Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Доброго всем времени суток! Очень хотелось бы услышать ответ на свой вопрос от уважаемой мной Камелии :cvet2: но буду рада ответам и других знаюших людей. А вопрос мой таков:-У меня есть бутон розы который подарил мне мой любимый человек. Есть ли какой нибудь сильный и действенный ритуал на цветы или лепестки цветов??? заранее спасибо всем кто откликнется на мой вопрос. И удачи вам в ваших делах! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Pobeda

Member
У меня вопрос, как можно снять с человека защиту ? может быть вы могли бы кинуть ссылку на метод.Буду очень благодарна!!!

Галочка

Well-Known Member
Баллы:16
Камелия пишет:Галочка, вот сильный приворот

В первый день Троицы, когда церковь украшена зеленью, нужно пойти на службу.

При первом коленопреклонении взять с пола зеленую траву левой рукой. Траву держать в руке до конца службы. Когда выйдете из церкви, нужно поклониться на все четыре стороны. Траву принести домой, сплести из нее венок и повесить на икону. На ночь венок заговорить и положить себе под подушку. Заговаривают так:

" Не молясь ложуся спать и не перекрестившись, Господь, прости, Христос. Под голову кладу венок из святых трав. Как эти травы в венок свивались-переплетались, так пусть раб Божий (имя) вокруг меня рабы (имя) вьется-увивается, как венок будет вянуть и сохнуть, так пусть сохнет-горюет он по мне, Божьей рабе (имя), едой не заедает, питьем не запивает, гульбой не загуляет- при пире он или при беседе, в поле он или в доме – не сходила бы я с его ума-разума. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.".

Венок засушить и хранить весь год.Скажите пожалуйста а если я буду не одна могу ли я это всё молча сделать

фея_с_топором

Well-Known Member
Можно ли говорить например с водителем такси,выйдя из церкви? И на какую икону вешать венок?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Галочка, Вы должны быть одна на службе.

фея_с_топором, Икона Святой Троицы. Из храма возвращаются молча до своего порога.

Галочка

Well-Known Member
Камелия пишет:Галочка, Вы должны быть одна на службе.

фея_с_топором, Икона Святой Троицы. Из храма возвращаются молча до своего порога.

Спасибо большое

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите пожалуйста,можно ли начать делать приворот - "во вторник после 19*00(тк новолуние именно в этот день в 19*04 начинается ) и ничего страшно что вторник-день Марса?или это неблагоприятное время?

*Ветер*

Well-Known Member
Реакции:2
vredina пишет:Скажите пожалуйста,можно ли начать делать приворот - "во вторник после 19*00(тк новолуние именно в этот день в 19*04 начинается ) и ничего страшно что вторник-день Марса?или это неблагоприятное время?

Если ориентируясь по дням недели то сделайте приворот лучше в Пятницу-День Венеры Богини Любви...

Вторник день Марса,хорош день для наказаний...

Приворот не обязательно проводить в новолуние можно и в дни растущей луны однако не в последний день...

Хотя я приворотами принципиально не занимаюсь,но все же стараюсь изучать определенные правила работы...

lilripsta

Member
Здравствуйте!
Ситуация такая (постараюсь кратко и ёмко): "ушла" жена пару месяцев назад. "Ушла", потому что мы до сих пор живем в одной квартире. У нас есть сын. Естественно, супружеских отношений между нами нет. Общаемся в основном на нейтральные темы. У неё уже появился мужчина. Сначала пыталась скрывать, теперь уже не скрывает. Мы с ней не развелись. Она хочет, но дело не торопиться. Многие женщины конечно скажут, что от хороших мужчин женщины не уходят, и, наверное, будут правы. Однако, я свои ошибки осознал очень хорошо. Люблю её и хочу сохранить семью. Причем, знаю, что изменился, и смогу изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Она мне не верит, на данный момент. Ей, конечно, сильно запудрили голову. Плюс, у неё были сомнения, но так как все вокруг твердят, что она не права, она из гордости, скорее даже, гнет свою линию. Сомневаюсь, что тут имеет место приворот.
Не уверен, нужен ли тут приворот вообще. Может сначала рассорка между ними?
Если сможете, подскажите, пожалуйста. Я понимаю, что ситуацию надо знать более детально, но всё же. Намерения у меня хорошие. Любить, уважать и ценить свою жену. Сохранить семью, хотя бы, ради ребенка. Надеюсь, вы меня поймете.
Заранее благодарю!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
lilripsta, раз Вы продолжаете жить в одной квартире с ней, вам удобно ей подсыпать или подливать в еду или питье наговоренную воду или соль, на которые мачитывать заговор на рассорку с тем мужчиной или же на любовь к себе. На форуме много заговоров и на то и на другое.

Morozova

Active Member
:help2: добpого вpемени суток. Извените за столь пpимитивный вопpос, никак не могу pазобpаться с мужскими женскими днями.Если делать пpивоpаживать мужчину для женщины то в женский или мужской? и наобоpот женщину для мужчины? Заpанее спасибо за ответ.

lilripsta

Member
Азиза, спасибо вам!
Думал над этим, так как часто приношу ей еду и питье. Просто не знаю, что будет лучше: сначала рассорка, или сразу заговор на любовь.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Я бы сделала сразу приворот на ее любовь к Вам, что бы ваша сила вся устремилась по одному направлению. А то начнете ее тратить на рассорки, а может они совсем и не нужны.

lilripsta

Member
Благодарю вас! :cvet5:
Так и поступлю. Найти бы только заговор по-сильнее.

Daniella1221

Well-Known Member
Доброго всем дня! В пятницу на убывающую Луну( вчера) сделать приворот на сперму это сильно напортачено? Убрать из под кровати и сразу закопать под яблоней? Или нужны другие действия?

lilripsta

Member
Дерзну спросить, я так понимаю, мне может подойти этот приворот?
И ещё, как относитесь к этим заговорам (Степанова, да?):
1)Начитайте присуху на еду или питье для жены.
Читают так:
«Господи, помоги, Господи, благослови!
Стану я, раб Божий, не благословясь,
Пойду из дверей в двери, не перекрестясь.
Не лицом из ворот, а хребтом,
На восточной сторонушке гора стоит,
А под той горой старый змей лежит.
Тот полоз — царь царей, и полоз тот —
Царь всех земных змей.
Подойду к нему и поклонюсь,
Полозу царю покорюсь.
А ты, полоз, пойди в мою сторону
И разыщи средь людей мою жену.
Обвей ей белые телеса,
Ее сердце, голову и глаза.
Пусть кости ее мозжатся, а мысли ее томятся,
Про меня, про Божьего раба (имя).
А ты, ретивое сердце ее, заболи
И печаль моим именем утоли.
Любила бы она меня как себя,
Не бросала бы меня никогда.
Под змеем-полозом земля высыхает,
И на месте том трава не прорастает.
Мертво место, мертва земля,
Так и ты (такая-то) будь для меня.
Сохни, суши травы, будь ниже земли,
На меня день и ночь гляди,
Про меня день и ночь говори.
И как царь змей полоз над землей не летит,
А под серой горой на своем месте спит,
Так бы и (такая-то) дома лежала,
За порог на другую постелишку не бежала.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».
2)Приворожить к себе жену
Если жена погуливает, бросая детей и мужа, нужно взять ее башмаки и, глядя на их подошву, говорить:
«Куда бы эти ноги ни ходили,
Куда бы они голову рабы Божьей ни носили,
Бежали бы ноги к себе домой
И не бродили бы чужой стороной.
Вложи ей, Господи, по мне тоску
И облеки ее в сухоту.
Чтоб она меня и детей любила
И по чужим дворам не ходила.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Рабочие? Совместить можно?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Оба хорошие. Только второй - если жена гуляет. А зачем совмещать делайте или то или другое.

vredina

Well-Known Member
Опытные Маги,скажите пожалуйста:
я где-то слышала,что нельзя делать привороты прям в день новолуния....что якобы можно и лучше начинать с третьего дня,так сильней эффект будет и быстрей .
скажите пожалуйста:так ли это?

lilripsta

Member
Благодарю!
Она, в общем-то, и гуляет.
Я имел в виду, совместить приворот на соль и заговор.

БАЖЕНА

Well-Known Member
lilripsta, если сделаете один только приворот, то этого уже будет достаточно, чтобы она не гуляла. Насколько я знаю приворот не даст ей замечать никого из других мужчин, кроме Вас одного и, тем более, гулять от Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу