Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate_L

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте! Еще задолго до того,как тут зарегистрироваться,я пользовалась одним очень хорошим методом (приворотом) на возлюбленного. все срабатывало слово в слово. например просила чтобы безумно любил, через недельку-полторы говорит, что безумно любит и не знает что делать ,и ведет себя неадекватно немного. Вообщем работало так раза три-четыре. Больше ни как теперь поняла что надо было с чем то чередовать хотя бы,но что делать теперь лично у меня работает только это. да и очень я способ полюбила. Как будто иммунитет у него выработался к этому методу как убрать его иммунитет,подскажите,знающие! :cvet4:

Перенесено. Кашири.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Kate_L пишет:Здравствуйте! Еще задолго до того,как тут зарегистрироваться,я пользовалась одним очень хорошим методом (приворотом) на возлюбленного. все срабатывало слово в слово. например просила чтобы безумно любил, через недельку-полторы говорит, что безумно любит и не знает что делать ,и ведет себя неадекватно немного. Вообщем работало так раза три-четыре. Больше ни как теперь поняла что надо было с чем то чередовать хотя бы,но что делать теперь лично у меня работает только это. да и очень я способ полюбила. Как будто иммунитет у него выработался к этому методу как убрать его иммунитет,подскажите,знающие! :cvet4:

Перенесено. Кашири.

Не "иммунитет" его надо убрать, а Вам пора остановится! Он что - кукла для игры по действию на него Ваших бесконечных приворотов. Сколько можно делать приворотов на одноо парня? Хотите себе карму испортить, так это у Вас уже почти получилось.

Kate_L

Well-Known Member
Да вы правы,Ув. Камелия! Как это назвать и как убрать.подскажите пожалуйста.

Камелия

Well-Known Member
Kate_L, Вы должны снять теперь с него все то, что Вы на него делали т.е. все остаточные явления Ваших работ. Только после этого можно будет приступить к тому, что Вам надо.

Last breath

Well-Known Member
Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.

belochka1119

Member
Реакции:0
Помогите мне пожалуйста приворожить парня.к кому можно обратиться?у самой ничего не получается.но я чувствую что я ему нравлюсь.пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.с большим уважением......

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
belochka1119 пишет:Помогите мне пожалуйста приворожить парня.к кому можно обратиться?у самой ничего не получается.но я чувствую что я ему нравлюсь.пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.с большим уважением......

Обратитесь в Приемную Магистра (ГИПЕРССЫЛКА)

belochka1119

Member
я не знаю его дату рождения.очень благодарна что вы мне ответили. :cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Last breath пишет:Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.

Last breath, очень рекомендую Вам отчитать себя - вот ТЕМА. Все негативное будет снято и отношения не будут являться зависимостью. Мало того, Вы сами почувствуете, как станет у Вас спокойно на душе.

Gegenbild

Active Member
Доброго времени суток!
У меня возник вопрос.
Я сделала присушку и парочку приворотов на своего парня,с которым мы довольно продолжительное время вместе.Причиной этого стало то,что со временем его любовь угасла,полностью сошла на нет.
Результат меня озадачил:
Несколько дней(от дня до недели) он безумно в меня влюблён,цветы,слова любви,романтика.Следующие несколько дней,полное ко мне безразличие и холодность.Через какой-то промежуток времени снова загорается любовью и т.д.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?Где я могла накосячить?

Last breath

Well-Known Member
Камелия пишет:Last breath пишет:Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.

Last breath, очень рекомендую Вам отчитать себя - вот ТЕМА. Все негативное будет снято и отношения не будут являться зависимостью. Мало того, Вы сами почувствуете, как станет у Вас спокойно на душе.

Камелия,моя Вам благодарность!

svet`OK

New Member
Всем доброго вечера! Я давний гость на форуме, но это мое сообщение - первое. Поэтому заранее извиняюсь за возможные глупость и наивность, но сама с ситуацией не справлюсь, пробовала...
15 лет назад был бурный роман с женатым мужчиной. Длился три года. Мне на тот момент было 20, ему 35. И с моей, и с его стороны всё зашло слишком далеко и глубоко. Забеременела, на девятой неделе случился выкидыш. Поняла, что - ВСЁ, больше не могу. Убежала от него далеко, в другой город, за 2000 км. Вышла замуж, родила сына, ушла от мужа. Сейчас, спустя 15 лет, по семейным обстоятельствам вернулась в родной город. Случайно встретились в торговом центре. Он был с женой, я - со своим мужчиной. Это не помешало нам броситься друг другу на шею, мы оба были искренне рады встрече. Телефон не оставила, его номер не взяла. Именно в эту минуту очень ясно осознала: все 15 лет он был во мне, ничего не прошло и не забылось! Сейчас уже мне 35, ему 50. Он нашел мой номер, нашел меня, встречались два раза - "чисто поговорить"... Вот уже месяц, как исчез - ни звонка, ни смс. А я за этот месяц похудела на 12 кг и превратилась в настоящую невротичку. Внешне этого никто не видит, но я точно знаю: внутри меня пепел, я его уже физически ощущаю.
Приворотов проштудировала уйму. Но есть один нюанс: я НЕ ХОЧУ уводить его из семьи, его жена прекрасный, наверное, человек, они 30 лет вместе, вырастили и женили сына. Мне достаточно встреч и свиданий. Да я просто хочу его! Что мне делать? С чего начать? Что использовать? Помогите мне, пожалуйста...
P.S. магией не занималась, даже не особо увлекалась - дилетант...
P.P.S. буду благодарна, если не встречу осуждения и упреков в свой адрес - к моральному аспекту в настоящее время глуха и слепа.
Спасибо!

:help2: :help2: :help2: Подскажите,пожалуйста!Какие привороты можно делать на убывающей луне?Срочно нужно вернуть любимого человека.Я понимаю,что это жестоко,грешно и т.д., но я просто в отчаянье..Вместе мы прожили год,а четыре дня назад он на пустом месте заявил,что я его раздражаю и он меня не любит,хотя до этого все было хорошо.Вот только с его друзьями у меня очень плохие отношения,и один из них имеет огромное влияние на моего молодого человека.Делала между ними рассорку,а она обернулась против наших отношений.Я просто даже не знаю с чего начать.... :help2: :help2: :help2:

Kобра

Well-Known Member
Думаю можно обойтись и без магии,по крайней мере попробовать во всём хорошенько разобраться)

k.,k. fylhtz

Ув. Маги, не могли бы вы помочь и мне. Я новичок в этом деле. моя ситуация такова. Женат, некоторое время встречались, с интимом. сейчас расстались но якобы дружим.общаемся регулярно.уводить его не хочу, хотелось бы стать так скажем второй... так вот, скоро растущая луна, пытаюсь подготовиться тщательным образам к ритуалам. вопросы такие:
1. решила делать приворот, остановилась на двух вариантах, 1- с двумя переплетенными свечами, тот который длительный , и2ой вариант - "Сердечное пламя" какой из них более подходящий и сможет более сильно сработать в моем случае? Как вам вообще эти привороты? насколько эффективны?
2. после приворота хотелось бы сделать Вызов на личную встречу. Какой посоветуете? в чтобы не получилось смешения разных методов тем самым разрушая силу одного из них

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
k.,k. fylhtz
Вам замечание. Смените ник на читабельный.

vorogka

Member
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как снять замок, поставленный при привороте, чтобы отворот получился в полной мере.
Заранее большое спасибо за ответ!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Замок на то и ставится мастером свой, чтобы он не мог бы быть снят.

_EdWaRd_

Well-Known Member
Баллы:6
Всем доброго времени суток. Хотел задать вопрос, если для приворота необходима мумия человека, то можно допустим в такой ситуации сделать следующее. Дать выпить воды из маленькой бутылки и потом использовать эту воду для обряда? ведь в любом случае во время питья должна остаться слюна в воде или это не так? Спасибо заранее! С уважением.

Камелия

Well-Known Member
За неимением других компонентов - можно. Но слабовато будет для не специалиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу