шепча при этом:
«Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».
Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая фигурку к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, он будет с вами неразлучен. Будет преданней собаки. Но бойтесь и берегитесь! Если кто-то выкрадет у вас куклу, схоронит и отпоет ее, вы будете виновны в смерти мужа. Заклинание на восковую фигурку:
Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется,
сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется.
Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего.
Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза,
и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела.
И станет он моей тенью и будет мне преданней пса верного.
Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну.
Аминь.

Возникли сложности с ногтями и с одеждой ((т.е с майкой и рубахой (у меня есть его только одна футболка), а также проблема с пылью с ботинок (он ни когда не ходит в грязных ботах), ну если только собрать с подошвы)).

Лежит душа к этим приворотам и все тут

obokan47

Well-Known Member
Уважаемая Камелия , можно мне задать Вам очень личный вопрос в ЛС ?

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Надо приворожить двух парней , но проблемка такая что фото только на мобильнике и дать ему что выпит. Или съесть увы неполучится. Что теперь делоть та.?

Lich-King

Member
Уважаемые магистры!
Прошу вас, поделится приворотом с эфектом вызова.
Я не буду описывать мою ситуацию ибо она некому не интересна.
просто прошу, помогите с данным методом ибо на форуме ничего подходящего я не нашел.
В частности я обращаюсь к уважаемой Камелии, как к знатоку любовной магии!
Будтье добры поделится вашими знаниями, ибо то о чем я вопрошая является очень актуальным на сегодняшний день, и я уверен что многие бы хотели узнать об этом способе.
Больше всего интересует метод с перекрестком и двумя розами, если есть такой ритуал и вы им обладаете, прошу его выложить. А ежели есть что нибудь получше, то тоже подсобите по возможности. главнео чтобы был эфект вызова ибо контакт с челвоеком утрачен и он рогами уперся на контакт не идет. Чистка не помогает, Фагот тоже, гармонизация сработала но на небольшой промежуток времени.
Думаю ситуаця ясна.
заранее спасибо и простите за такой длинный пост.
И прошу без флуда....

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Lich-King
Попробуйте вызов Фагот (ссылка)
Читайте раздел "Привороты", найдете много других вариантов вызовов и любовных методов. Удачи!
p.s. тем-однодневок открывать не нужно.

Lich-King

Member
*Орейна* пишет:Lich-King
Попробуйте вызов Фагот (ссылка)
Читайте раздел "Привороты", найдете много других вариантов вызовов и любовных методов. Удачи!
p.s. тем-однодневок открывать не нужно.

Я же писал что Фагот не помогает, тут нужен совершенно другой подход, который к сожалению я не нашел в разделе Привороты. Поэтому решил задать вопрос магистрам и пользователям ПЧМ.
Если кто ведает этим способом прошу поделиться.
Буду примного благодарен.

Lich-King

Member
К тому же у меня есть основания утверждать что на человеке ,которого необходимо приворожить, есть влияние из вне. Чистка не помогает, обьект на контакт не идет.
Что делать в таком случаи если есть воздействие, его убрать не выходить но и приворожить нужно человека, все попытки были обречены на провал.
Прошу подсказать метод который не только поможет убрать влияние из вне, но и поможет выкрутится из этого печального положения и вернуть человека.
заранее спасибо и прошу прощения за столько вопросов.
очень жду ответа магистра Камелии....

Галочка

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте подскажите пожалуйста сильный приворот на троицу

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Галочка, вот сильный приворот

В первый день Троицы, когда церковь украшена зеленью, нужно пойти на службу.

При первом коленопреклонении взять с пола зеленую траву левой рукой. Траву держать в руке до конца службы. Когда выйдете из церкви, нужно поклониться на все четыре стороны. Траву принести домой, сплести из нее венок и повесить на икону. На ночь венок заговорить и положить себе под подушку. Заговаривают так:

" Не молясь ложуся спать и не перекрестившись, Господь, прости, Христос. Под голову кладу венок из святых трав. Как эти травы в венок свивались-переплетались, так пусть раб Божий (имя) вокруг меня рабы (имя) вьется-увивается, как венок будет вянуть и сохнуть, так пусть сохнет-горюет он по мне, Божьей рабе (имя), едой не заедает, питьем не запивает, гульбой не загуляет- при пире он или при беседе, в поле он или в доме – не сходила бы я с его ума-разума. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.".

Венок засушить и хранить весь год.

Виктория0801

Well-Known Member
Уважаемая,Камелия, это утренняя служба или я что-то путаю. С уважением

Лепесток

Well-Known Member
Простите, если вопрос не в теме...
Читала, что при привороте можно самоприворожиться к объекту, так сказать побочный эффект.
Скажите, можно ли это считать признаком того, что приворот проведен правильно и начал работать? Что объект поддался.
Или нет?
И может ли быть такое, что самоприворожишься, а объект не достанешь?

Уважаемые практики, не сочтите за труд ответить на мой вопрос.
С восхищением к вашим знаниям.

Камелия

Well-Known Member
Виктория0801 пишет:Уважаемая,Камелия, это утренняя служба или я что-то путаю. С уважением

Должна быть утренняя.

Камелия

Well-Known Member
Лепесток пишет:Простите, если вопрос не в теме...
Читала, что при привороте можно самоприворожиться к объекту, так сказать побочный эффект.
Скажите, можно ли это считать признаком того, что приворот проведен правильно и начал работать? Что объект поддался.
Или нет?
И может ли быть такое, что самоприворожишься, а объект не достанешь?

Уважаемые практики, не сочтите за труд ответить на мой вопрос.
С восхищением к вашим знаниям.

Не всегда это является признаком того, что приворот работает правильно.

Такое тоже может быть, Ваши ощущения, при таком повороте событий, постепенно снимутся сами, а у него остануться, если приворот сделан правильно.

Лепесток

Well-Known Member
Спасибо, уважаемая Камелия!
Рискну еще попросить ссылочку, где почитать подробнее о признаках, по которым можно определить что приворот действует. Буду крайне благодарна.
И разрешите задать Вам вопрос в ЛС.
Неординарная ситуация((( Возможно не то делаю совсем(((

Pobeda

Member
Что нужно знать перед проведением приворота? в какой то теме на вашем форуме прочитала,что перед приворотом надо вымыться,так ли это уважаемые маги? может быть есть какие-то еще нюансы?

И можно ли делать после заговора Степановой, вызов ФАГОТ?

БЛАГОДАРЮ !!

Victoria

Well-Known Member
Уважаемые Мастера!!!Знаком ли кто-то с чувством внутреннего ликования и торжества во время обряда??Причем такого сильного,что улыбаться начинаешь и потом настроение хорошее.если да,подскажите,что это значит?И еще вопрос-головная боль после ритуала,это нормально?

Галочка

Well-Known Member
Баллы:16
Камелия пишет:Галочка, вот сильный приворот

В первый день Троицы, когда церковь украшена зеленью, нужно пойти на службу.

При первом коленопреклонении взять с пола зеленую траву левой рукой. Траву держать в руке до конца службы. Когда выйдете из церкви, нужно поклониться на все четыре стороны. Траву принести домой, сплести из нее венок и повесить на икону. На ночь венок заговорить и положить себе под подушку. Заговаривают так:

" Не молясь ложуся спать и не перекрестившись, Господь, прости, Христос. Под голову кладу венок из святых трав. Как эти травы в венок свивались-переплетались, так пусть раб Божий (имя) вокруг меня рабы (имя) вьется-увивается, как венок будет вянуть и сохнуть, так пусть сохнет-горюет он по мне, Божьей рабе (имя), едой не заедает, питьем не запивает, гульбой не загуляет- при пире он или при беседе, в поле он или в доме – не сходила бы я с его ума-разума. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.".

Венок засушить и хранить весь год. Спасибо большое

фея_с_топором

Well-Known Member
Зеленью украшают все церкви? Вот не знаю украсят ли у нас в Яффо... Интересно

Лёля молодая

Well-Known Member
Лёля молодая пишет:У меня несколько вопросов.Чьи привороты не знаю, сохраняла себе давно.

1. Чтоб муж любил так, как люди жизнь любят

Есть одна церковь золотая,
вера в той церкви дорогая.
Встану я на ее порог,
сотворю семье своей оберег.
Ой ты, муж мой дорогой (имя),
отдай мне свой покой.
Встану я перед тобой,
икона святая за мной.
Я поклонюсь ей пониже,
встану к алтарю поближе.
Отдала я рабу (имя) свою руку,
взяла я себе ревности муку.
Так бы и он меня ревновал,
от себя ни к кому не отпускал.
Берег бы меня и ласкал.
Так бы муж чтоб меня любил,
ни хлебом не заел, водой бы не запил.
Стань ко мне, церковь, своим ликом.
одели разлучницу мою лихом.
Как мать страдает по своим детям,
стол по моим гостям, рыба по воде,
мужской член по п.....
так ты будешь по мне страдать,
никогда не забывать,
добрым словом вспоминать
и даже в мечте не изменять.
Слово мое с сорока кутей,
с сорока мертвых костей.
Ключь. Замок. Язык. Аминь.

Он просто читается, или есть обряд? если у кого то есть данный метод, подскажите, пожалуйста.

2. Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки

Заполучите обманом ногти с вашего милого (например, скажите ему, что сами обстрижете его ногти). Соберите его волосы (например, с расчески, с плеч), смешайте это с растопленной восковой свечой. Слепите из этого восковую фигурку, облейте ее водой, произнося при этом его имя три раза, заверните фигурку сначала в лоскуток от его исподней рубахи (майки), затем в лоскуток от верхней рубахи, покройте сверху пылью от его ботинок, шепча при этом:
«Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».
Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая фигурку к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, он будет с вами неразлучен. Будет преданней собаки. Но бойтесь и берегитесь! Если кто-то выкрадет у вас куклу, схоронит и отпоет ее, вы будете виновны в смерти мужа. Заклинание на восковую фигурку:
Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется,
сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется.
Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего.
Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза,
и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела.
И станет он моей тенью и будет мне преданней пса верного.
Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну.
Аминь.

Возникли сложности с ногтями и с одеждой ((т.е с майкой и рубахой (у меня есть его только одна футболка), а также проблема с пылью с ботинок (он ни когда не ходит в грязных ботах), ну если только собрать с подошвы)).

Лежит душа к этим приворотам и все тут

Прошу прощения за повтор. Но хотелось бы получить хоть один ответ или рекомендацию!

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, та, k кoторой привораживают не должна иметь защиту. даже ведьмина бутыль помешает?
Благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу