Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Приворот нормальный , прикреплен к ХЭ если заказчик провославный то проблем не должно быть. А вы до приворота постились?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Zauberer4onOZ пишет:Приворот нормальный , прикреплен к ХЭ если заказчик провославный то проблем не должно быть. А вы до приворота постились?

Нет, не постилась. И заказчик, и объект - православные.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Если ли на крольчихе эгрегориальная защита, то понятно почему мужики свами неодекватно видут))) это типо мягкий намек что "своих" обижать недадут.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота.
Делала приворот на женщину (для клиента-мужчины). На следующий день меня мужчины, мягко сказать, преследовали своим вниманием. Дошло даже до сексуальных домогательств на рабочем месте, и ладно бы 1 случай - 4 (!) за день! Срам да и только! Учитывая то, что не первый год работаю в этой фирме, знаю этих людей и ничего подобного не происходило - думаю, что это связано с какой-то ошибкой, которую я допустила в привороте. Помогите разобраться и исправить допущенное недоразумение - бедные мужчины, я и не думала их привлекать к себе... да и клиент ждет, работу надо сделать нормально)) Заранее благодарна за любую информацию.

Сестра, те СИЛЫ к которым ты прибегла при этой работе, решили подыскать лично тебе поклонника, а возможно и мужа. Им виднее было, кому нужнее, той женщине вернуть мужа или тебе подарить поклонника. Видимо ей им не захотелось помогать.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:Если ли на крольчихе эгрегориальная защита, то понятно почему мужики с вами неадекватно ведут))) это типо мягкий намек что "своих" обижать не дадут.

На крольчихе защиты нет - ни эгрегориальной, ни магической. Проверяла - самая обычная девушка, ей до магии - как до Луны на лыжах)

Азиза пишет:Сестра, те СИЛЫ к которым ты прибегла при этой работе, решили подыскать лично тебе поклонника, а возможно и мужа. Им виднее было, кому нужнее, той женщине вернуть мужа или тебе подарить поклонника. Видимо ей им не захотелось помогать.

Сестренка, если у меня в работе пошла такая побочка вместо нормального результата - это моя глупость и невежество виноваты, а не Силы. Мне не интересны поклонники, и задачи такой при выполнении обряда я не ставила. Значит, это искажение, ошибка, а ошибки нужно исправлять и не повторять))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
MagicShadowcat, а Азиза в какой-то мере права. Такое возможно и встречается иногда. Как говорится: "На все воля Божия". )))

aleksu645

Member
Реакции:0
Доброго времени суток! У меня такой вопрос я хочу приворожить девушку а мне сказали, что у неё сильный ангел хранитель и не даст мне воздействовать на неё. подскажите пожалуйста как быть? Заранее благадарен.

Камелия

Well-Known Member
Правильно, вряд ли Вы сами сможете "отодвинуть", хоть слегка, её Ангела Хранителя, это работа опытного МАГА.

aleksu645

Member
Камелия пишет:Правильно, вряд ли Вы сами сможете "отодвинуть", хоть слегка, её Ангела Хранителя, это работа опытного МАГА. Спасибо большое за ответ.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Камелия пишет:MagicShadowcat, а Азиза в какой-то мере права. Такое возможно и встречается иногда. Как говорится: "На все воля Божия". )))

Большое спасибо за ответ, уважаемая Глава Камелия :cvet4:
Учту и такой вариант)

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Камелия , а все таки сколько приворотов можно делать на кролика

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если для приворота с Ведьмовской бутылкой, необходима мумия человека, а таковой нет, можно ли использовать вместо этого фото, привораживаемого. Спасибо заранее, С Глубоким Уважением к Вам .

Камелия

Well-Known Member
Анис пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если для приворота с Ведьмовской бутылкой, необходима мумия человека, а таковой нет, можно ли использовать вместо этого фото, привораживаемого. Спасибо заранее, С Глубоким Уважением к Вам .

Дайте сюда ссылку на этот приворот.

Анис

Well-Known Member
Не могу его сюда скинуть, только в личку, если посчитаете, нужным его посмотреть. С Уважением к Вам, дорогая Камелия

Камелия

Well-Known Member
Анис пишет: Не могу его сюда скинуть, только в личку, если посчитаете, нужным его посмотреть. С Уважением к Вам, дорогая Камелия

Посмотрю, скиньте, тогда позже отвечу.

Dim74

New Member
Добрый день уважаемые маги !!!! Возможно вернуть женщину, если она говорит,что не любит и не навидит, сама не хочет возращаться. Хотя прожили в браке 10 лет.

Камелия

Well-Known Member
В магии Dim74, можно все. Но не факт, что Вы сами справитесь с этой работой.

Dim74

New Member
Камелия пишет:В магии Dim74, можно все. Но не факт, что Вы сами справитесь с этой работой.+

Уважаемая Камелия !!! Простите за глупые вопросы, а как это будет если у неё ненависть ??? Просто люблю её, да ребёнок хочет, чтоб мы все в месте были

Здравствуйте!Подскажите мне,если не затруднит, в моей ситуации.Сама не решилась делать приворот на любимого парня,обратилась к магу,которого посоветовали в интернете.Узнав суть,проведя диагностику,сказал,что денег за свою работу не возьмет,а только за материалы,и поможет всем,что в его силах.)Сначала любимого чистили и снимали отворот,который был сделан на нас.Проводился ритуал по связыванию судеб с принесением в жертву животного(в несколько этапов). Сказал,что жертва была принята,но любимый так и не дал о себе знать.Маг провел уже несколько ритуалов по подталкиванию любимого ко мне,но он все равно молчит(маг объясняет это тем,что любимый пытается бороться со своими чувствами,пытается подавить их.). Прошло полтора месяца с начала работы,а результата нет.Подскажите при таком методе воздействия результат примерно в какие сроки будет.И как будет вести себя привороженный при таком воздействии.Я готова ждать,для меня ведь главное-результат,но очень боюсь снова разочароваться,что меня просто обманули.Время ...оно же идет...Тогда буду пробовать сама воздействовать...Очень жду ваших ответов.С уважением.

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте! Маргана 27. Я бы Вам посоветовала обратиться в приёмную магистра, Я тоже так же, возвращала бывшего мужа, через интернет.Мне якобы, проводили чистку, гармонизацию отношений, привороты. А через 5мес. сказали что у МЧ сильная родовая защита и вообще тяжёлый случай, дайте денег на завершающий приворот, я дала, а он так и не вернулся. Потом я сделала диагностику по фото, а на нём приворота вообще не была, в результате я потеряла 10мес. и теперь вернуть человека намного тяжелее. Я Вам рассказала это не для того что бы напугать, не в коем разе, а просто чтобы Вы не потеряли, драгоценное время как я. Прочтите тему последствия после приворота. А это ссылка в приемную магистра, IPSISIMUS TITANID7777@MAIL.RU. Извините Уважаемые практики, что влезла. А Вам Маргана 27 счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу