Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastaneda

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: сделала ритуал на возварщение любви, там где на четырех листках в четырех углах дома пишешь имя человека, потом кладешь листки под подушку и утром сжигаешь. По незнанию сдела на убывающую луну. Это было полгода назад. С объектом была взаимная любовь, близость. После ритуала сразу же в первый день было все великолепно, а на следующий день он резко изчез, просто резко в процессе общения отлючился, удалил меня из контактов, все возможности контактов присек. Через месяц вышел сам на связь, написав, извини, были проблемы, не принимай на себя. Сейчас преиодически общаемся по переписке, встречались по делам, не больше. Я боюсь , что этим ритуалом на убывающую луну я сама все испортила, получив результат отворота. Что теперь делать, как исправить? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!

Злюка Злая

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
В глубокой молодости сделала несусветную глупость, из-за того, что муж пошел работать туда, к представителям чьей профессии всегда относилась с презрением, разругалась с ним, выгнала. Осталась с грудничком на руках на съемной квартире, есть не на что, платить аренду ничем. Помыкалась и послушалась квартирную хозяйку: закопала на кладбище его фотку, завернутую в фольгу. Что наговаривала, не помню, могилу найти не могу, за 22 года кладбище изменилось. Муж, кстати, теперь знает, рассказала, надеялась, что поможет отвязаться. Реакции почти никакой с его стороны. Хочется все же свободной женщиной пожить, как бы отчитать все назад?

Ну а молодым и горячим- пример из жизни: сегодня люблю не могу, завтра не знаешь в какую страну мира метнуться от этой прошедшей давным давно любви.

Эльфичк

New Member
ell''' пишет:Эльфичк пишет: как быть? очень нравится молодой человечек, и при этом он уж как лет 10 в игры компьютерные играет... У нас отношения из-за этого очень сильно пострадали

все рассорки-заговоры идут на двух людей , а как можно избавить человека с помощью магии от зависимости в компьютерные игры?

игромания это заболевание, которое лечится труднее, чем алкоголизм и наркомания. Начинайте сейчас, пока он не играет на деньги. "Чтобы отвернуть от азартных игр.
Сбрызните, не предупреждая, того человека, который усердствует в азартных играх. Его пагубная страсть исчезнет. Заговаривают воду так:
"Господь мой, приди и
помоги, раба Божия (имя) от азарта освободи. Как люди огня боятся, остерегаются, как с высоты в бездну не бросаются, так чтобы и раб Божий (имя) тоже в азартные игры не играл, ум-разум азарта не брал.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.""

Спасибо огромное, пробуем
Можно спросить? есть ли ещё какие-нибудь обряды против игромании??

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Поищите на форуме. Если мне не изменяет память, то я где-то видел подобные методики.

Эльфичк

New Member
Спасибо, пытаемся найти - пока что не получается ((
проблема ещё в том, что завтра на 2 недели меня не будет на месте, с интернетом там проблемы, едем в отпуск в деревню, а время то идёт каждый день(

Помогите

БАЖЕНА

Well-Known Member
Эльфичк. Попробуйте вот этот заговор и от игромании, на булавку и приколите ее к нему в одежду:

Не един ключ мой замок не откроет, водой мое слово не смоет. Вышел я из монастыря, держа слово из Тропаря, стоит в огороде капкан, имя ему дурман!Пусть он сам спит по годам, умирает по часам, тает по минутам, как здрав Божий раб. Не жедает в могилу ложиться ни стар,ни юница, так и ты раб Божий (имя) не хотел, не желал ни капкана ни зелья ни дурмана!Скатись, свались. Отпеваю тебя от дурмана со всеми святыми. Крест свят, дурман снят, крест крепок!Во имя Отца, и Сына и Св. Духа. Аминь!"

_Veronique

Active Member
У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался рунными формулами на любовь? Действуют ли они?
Если да, то какова правильная процедура проведения: куда на фотографии их наносить?чем? что делать потом?
заранее спасибо

БАЖЕНА

Well-Known Member
Ув. _Veronique Вам надо задавать подобные вопросы в разделе "РУНЫ", там есть соответствующие темы для этого.

_Veronique

Active Member
Прошу прощения, вечно я "мимо кассы" :smile1111:

dan2001

New Member
Добрый день, уважаемые форумчане! Извините, если ошибся с местом для этого вопроса. Просматривал разделы форума, но конкретно таких разделов не нашел, поэтому буду задавать тут.
Ситуация : хочу приворожить девушку, бывшую. очень крепко насолила мне в прошлом, использовала мою доброту и уязвимость к ней в своих целях, сделала очень больно. Но я уже долгое время чувствую, что оно мое, хотя и так плохо все складывается, что прибегаю к помощи приворотов.
Зачем хочу приворожить : не отомстить. Ну может самую малость. Приворот мне нужен для того,чтобы со временем подхватить это все и продолжить в естественных условиях. Второй целью является доведение до саморазрушения средней силы( как отплата за то,что она сделала мне, плюс понижение сопротивляемости жертвы, в разумных пределах ).
Поэтому мне необходима помощь по подбору ритуалов.
То,что я хочу сделать :
1. Временное ослабление, подавление. - насколько я понимаю это относится к разряду маленьких порч. Чем сильнее и быстрее - тем для меня лучше. Нужен совет по подбору. Тут еще 1 доп. вопрос : за это отвечать должен только я, не так ли? Если да, то отлично.
2. Нашел ее волос у себя дома. Уверенность в том,что ее - 100%. Снял с простыни, на которой спала только она. Не так давно, примерно месяц назад. В связи с этим я хочу сделать энвольтирование.
Тут появляется два вопроса:
1. Достаточно ли будет волоса для создания вольта?
2. Если достаточно, то могу ли я разделить эту волосину, и оставить часть на всякий случай?
Тут тоже необходима помощь по подбору. Нужен максимально сильный и жесткий по отношению к ней ритуал. Пускай и энергозатратный. Целью является встреча в любом случае,так,чтоб ее прямо скрутило, совместный поход куда-нибудь,чтобы исполнить пункт 3.
3. После встречи я намерен провести приворот на кровь. Мешать буду с водой, дам выпить. В этом пункте я с обрядом определился (в этом разделе нашел, благодарю форумчан).
Если мое сообщение читают люди, которые занимаются диагностикой и не против мне помочь - милости прошу в ЛС, все необходимые данные само собой предоставлю.
Просьба : для меня это очень важно ( состояние иногда бывает такое, что я думаю,что сам нахожусь под действием приворота,или самоприворота, или фиг знает чего, ибо время идет, я не могу забыть ни на секунду, она то появляется, то исчезает, такие вот дела), поэтому если будете давать ритуал огромная просьба описать его максимально точно.
Буду очень рад видеть конструктивные ответы.
Благодарю всех за помощь заранее!
Если у Вас есть дополнения, иные советы - я только рад.

Кристина_13

Active Member
Ув. Камелия, доброго времени суток у меня возникли след. вопросы:
1. важна ли открытая форточка при проведении приворота?
2. какие методы Вы посоветуете, если я не знаю есть ли у парня другая?
Надеюсь на Ваше понимание! Благодарю! :cvet4:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
dan2001, слишком глобальные ставите планы и слишком сложные, для новичка в магии. То что у Вас есть её волос, хорошо для её вольта и работы с ним.

Кристина_13, форточка должна быть открыта. Рискуйте и делайте сразу приворот. Подберите сами подходящий для Вашего случая в разделе привороты. Задавайте вопросы именно в той теме тогда, если что-то не ясно.

Камелия подскажите пожалуйста по заговору , вы его давали для Коры , чтобы отчим дочь любил . При какой луне его надо говорить ? Куда потом девать ножи ? И где искать передний угол ?
И волосы обязательно со спящего срезать или просто срезанные волосы тоже подойдут .
Вот заговор
Срежьте у мужа волосы, когда он будет спать, бросьте их и три ножа с деревянными ручками в кипяток. Читайте три раза. Затем слейте в банку и поставьте в передний угол на три дня, после унесите воду на кладбище, вылейте на землю. Заговор:

В темной избе, не при солнце, не при луне, не при яркой звезде стоят не кровати, а деревянные полати. Спят там люди, не просыпаются, в Пасху не разговляются, руки и ноги их не поднимаются, уста в речах не открываются. Так бы и у раба Божьего (имя) руки бы не поднимались, губы в ругани не открывались, ногами бы не махал, криком бы не кричал. Все бы он по мне (имя) и по детям (имена) скучал. Ключ, замок, язык. Аминь.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Одэ'Имин. Делать его лучше всего в Полнолуние или в крайнем случае в один из остальных трех сатанинских дней. Лучше всего волосы срезать у спящего, будет тогда сильнее работать заговор. Передний угол там, где иконы вешаются в доме или ставятся. Ножи можно оставить и пользоваться ими потом по нужде.

DisMen

New Member
расскажите как правильно сделать данный приворот "Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раба Божия (имя), обо мне, рабу Божьему (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!

Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!" было на мужчину я переделал на женщину можно ли так нужен ли откуп или укажите где можно посмотреть

Гэлла

Well-Known Member
Где делается это? Ипоищите на форуме статью мастера об откупах.

DisMen

New Member
А разве дома нельзя

olik130

Active Member
Добрый день уважаемые форумчане! хотелось бы узнать ваше мнение о данном привороте,и обязательно его делать на растущую луну? как думаете уважаемы е мастера действенный ли он? на форуме где я его нашла писали что отката от него нет,так как он чакральный.Подруга у меня делала его давно эффект был,только не помнит на какую фазу луны сам приворот:Обряд проводить ночью. Когда вашего любимого человека нет дома: запаздывает, хотя и обещал прийти вовремя. Самое время заставить его поскучать по домашнему очагу и поторопить домой.
Возьмите лист бумаги и подложите под него салфетку (можете и не подкладывать, просто с ней удобнее), зажгите простую (не церковную) свечу и, немного ее наклонив, нарисуйте с помощью капающего воска фигурку человечка: голову, туловище, ноги, руки, капельку поставьте между ног и капелькой воска обозначьте у фигурки сердце там, где оно находится у человека. В первый раз у вас может получиться не очень аккуратная фигурка, но со временем у вас обязательно будет получаться все лучше и лучше. Этот человечек – символическое изображение вашего мужа.
После этого возьмите три иголки – булавки, (с головками).

Воткните одну булавку в голову фигурки и скажите:

«Думай обо мне, скучай, тоскуй!»

Потом напишите эти слова на бумаге.

Вторую булавку воткните в сердце и скажите:

«Люби меня!»

Затем эти слова напишите напротив булавки.

Третью булавку воткните фигурке между ног. Вреда этот обряд мужчине не причинит, не беспокойтесь! Кстати, все обряды любовной магии могут проводить как женщины, так и мужчины. Например, описываемый здесь обряд может провести и мужчина, если считает, что его любимая стала хуже к нему относиться.

Когда вы воткнете булавку между ног фигурки, то стоит вначале сказать, а потом написать такие слова:

«Желай меня!»

Потом до каждой булавки дотроньтесь пальцем и снова повторите те же слова. Поступите так три раза подряд. После этого прочитайте заговор и напишите его слова в ногах фигурки.

«Господи, Царь Небесный,
Пресвятая Богородица,
Как покрываешь Ты
Небо и землю
Своим покровом,
Так покрой меня,
Рабу Божью (имя),
С рабом Божьим (имя)
Крепким браком и любовью.»

Если вы пока еще не вступили в брак с любимым человеком, а только собираетесь это сделать, то можете сказать:

«…нежностью, уважением, привязанностью и т. д.».

Не важно, о чем именно вы просите, главное – вы обращаетесь с просьбой даровать вам нежные, полные любви и понимания отношения.

После этого сожгите бумажку вместе с написанными на ней словами и нарисованным человечком, предварительно вынув булавки. Пепел бросьте в окно на ветер.

Если такой обряд проводить несколько дней подряд, например от семи до девяти, то ваш любимый будет бежать домой и сам себе удивляться. Этот обряд проверен и прекрасно работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу