Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Xab пишет:Можно ли наказать того, кто сделал - приворот?
Ведь, грубо говоря, "Кролика" насильно (без его на это согласия) - привязали к "Заказчику", и последний делал с ним что ему желалось...
Будет ли это справедливо со стороны - Высших Сил?
Или, как всегда прибегнуть к общечеловеческим принципам и стереотипам - простить и смериться... :blink:
Ведь из за "заказчика" - "кролик" возможно "потерял свою дорогу в жизни"... не исполнил жизненного предназначения... ввели не желаемую для "кролика" среду...

Один из вариантов - снятие приворота, тогда пойдет обратка на привораживающего. Есть и другие методы.

Камелия

Well-Known Member
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Уважаемые Учителя, подскажите пожалуйста: приворот на женскую кровь обязательно делать на растущую луну??? Или на этот приворот не влияет фаза луны? Могу ли я ,например, сегодня взять месячных , а в удобное время добавить их в питьё? Спасибо!

Может и не влиять фаза, тем неменее, силу заговорного слова никто не отменял и, если она у Вас есть, то можно. Но желательно кровь добавить непосредственно перед употреблением, она же у Вас испортится без соответствующего хранения. Или думайте, куда её добавить, чтобы она сохранилась в лучшем виде до того, как ))).

Tамыч

Member
Реакции:0
Добрый вечер Практики и Мастера.Подскажите пожалуйста делала приворот на "Кровь Субботний" вернулся ко мне,но стал каким то другим.На поддел я не успела так как он уехал.Потом попробовала сделать "Сердечное пламя"опять же в начале все хорошо,теперь он стал меня доводить до слез и истерики по телефону.Я чистку перед приворотами не делала.сейчас можно ли сделать чистку чтоб все негативы про меня почистить?и подделать "Сердечное пламя"

Камелия

Well-Known Member
Вам надо прочесть, как себя ведут привороженные мужчины на кровь и как Вы должны себя вести, если пошли на это. Поэтому, рекомендую Вам найти эти темы в разделе ПРИВОРОТЫ и ознакомится с ними, для начала. Тогда, возможно, не придется делать дальше то, что Вы собираетесь.

Tамыч

Member
Камелия перед приворотами читала и мастер классы,где авторам этих тем были вы.кажется исполняла все рекомендации.Вы не могли бы дать Ссылку на ту тему "Как себя ведут мужчины после приворота на кровь"не могу найти.Раньше говорил что любит,сейчас говорит что не была любви не нужно ему верить, просто нравлюсь я ему.во всем меня начал винить.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Тамыч, я вот как раз только недавно читала одну очень полезную тему Главы Камелии, почитайте и Вам будет понятно, почему он так себя ведет, тема "Ох уж эти привороты" ЗДЕСЬ

Tамыч

Member
БАЖЕНА пишет:Тамыч, я вот как раз только недавно читала одну очень полезную тему Главы Камелии, почитайте и Вам будет понятно, почему он так себя ведет, тема "Ох уж эти привороты" ЗДЕСЬСпасибо читала,и сейчас прочла.Мне больше кажется что я начала любить его ,чем он меня.

Tамыч

Member
Кажется у меня не хватает сил и практики.

lolaaa2012

New Member
Здравствуйте.
Не знаю пишу ли я по теме,но я в полном отчаяние,не могу не есть,не пить,не спать.Мне нужна срочная помощь,потому что больше не могу так мучится. Написала письмо Магистру,но понимаю что он человек занятый и у людей могут быть ситуации и поважнее,а я уже больше не могу,силы и нервы на пределе!
С моим мч знакомы уже 10 лет,последние 2 года серьёзные отношения,человек просто на руках носил,но в последней нашей поездке мы очень много ругались и он решил расстаться.
Расстаться не получается т.к. не выносимая тяга друг к другу,но он всё равно стоит на своём,хоть и сам от этого страдает.Из за его не понятного поведения у нас еще больше ссор которые еще больше отдаляют нас друг от друга.
Мне нужен какой нибудь заговор который бы я могла сделать сама,на чистку от негатива и вызов прежних чуств.На форуме их много,но он мусульманин,поэтому не чего подходящего найти не могу.И еще такой нюанс сейчас убывающая луна,что можно сделать сейчас,я очень боюсь потерять время и что мы совсем потеряем друг друга.
Заранее спасибо.

Tамыч

Member
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста как мне почистить его от негатива ко мне.

Last breath

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста приворот,чтобы вернуть человека,ушедшего от тебя? Она была моей девушкой,в браке не состояли,даже не жили вместе. Сейчас находимся далеко друг от друга,личных вещей достать нет возможности. Уход произошёл,в принципе,внезапно...без причин. Может быть стоит сначала провести отливку воском для диагностики,потом почистить и уже делать работу? Знаю приворот,когда бумажку с именем привораживаемой заворачивают в яблоко и дают яблоку засохнуть,но что скажут в моей ситуации мастера?

Mersedesbens

Well-Known Member
lolaaa2012 пишет:Здравствуйте.
Не знаю пишу ли я по теме,но я в полном отчаяние,не могу не есть,не пить,не спать.Мне нужна срочная помощь,потому что больше не могу так мучится. Написала письмо Магистру,но понимаю что он человек занятый и у людей могут быть ситуации и поважнее,а я уже больше не могу,силы и нервы на пределе!
С моим мч знакомы уже 10 лет,последние 2 года серьёзные отношения,человек просто на руках носил,но в последней нашей поездке мы очень много ругались и он решил расстаться.
Расстаться не получается т.к. не выносимая тяга друг к другу,но он всё равно стоит на своём,хоть и сам от этого страдает.Из за его не понятного поведения у нас еще больше ссор которые еще больше отдаляют нас друг от друга.
Мне нужен какой нибудь заговор который бы я могла сделать сама,на чистку от негатива и вызов прежних чуств.На форуме их много,но он мусульманин,поэтому не чего подходящего найти не могу.И еще такой нюанс сейчас убывающая луна,что можно сделать сейчас,я очень боюсь потерять время и что мы совсем потеряем друг друга.
Заранее спасибо.

На форуме есть раздел "Мусульманская магия",зайдите и посмотрите.

Исправлено. Некорректное цитирование
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Mersedesbens
Вам уже неоднократно делались замечания! Цитируйте сообщения других пользователей с использованием функции "Цитата" текстового редактора.

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста приворот на иудея, 10 мес. не чего не получается,прям извелась вся. С Глубоким Уважением Счастья Вам.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Анис, не дублируйте посты!

джулия1408

New Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему кладут шнурки под стельки????????? Нашла у своего парня!

Пишите грамотно.
Anuit

MagicShadowcat

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота.
Делала приворот на женщину (для клиента-мужчины). На следующий день меня мужчины, мягко сказать, преследовали своим вниманием. Дошло даже до сексуальных домогательств на рабочем месте, и ладно бы 1 случай - 4 (!) за день! Срам да и только! Учитывая то, что не первый год работаю в этой фирме, знаю этих людей и ничего подобного не происходило - думаю, что это связано с какой-то ошибкой, которую я допустила в привороте. Помогите разобраться и исправить допущенное недоразумение - бедные мужчины, я и не думала их привлекать к себе... да и клиент ждет, работу надо сделать нормально)) Заранее благодарна за любую информацию.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота.
Делала приворот на женщину (для клиента-мужчины). На следующий день меня мужчины, мягко сказать, преследовали своим вниманием. Дошло даже до сексуальных домогательств на рабочем месте, и ладно бы 1 случай - 4 (!) за день! Срам да и только! Учитывая то, что не первый год работаю в этой фирме, знаю этих людей и ничего подобного не происходило - думаю, что это связано с какой-то ошибкой, которую я допустила в привороте. Помогите разобраться и исправить допущенное недоразумение - бедные мужчины, я и не думала их привлекать к себе... да и клиент ждет, работу надо сделать нормально)) Заранее благодарна за любую информацию.
извените за флуд. Но мне бы вашу побочку))) желоваться не стал бы , а не скажете какой вы именно приворот использовали?

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Хотелось бы узнать от специолиста сколько приворотов можно сделать на одного человека? Ну чтобы не совсем рехнулся?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота...
извените за флуд. Но мне бы вашу побочку))) желоваться не стал бы , а не скажете какой вы именно приворот использовали?

Этот приворот: http://www.blackwarlock.com/t18049-topic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу