Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадка

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Простите, если не туда написала!

Помогите пожалуйста!
Вопрос вот в чём: друг вчера обнаружил в кармане рубашки две странные палочки (похожи на палочки от яблок или груш, вишен или палочки черешен). видно, что края либо отломлены либо отрезаны - потому и не понять от какого плода. Лежали в кармане аккуратно, пока он не почувствовал, что что-то колится, тут-то и обнаружил. Отдал их мне, порешили выбросить их в разных местах. Как они попали в карман - вопрос, дома живет не один, доступ к вещам свободный. В общем мы задумались, что это? порча (приворот) или что-нибудь другое? И что ж за порча такая? Знаю, есть порча на смерть - но там их крест накрест перевязывают. А что ж в нашем случае?

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Если есть взаимная симпатия, к чему вам приворот понадобился? Прочитайте у нас на форуме о последствиях приворота. ...
Вместо того, чтобы развивать то, что есть, вы все портите. ИМХО, конечно.

lilripsta

Member
Спасибо за ответы!
Последнее, что хотелось бы уточнить, и не буду вас больше отягощать своими вопросами.
В какой ближайший день лучше провести приворот на соль? (ссылка у меня в посте выше)
Учитывая, что соль заговаривается с утра, в какое время это лучше делать?
Благодарю!

кристинка

New Member
Подскажите,пожалуйста! После приворота не могу найти себе места-постоянные мысли о мужчине,на которого делала приворот,меня ломает как наркомана...всё происходит приступами,то как будто что то душит,то отпускат.Что происходит со мной? Может ли привороженный испытывать тоже самое? Может его состояние передаётся мне через расстояние? такое возможно?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
А как Вы думали, Вы же его привораживаете и самопривораживаетесь.

Эльфичк

New Member
как быть? очень нравится молодой человечек, и при этом он уж как лет 10 в игры компьютерные играет... У нас отношения из-за этого очень сильно пострадали

все рассорки-заговоры идут на двух людей , а как можно избавить человека с помощью магии от зависимости в компьютерные игры?

Morozova

Active Member
добpого вpемени суток. Подскажите пожалуйста,в этом методе нательный кpестик оставить на могиле или одеть обpатно на себя?
положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы и произнесите:
" Пока этот крест будет здесь лежать,
раб(имя) будет по мне страдать.
Как истинно,что Христа распяли на кресте,
так истинно,что раб (имя)будет при мне.
Аминем закрываю,крестом закрепляю."

MarGOD

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
оставить крестик на могиле где делали обряд

ell&#39-&#39-&#39-

Active Member
Эльфичк пишет: как быть? очень нравится молодой человечек, и при этом он уж как лет 10 в игры компьютерные играет... У нас отношения из-за этого очень сильно пострадали

все рассорки-заговоры идут на двух людей , а как можно избавить человека с помощью магии от зависимости в компьютерные игры?

игромания это заболевание, которое лечится труднее, чем алкоголизм и наркомания. Начинайте сейчас, пока он не играет на деньги. "Чтобы отвернуть от азартных игр.
Сбрызните, не предупреждая, того человека, который усердствует в азартных играх. Его пагубная страсть исчезнет. Заговаривают воду так:
"Господь мой, приди и
помоги, раба Божия (имя) от азарта освободи. Как люди огня боятся, остерегаются, как с высоты в бездну не бросаются, так чтобы и раб Божий (имя) тоже в азартные игры не играл, ум-разум азарта не брал.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.""

Morozova

Active Member
:cvet4: спасибо

ell&#39-&#39-&#39-

Active Member
кристинка пишет:Подскажите,пожалуйста! После приворота не могу найти себе места-постоянные мысли о мужчине,на которого делала приворот,меня ломает как наркомана...всё происходит приступами,то как будто что то душит,то отпускат.Что происходит со мной? Может ли привороженный испытывать тоже самое? Может его состояние передаётся мне через расстояние? такое возможно?
это не нормально.
1. Выложите приворот, который вы использовали и расскажите как вы это делали.
2. На мужчине может быть приворот сильнее вашего, и не один.
3. Может сказываться наличие общего негатива от житейского до магического.
И, наконец, неполная информация об этом человеке. То есть, вы, любя, не знаете о нем чего-то, что заставило бы вас бежать от него без оглядки куда глаза глядят, а любви б вашей и след простыл, если б вам стало это известно. Но подсознание-то ваше об этом знает, оно обо всем знает, вот вас и "ломает". Возможно. Ради самой себя, вам лучше этого человека забыть. Как пример: к моей знакомой пришла девочка - "люблю не могу, хочу уйти от мужа к Нему". Та посмотрела и сказала, что будет бурный, но непродолжительный роман с очень горьким концом, вплоть до убийства. И уговорила девочку на остуду.

Tota

Member
Подскажите пожалуйста,я где-то читала,что в приворотах в которых идет обращение к светлым силам,у женщины должна быть покрытая голова и должен быть нательный крестик.Так ли это? И как обезопасить себя от самоприворота?

БАЖЕНА

Well-Known Member
ell''' пишет:кристинка пишет:Подскажите,пожалуйста! После приворота не могу найти себе места-постоянные мысли о мужчине,на которого делала приворот,меня ломает как наркомана...всё происходит приступами,то как будто что то душит,то отпускат.Что происходит со мной? Может ли привороженный испытывать тоже самое? Может его состояние передаётся мне через расстояние? такое возможно?
это не нормально.
1. Выложите приворот, который вы использовали и расскажите как вы это делали.
2. На мужчине может быть приворот сильнее вашего, и не один.
3. Может сказываться наличие общего негатива от житейского до магического.
И, наконец, неполная информация об этом человеке. То есть, вы, любя, не знаете о нем чего-то, что заставило бы вас бежать от него без оглядки куда глаза глядят, а любви б вашей и след простыл, если б вам стало это известно. Но подсознание-то ваше об этом знает, оно обо всем знает, вот вас и "ломает". Возможно. Ради самой себя, вам лучше этого человека забыть. Как пример: к моей знакомой пришла девочка - "люблю не могу, хочу уйти от мужа к Нему". Та посмотрела и сказала, что будет бурный, но непродолжительный роман с очень горьким концом, вплоть до убийства. И уговорила девочку на остуду.

Зачем копаться в этом, если девушка всего навсего самоприворожилась, отсюда её и состояние.

БАЖЕНА

Well-Known Member
В крайнем случае она словила обратку из-за того, что на нем есть защита.

ингрет

Well-Known Member
Цитата:Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос.

Если вы не сможете достать вещи то сойдет и фотография, но, опять же, позаботьтесь чтобы фото было свежее. В крайнем же случае, если у вас даже фото нет, то можно нарисовать или найти в журнале и вырезать контур человека. Конечно же это очень сильно ослабит магию отворота, но все-таки лучше чем ничего.

Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать

Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:

"Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает".

Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее - как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!

Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:

"Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает".

Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:

"Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть".

Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.

Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.

После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).

Камелия,вот этот отворот! можно в полнолуние?

Уже второе замечание Вам! Дублировать сообщения нельзя! Чтобы посмотреть, правильно ли получилось цитирование, есть кнопка ПРЕДПРОСМОТР!
Будьте внимательнее. Исправлено. Дубли удалены.
С Уважением, Кашири.

belochka1119

Member
Скажите а как можно сделать чтобы парень перестал тебя преследовать?

ell&#39-&#39-&#39-

Active Member
belochka1119 пишет:Скажите а как можно сделать чтобы парень перестал тебя преследовать?
В пятницу, на убывающей луне, в 16.00, возьмите желтую свечу в правую руку и подержите ее, представляя этого парня. Потом зажгите ее, поставьте на сердину подоконника и скажите 3 раза:
МаР - ЧуК.
Шторы открыты, свеча должна прогореть.

Кристина_13

Active Member
Уважаемые форумчане, подскажите защиту перед приворотом НБД. Заранее благодарю!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ингрет, можно в Полнолуние, но больно уж он муторный )

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Ингрет! Извините,что вмешиваюсь,но если будете делать то обратите внимание на свет луны. Когда тушишь свечу вообще ничего не видно! Света с улицы явно не достаточно! Может можно вторую свечу в стороне поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу