Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Вам,Анис за ответ.Я обратилась к уважаемому магистру IPSISIMUS сразу,как зарегистрировалась на сайте.Пока вот,жду ответ.
Хотелось бы услышать мнение практиков,может я зря поднимаю панику,и это воздействие так и должно проявляться.Просто на самом деле жалко времени...оно то идет.

Реакции:1
Скажите пожалуйста,дорогая Камелия, подействует ли приворот, если я мес.кровь за 2-3 дня в холодильник убрала. Потом перед его приходом подлила в пиво. И пиво пришлось с ним попить. От этого нечего не случится??????? Может переделать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Татьяна Поспелова(Рассих, в холодильнике держать кровь можно только в морозилке и то не рекомендуется. Её надо дабавлять сразу в питье или в крайнем случае, если заранее, то добавить в высококачественный алкоголь.

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, как среди массы методов отличить приворот, который подойдет для привораживания человека мусульманской веры? Я не мусульманка.

С восхищением к Вашим знаниям и благодарностью !

Камелия

Well-Known Member
Если Вы сумеете подключится к мусульманскому эгрегору, то у Вас сработает.

Лепесток

Well-Known Member
Камелия пишет:Если Вы сумеете подключится к мусульманскому эгрегору, то у Вас сработает.

Уважаемая Камелия, у меня нет такого опыта и навыков. Я только начала учиться и пробую свои силы. Не могли бы Вы дать некоторые пояснения или ткнуть меня носом туда, где об этом написано?

Простите за настойчивость.
С большим уважением и благодарностью!

Лепесток

Well-Known Member
Камелия пишет:Если Вы сумеете подключится к мусульманскому эгрегору, то у Вас сработает.

Уважаемая Камелия, у меня нет такого опыта и навыков. Я только начала учиться и пробую свои силы. Не могли бы Вы дать некоторые пояснения по поводу подключения или ткнуть меня носом туда, где они есть?

Простите за такую настойчивость, но ведь не спросишь - не узнаешь.

С уважением и благодарностью к Вам!

OMUGUL

Well-Known Member
Уважаемай Камелия
меня на форуме не было почти три месяца
Была занята, болела и занималась практикой и плюс изучала астрологию
Что интересно , долгое время не могла понять ,почему переодически плохие результаты в магии
теперь немного усвоила,
к примеру во время ретраградной Венеры , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
С 8 ОКТЯБРЯ вЕНЕРА ОПЯТЬ РЕТРАГРАДНА, КАКИЕ ПРИВОРОТЫ В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ ?
И самое главное: я вижу во время ретуала (к примеру "Фагот вызов"), как от свечи выделается , туман розового оттенка и розовое зеленными концами.
Во время улитучивания ,пробовала взять на ладони т.е.как мыльные пузырки , но только улетали "облоко в виде сердца" исчесзали
Спасибо за ответ

Скажите пожалуйста, а как долго будет Венера ретраградна? Будет ли действовать в этот период приворот на крови? И ещё, скажите, кто разбирается в этом хорошо--3-го октября я попробовала сделать приворот на крови, кровь взята от первого дня, добавляла в пиво,на кровь 7 раз проиносила заговор "кровь моя в рабе(имя) кипи......" , как Вы думаете, подействует? Или переделать? Спасибо за внимание.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Татьяна вообще-то надо держать в секрете ритуалы которые вы делаете))

Камелия

Well-Known Member
OMUGUL пишет:Уважаемай Камелия
меня на форуме не было почти три месяца
Была занята, болела и занималась практикой и плюс изучала астрологию
Что интересно , долгое время не могла понять ,почему переодически плохие результаты в магии
теперь немного усвоила,
к примеру во время ретраградной Венеры , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
С 8 ОКТЯБРЯ вЕНЕРА ОПЯТЬ РЕТРАГРАДНА, КАКИЕ ПРИВОРОТЫ В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ ?
И самое главное: я вижу во время ретуала (к примеру "Фагот вызов"), как от свечи выделается , туман розового оттенка и розовое зеленными концами.
Во время улитучивания ,пробовала взять на ладони т.е.как мыльные пузырки , но только улетали "облоко в виде сердца" исчесзали
Спасибо за ответ

Лично я люблю работать, именно, во время ретраградного движения планет. Попробуйте и Вы. Относительно Ваших ощущений и впечатлений от горящей свечи, поздравляю - это хорошо!

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго всем суток времени!Нужен совет,прросмотрела все статьи,но не могу определиться.У дочки проблема-муж(мусульманин)слушает друзей,постоянно шатается с ними,появилась пассия,прстоянно занимает деньги у людей,хотя работает и зарабатываает не плохо(мы ни когда не вмешиваемся в их дела),но денег нет,так как тратит все на друзей. На маленькую дочку даже внимание не обращает,хотя та ползет к нему с радостью,а он просто переступает через нее и идет по своим делам.Мой муж молчит только из-за дочки.Она не хочет,чтоб мы вмешивались.Но поверьте тяжело смотреть на все это,живут с нами,зять даже за рент квартиры платить не смог.Все на готовом.Вообщем,я сказала, дочке,что если она с ним растанется,мы слово не скажем.Но все равно в душе муторно,живут полторагода и все разрушается из-за друзей и пассии.Приворот не хочу делать,сами знаете-ни чего хорошего не получиться.Сделать ледянное связывание?Имен не знаю.....Буду рада любому совету,как помочь молодым,чтоб потом они локти не кусали.

Larisa79

Well-Known Member
уважаемые Мастера извините если пишу не совсем в том разделе..но отчаянию нет предела.....подскажите пожалуйста...очень Вас прошу......1. приворот на монетки на кладбище поворачивать монетки и говорить как монетки поворачиваю так и раба ...к себе поворачиваю закопать в одноименной могиле...рабочий ли он или это бредни простите за грубость...2.на форуме встречала ритуал на раскаленной сковороде..не могу теперь найти..форум очень большой...таким новичкам тяжело ориентироваться..не подскажите в каком разделе можно прочесть...и еще ослабление воли перед приворотом...многие говорят фото варить надо..но доверяю мастерам сего форума и хотелось бы тоже прочитать подробнее данную тему...(уже начала вести своего рода хронографию форума..записываю интересненькое в тетрадь..ссылки..т.к. потом тяжело найти а когда читаешь просто для ознакомления всегда попадается таковое)спасибо за ваше терпение и понимание...с уважением к вашим знаниям

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я делала приворот, после чего возникла сильная, слабость, сонливость,головная боль, поднялась не высокая, температура, я где то могла на косячить? или не чего страшного. С Уважением к Вам.

Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Я бы хотел узнать Ваше мнение по поводу приворота "Дыхание любви". Нужно визуализировать человека или по фотографии при вдохе говорить - Люби меня, а на выдохе - Люблю тебя. Делается где-то 20 минут, о том какая должна быть луна ничего сказано не было, а только упоминалось, что Защиты от такого приворота не существует.

Интересно, действительно ли защиты от этого нет. И реально ли подобным образом приворожить человека? Можно ли пользоваться этой техникой в однополой любви? И важна ли здесь фаза луны?
Расскажите, пожалуйста, какое должно быть состояние в момент проведение ритуала? Какое количество времени нужно работать, чтобы достичь эффекта?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Анис пишет:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я делала приворот, после чего возникла сильная, слабость, сонливость,головная боль, поднялась не высокая, температура, я где то могла на косячить? или не чего страшного. С Уважением к Вам.

Или на том, на кого Вы делали стоит защита, или он сильнее Вас энергетически и так же то, что Вы могли себя так чувствовать в результате перерасхода своей энергии, при работе по привороту.

Анис

Well-Known Member
Спасибо, Бажена! Всё понятна, ни как вернуть его не могу, просто засада. Счастья Вам.

Daniella1221

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! Как правильно провести диагностику,есть ли защита и в дальнейшем лег ли приворот? А в начале хотелось бы понять есть ли на человеке чужие привороты и на что? Это вообще возможно?

Камелия

Well-Known Member
Daniella1221 пишет:Уважаемая Камелия! Как правильно провести диагностику,есть ли защита и в дальнейшем лег ли приворот? А в начале хотелось бы понять есть ли на человеке чужие привороты и на что? Это вообще возможно?

Есть ли защита на человеке, лучше всего и точнее всего можно, владея ясновидением или яснознанием. Но и это не главное, если у него сильная энергетика, если даже не он сам, а его мать ходит в церковь и молится за него, то это тоже может быть помехой для приворота, если у него сильный Ангел Хранитель, - то то же. Есть ли приворот на человеке, то так же, точнее всего, скажут эти же техники. Но а так, можно судить по Арканам Таро (но только сильный Таролог может не ошибится) или другим оракулам. Однозначно одно, надо быть хорошим МАГОМ для правильной диагностики того или иного. Обычным людям можно судить по большому количеству признаков, которые проявляются у привороженного человека в его состоянии физическом и психическом, и поведении. Например, приворот "На окорм",частично, может проявляться тем, что этот человек, будет избегать у Вас есть, но и не только этим конечно, а и прочими признаками. Это, если коротко.

Daniella1221

Well-Known Member
Спасибо большое за ответ,уважаемая Камелия! Вы развеяли все иллюзии по поводу того,что без особого дара можно самому провести правильную диагностику. С уважением к Вам! :cvet5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу