Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Daniella1221 пишет:Уважаемая Ингрет! Извините,что вмешиваюсь,но если будете делать то обратите внимание на свет луны. Когда тушишь свечу вообще ничего не видно! Света с улицы явно не достаточно! Может можно вторую свечу в стороне поставить?

Обычно так и делается, для освещения.

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
дорогая Камелия,что то с луковицей не получилось,уже две недели прошло и 0. что посоветуете? может в полнолуние 4 июля сделать! вроде все правильно делала!

кристинка

New Member
Реакции:0
Я тут писала,что меня ломает после приворота....Но знаете,меня так сказать отпустило,остались только мысли о привороженном и сны...Значит я не самоприворожилась?Ведь отпустило..Что же это такое?Первый раз с таким сталкиваюсь.И сон приснился,что пы хочет меня ударить и кричит" Зачем ты сделала приворот? кто тебе разрешил это сделать?Я тебя просил это делать?Я не просил!Так кто тебе позволил?"И всё в этом духе.Проснулась от того,что испытывала страх во сне.Что всё это может значить?

Камелия

Well-Known Member
ингрет, видимо еще луковица не сгнила.

кристинка, внимательно прочтите тему " Ох уж эти привороты" с ответом на свой вопрос СТАТЬЯ,.

кристинка

New Member
Прочитала статью.Спасибо.Но меня совершенно, абсолютно ,ни с каких сторон, ни под каким углом не пугают эти так называемые откаты.Я почему задаю все эти вопросы...потому что мне интересно моё состояние.это же так необычно. захватывает и волнует.

кристинка

New Member
Поживём-увидим! Как говорится "на месте разберёмся"

Styagota

Well-Known Member
Мда, откаты вообще штука довольно неприятная. И главное - никогда не знаешь, по чему он ударит. В связи с этим возник вопрос - если два человека - назовем их А и Б, сообща будут работать над снятием приворота (с третьего объекта), сделанного А, возможно ли возникновение отката (при нормальных защитах). И на кого он пойдет - на А или на А и Б.
Знаю, вопрос путанный, Вы уж простите...

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Styagota кто слабее, на того и пойдет большая часть удара

vredina

Well-Known Member
что-то я совсем подзапуталась :получается,после приворота в любом случае Откат-не избежен??? :blink:

Камелия

Well-Known Member
vredina прочтите внимательно , СТАТЬЯ

ингрет

Well-Known Member
Камелия подскажите,в ночь с 6 июля по 7 можно ли делать приворот на сердечное пламя? ведь месяц то на убыль! последствий отворота вместо приворота не будет?

Камелия

Well-Known Member
Не важно, ингрет, в данном случае играет роль это магическое время. Оно очень хорошо для приворотов.

Styagota

Well-Known Member
Очередной вопрос - скорее предложение даже. Нельзя ли (может даже отдельной темой) рассказать об отличиях в терминах "приворот", "присушка", "прикрут" и подобных. Часто путаюсь, каюсь...

ингрет

Well-Known Member
Благодарю Камелия за ответ!!! А в какой час лучше делать приворот,с24.00 до 3.00? верно ?

Камелия

Well-Known Member
Привороты делают в разное время, в зависимости от того, какие. Иногда это оговаривается в условиях приворота. Некоторые хорошо делать до первых петухов, ориентировочно до 03:30 час.

Любовь 111

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,скажите, а как Вы лично относитесь к приворотам на кладбище? ( например на яблоко, который дан на форуме) В каких случаях лучше прибегать к кладбищенским приворотам?
С бесконечным уважением к Вам

Камелия

Well-Known Member
Любовь 111, к кладбищенским приворотам стоит прибегать только в очень сложных ситуациях, так как это чревато в первую очередь для того, кто обращается к душе покойного и так же для того, кого привораживаем. На яблоко много очень сильных приворотов и без кладбища, надо только соблюсти все тонкости, о которых, как правило мало пишется в условиях к его проведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу