Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka33

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия,я в магии новичок,хочу сделать ярый заговор на любовь сегодня,есть ли шансы,что сработает???Практиковалась с вызовами(некоторые работали,но как случайная встреча).Очень важно ваше мнение.

Иулиания

Active Member
Уважаемая Камелия!Разрешите обратиться к Вам с вопросом в личку. Очень нужно.

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
ivanka33Цитата:Уважаемая Камелия,я в магии новичок,хочу сделать ярый заговор на любовь сегодня,есть ли шансы,что сработает???Практиковалась с вызовами(некоторые работали,но как случайная встреча).Очень важно ваше мнение.

ivanka33,Камелия ведь уже отвечал на этот вопрос не однократно и в разных темах при чем:сегодня очень сильный и благоприятный день для подобных вещей.Удачи!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Иулиания пишет:Уважаемая Камелия!Разрешите обратиться к Вам с вопросом в личку. Очень нужно.

Обратитесь, только ввиде исключния.

seiko

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемая Камелия!
Несколько месяцев назад обратилась к магу с просьбой о возврате любимого человека, сначала делали отворот на разлучницу потом приворот, три недели я себе места не находила, меня так крутило и все мысли были только о нем. Но ко мне он не вернулся, хотя как сам сказал. что добрые и светлые чувства у него ко мне до конца жизни остануться. Повторы тоже не помогли, маг сказала, что я сама во всем виновата,т.к. не могу отпустить ситуацию, а должна забыть обо всем. Но разве можно не думать о "розовом слоне" если ты его ищешь? Правильно ли это?

Камелия

Well-Known Member
Вас очень трудно заставить не думать о любимом, но сильный МАСТЕР делает так, чтобы это не являлось для его работы, помехой. Склоняюсь к тому, что МАГ мог ошибится на первом этапе своей работы. Для более точного ответа, мне надо знать - на основании чего он пришел к выводу, что нужен был именно отворот, а не иное и следующее - какой отворот он применял.

Inferno

Member
Баллы:1
Уважаемые Мастера, прошу Вашего совета и помощи. Вопрос такой - можно ли приворожить человека если мы живем в разных странах. Если да, то каким способом? Спасибо.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Inferno пишет:Уважаемые Мастера, прошу Вашего совета и помощи. Вопрос такой - можно ли приворожить человека если мы живем в разных странах. Если да, то каким способом? Спасибо.
Можно работать по фотографии, через вольт. На самом деле все дело в вашей личной силе и силе вашего намерения.

Inferno

Member
Баллы:1
Styagota пишет:Inferno пишет:Уважаемые Мастера, прошу Вашего совета и помощи. Вопрос такой - можно ли приворожить человека если мы живем в разных странах. Если да, то каким способом? Спасибо.
Можно работать по фотографии, через вольт. На самом деле все дело в вашей личной силе и силе вашего намерения.
Спасибо за помощь. На самом деле намерение у меня очень сильное. Правда я можно сказать новичок и раньше подобным ничем не занималась, но желание быть с этим человеком стерло все границы между мной и моей мечтой. Ради него я готова на все. Но не знаю еще как это осуществить. Каким способом добиться желаемого. И в магии честно говоря я еще ничего не понимаю. Извините, что отняла ваше время.

_Veronique

Active Member
Доброго времени суток! У меня вот такой вот вопрос к "жителям форума":
кто может помочь сделать приворот или какой-либо обряд на гармонизацию отношений?
сама стараюсь, но мало что получается, мне ещё учиться и учиться. быть может тут есть люди, которые хотят, так сказать, "попрактиковаться"?
логичнее всего было бы обратиться к МАГИСТРУ, но, вероятно, из-за отсутствия свободного времени, мои письма до сих пор не прочитаны и я решила обратиться к менее опытным магам, но с потенциалом.
Заранее спасибо тем, кто откликнется :cvet4:

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
_Veronique, и все кого заинтересует её предложение, напоминаю:
8. Коммерческие отношения между пользователями запрещены. Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели, при любых сторонних сделках в известность должны быть поставлены также Основатели.

Если будут вычислены подобные сделки, как заказчику, так и исполнителю будет закрыт доступ на форум навсегда.

У нас форум по обмену опытом и обучению, а не ярмарка даровитых созданий от магии.
С уважением, Кашири.

_Veronique

Active Member
Уважаемая Кашири! Прошу прощения, что не доглядела это в правилах. Тогда моё сообщение лучше удалить.

seiko

Well-Known Member
Камелия пишет:Вас очень трудно заставить не думать о любимом, но сильный МАСТЕР делает так, чтобы это не являлось для его работы, помехой. Склоняюсь к тому, что МАГ мог ошибится на первом этапе своей работы. Для более точного ответа, мне надо знать - на основании чего он пришел к выводу, что нужен был именно отворот, а не иное и следующее - какой отворот он применял.

Уважаемая, Камелия! Постараюсь кратко:
Отворот делался на разлучницу, которая знала о наших отношения с МЧ, но приложила все усилия чтобы его увести. Мне прислали наговоренные свечи и я должна была в полночь провести обряд, читая заговор и сараться развести пламя двух свечей, которые символизировали соперницу и любимого, при этом создавая мыслеобразы о том, как они ругаются. Монетки, на которых стояли ее свечи должна была выкинуть в окно. На следующий день на другие свечи делался приворот, я должна была соединять пламя двух свечей, его и своей. при этом создавая мыслеобразы о наших отношениях. Потом все! Забыть на 4 недели, не думая ни об обряде, ни о нем.
Но результата нет.

Камелия

Well-Known Member
То есть Вы, так скажем, делали почти всю работу сами? А что она делала сама, она Вам говорила?

Mitoka

New Member
Доброго времени суток уважаемые практики!
Хотелось бы задать вопрос Вам! написала Уважаемому Магистру, но по всей видимости он очень занят! (по понятным причинам)
я не сильна в магии, но пару раз проводила вызов Фагот, и он давал не большой результат. Ситуация у меня следующая, я мусульманка, а молодой человек метис (но без "обрезания", и не крещенный) может Вы посоветуйте как мне быть с приворотом. читала тут на форуме про "эрогесты" (приношу извинения, если не правильно написала) хочу самостоятельно приворожить его!
очень надеюсь на Вашу помощь и понимания!
И признаться очень все таки надеюсь на помощь Нашего Уважаемого Магистра!!!

Кристина_13

Active Member
Добрый вечер! У меня вопрос по вызову( Взять черную крепкую х/б нить и принадлежащую этому человеку вещь.
Обвязать ее нитью один раз и завязать узел. Узлов должно быть двадцать один.
На каждый узел говорить:
"Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь.".....)

можно ли это сделать с подарком, который мне подарил любимый?
С благодарностью!

Кристина_13

Active Member
Извиняюсь, еще хотела спросить по поводу приворота НБД. "Свежесть" фотографии влияет на результат? Есть фотография 4-х месячной давности, и есть фотография которой меньше недели.
Благодарю за Ваше внимание! :cvet2:

seiko

Well-Known Member
Камелия пишет:То есть Вы, так скажем, делали почти всю работу сами? А что она делала сама, она Вам говорила?

Она читала заговоры на свечи, совершала "основной" обряд, чтобы донести мои мыслеобразы и мою программу (составленую мной) до объекта приворота. Я отправляла ей свои ногти. К моему сожалению эффекта нет, ни отворот не сработал ни приворот. Я совсем новичок в магии и хотела сама сделать отворот, но пока не решаюсь...обратилась в пиемную магистра. Видимо он слишком занят, ответа еще нет. Уважаемая Камелия. можете ли вы мне помочь?

Rurebwoy

New Member
Скажите если делать приворот используя бутоны красных роз в качестве подношения, что потом с цветами?

Камелия

Well-Known Member
Кристина_13, за неимением его вещи личной, попробуйте. Фото подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу