Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Метод рабочий. Делать можно, как на расстущую Луну, так и в Полнолуние. Откат все равно возможен.

olik130

Active Member
Реакции:0
Камелия пишет:Метод рабочий. Делать можно, как на расстущую Луну, так и в Полнолуние. Откат все равно возможен.
Спасибо уважаемая Камелия,у меня еще несколько вопросов,как уберечься от отката?чтоб на общего ребенка не было вреда,я на мужа хочу сделать.
На убывающую луну вообще нельзя? хотелось бы начать пораньше

olik130

Active Member
И еще возник один вопрос,можно ли делать обряд во время месячных? если чувствуешь прилив сил и энергиии.

Камелия

Well-Known Member
Это может позволить себе только опытный мастер, а Вам не стоит.

Кристина_13

Active Member
Ув. Камелия у меня вопрос по поводу след. приворота:

Утром, как только от зари заалеет небо, встаньте лицом к восходу солнца и сотворите земной поклон, затем перекреститесь и скажите:
Как небо заря покрывает,
Так бы и меня венцом Бог покрыл
С рабом Божьим крещеным (имя).
Аминь.
Жалел бы он обо мне, тосковал,
Ни минуты покоя не знал,
Двадцать зим, двадцать весен и двадцать лет.
Сходил бы по мне с ума сей человек.
Напусти, Господи, на него злую тоску,
Сухоту невыносимую.
Сох бы он обо мне и страдал,
Дня и ночи не знал, плакал бы, горевал,
Водой студеной не запивал,
Хлебом белым не заедал.
Двадцать зим, двадцать весен и двадцать лет
Страдал бы по мне сей человек.
Руку мою бы не отпускал,
Где я шла, там и он шагал.
Днадцать зим, двадцать весен и двадцать лет
Был бы мужем мне сей человек,
Я охну - он закричит,
Я крикну - он замолчит.
Я ему шея и голова,
Я ему праведные слова.
Ночью бы просыпался,
С ласками на меня бы бросался,
Была бы я ему милей всех друзей,
Сестер всех и всех братей.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

сколько он примерно продержится? когда я читала ярый заговор он у меня 3 месяца почти продержался. каков будет результат если я сделаю его 2 раза подряд (в четверг и в пятницу 23-24)
а в полнолуние сделаю приворот на 3 замка?
Заранее благодарю!

olik130

Active Member
Камелия пишет:Это может позволить себе только опытный мастер, а Вам не стоит.

Большое спасибо Камелия вам за ответы :cvet4:

У меня еще вопрос не оставьте пожалуйста без внимания,если я сначала сделаю обряд Сердечное пламя,а потом через неделю как раз на рост луны обряд который я описываля с иголками и каплями от свечи, так можно? просто прочла что сердечное пламя тоже действенный метод и фазы луны не играют роль. Заранее вам благодарна за ответ

Камелия

Well-Known Member
Кристина_13, раз приворот продержался так мало, значит у Вас еще не хватает сил для проведения полноценного приворота. Вы хотите сделать приворот на 20 лет. Сразу скажу, что не получится он у рядового форумчанина. И вообще, зачем метаться Вам от одного приворота к другому. Лучше повторите то, что уже делали- во первых у Вас уже есть опыт его проведения и во-вторых - он хоть и мало, но продержался.

olik130, сделайте лучше с иголками и каплями на рост Луны. Не тратьте лишний раз свою энергию до этого, тогда и приворот с иголками получится, как надо. Удачи!

olik130

Active Member
Камелия спасибо за ответ! А я думала если сделать то и то тогда вернее результат будет. Спасибо

Кристина_13

Active Member
Камелия, просто я уже повторяла этот приворот (ярый заговор) она сработал у меня на след. лунный месяц только как вызов (пописал пару дней и снова пропал). Может ли быть такое, что объект "привык" и этот метод на него больше не действует?

гарри

Member
Уважаемые мастера , такой вопрос: на женщину был сделан приворот а через время другой человек сделал приворот на туже женщину какие последствия могут быть ?

Камелия

Well-Known Member
Кристина_13 пишет:Камелия, просто я уже повторяла этот приворот (ярый заговор) она сработал у меня на след. лунный месяц только как вызов (пописал пару дней и снова пропал). Может ли быть такое, что объект "привык" и этот метод на него больше не действует?

Здесь скорей другое, чем привыкание. У него энергетика сильнее Вашей.

Камелия

Well-Known Member
гарри пишет:Уважаемые мастера , такой вопрос: на женщину был сделан приворот а через время другой человек сделал приворот на туже женщину какие последствия могут быть ?

Если один из мужчин сделал приворот на эту женщину и он у него получился т.е. он её приворожил, то другой мужчина, при всем желании не сможет сделать свой приворот (её приворожить), пока приворот того мужчины, не будет снят.

гарри

Member
Камелия можно с вами в личке обсудить мою проблему?

Камелия

Well-Known Member
гарри, написать то мне можно, только услуги я не оказываю.

Напоминаю всем, что на форуме оказывает услуги - МАГИСТР IPSISIMUS, к нему можно обращаться в ПРИЕМНУЮ.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
:cvet4: Уважаемые форумчане! Ищу сорокодневный приворот на сорок церковных свечей! Дайте пожалуйста ссылку!

Камелия

Well-Known Member
Daniella1221, ССЫЛКА ( найдете внизу темы).

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю от всей души,уважаемая Камелия! Все нашла,даже более того! Отличная тема! Путеводитель с указанием всех перекрестков! Всего Вам самого лучшего! :cvet4:

Staf

Well-Known Member
Здравстуйте хотелось бы узнать мнение об этом привороте. Рабочий ли метод? И можно ли его делать в полночь полнолуния?

Вот сам метод : После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:

«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».

Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:

«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке.

Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за какие-то, возможно, нелепые вопросы, просто я полный дилетант в вопросах магии и с реальным ее действием я столкнулась совершенно недавно,при чем не по своей воле,но вопрос для меня очень важный, и сообщение здесь-это последняя надежда в моих отношениях.
Мне повезло-я встретила ту самую Большую Любовь всей жизни. Он тоже меня любит,но все очень странно...постоянно,что-то мешает. Будто находимся с ним через стекло. Говорит,что очень хочет меня любить,чтобы голову уносило, а что-то мешает.Любит,хочет быть со мной,но будто какого-то звена в этой истории про "И они жили долго и счастливо"не хватает.
Недавно узнала,что его бывшая жена (с которой он пять лет в разводе и все это было задолго до меня),пытается его притянуть к себе обратно.Как она это делает-подливает ли или заговаривает-я не знаю. Факт то,что у него периодические депрессии на ровном месте...
В связи с эти,у меня появилось желание сделать на него приворот,чтобы усилить его чувства и тягу ко мне настолько,чтобы перебить весь негатив,исходящий от бывшей жены. Такое возможно? Как вытеснить негативные действия с её стороны? Если это возможно, то каким приворотом мне лучше воспользоваться? Или лучше обратиться к магу за помощью? И как вообще узнать,что все сделано правильно? Я еще раз очень извиняюсь,но очень прошу о помощи.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Андомиэлька пишет:Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за какие-то, возможно, нелепые вопросы, просто я полный дилетант в вопросах магии и с реальным ее действием я столкнулась совершенно недавно,при чем не по своей воле,но вопрос для меня очень важный, и сообщение здесь-это последняя надежда в моих отношениях.
Мне повезло-я встретила ту самую Большую Любовь всей жизни. Он тоже меня любит,но все очень странно...постоянно,что-то мешает. Будто находимся с ним через стекло. Говорит,что очень хочет меня любить,чтобы голову уносило, а что-то мешает.Любит,хочет быть со мной,но будто какого-то звена в этой истории про "И они жили долго и счастливо"не хватает.
Недавно узнала,что его бывшая жена (с которой он пять лет в разводе и все это было задолго до меня),пытается его притянуть к себе обратно.Как она это делает-подливает ли или заговаривает-я не знаю. Факт то,что у него периодические депрессии на ровном месте...
В связи с эти,у меня появилось желание сделать на него приворот,чтобы усилить его чувства и тягу ко мне настолько,чтобы перебить весь негатив,исходящий от бывшей жены. Такое возможно? Как вытеснить негативные действия с её стороны? Если это возможно, то каким приворотом мне лучше воспользоваться? Или лучше обратиться к магу за помощью? И как вообще узнать,что все сделано правильно? Я еще раз очень извиняюсь,но очень прошу о помощи.

Дублировать не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу