Добрый день, уважаемые форумчане! Извините, если ошибся с местом для этого вопроса. Просматривал разделы форума, но конкретно таких разделов не нашел, поэтому буду задавать тут.
Ситуация : хочу приворожить девушку, бывшую. очень крепко насолила мне в прошлом, использовала мою доброту и уязвимость к ней в своих целях, сделала очень больно. Но я уже долгое время чувствую, что оно мое, хотя и так плохо все складывается, что прибегаю к помощи приворотов.
Зачем хочу приворожить : не отомстить. Ну может самую малость. Приворот мне нужен для того,чтобы со временем подхватить это все и продолжить в естественных условиях. Второй целью является доведение до саморазрушения средней силы( как отплата за то,что она сделала мне, плюс понижение сопротивляемости жертвы, в разумных пределах ).
Поэтому мне необходима помощь по подбору ритуалов.
То,что я хочу сделать :
1. Временное ослабление, подавление. - насколько я понимаю это относится к разряду маленьких порч. Чем сильнее и быстрее - тем для меня лучше. Нужен совет по подбору. Тут еще 1 доп. вопрос : за это отвечать должен только я, не так ли? Если да, то отлично.
2. Нашел ее волос у себя дома. Уверенность в том,что ее - 100%. Снял с простыни, на которой спала только она. Не так давно, примерно месяц назад. В связи с этим я хочу сделать энвольтирование.
Тут появляется два вопроса:
1. Достаточно ли будет волоса для создания вольта?
2. Если достаточно, то могу ли я разделить эту волосину, и оставить часть на всякий случай?
Тут тоже необходима помощь по подбору. Нужен максимально сильный и жесткий по отношению к ней ритуал. Пускай и энергозатратный. Целью является встреча в любом случае,так,чтоб ее прямо скрутило, совместный поход куда-нибудь,чтобы исполнить пункт 3.
3. После встречи я намерен провести приворот на кровь. Мешать буду с водой, дам выпить. В этом пункте я с обрядом определился (в этом разделе нашел, благодарю форумчан).
Если мое сообщение читают люди, которые занимаются диагностикой и не против мне помочь - милости прошу в ЛС, все необходимые данные само собой предоставлю.
Просьба : для меня это очень важно ( состояние иногда бывает такое, что я думаю,что сам нахожусь под действием приворота,или самоприворота, или фиг знает чего, ибо время идет, я не могу забыть ни на секунду, она то появляется, то исчезает, такие вот дела), поэтому если будете давать ритуал огромная просьба описать его максимально точно.
Буду очень рад видеть конструктивные ответы.
Благодарю всех за помощь заранее!
Если у Вас есть дополнения, иные советы - я только рад.