Здравствуйте!Подскажите мне,если не затруднит, в моей ситуации.Сама не решилась делать приворот на любимого парня,обратилась к магу,которого посоветовали в интернете.Узнав суть,проведя диагностику,сказал,что денег за свою работу не возьмет,а только за материалы,и поможет всем,что в его силах.)Сначала любимого чистили и снимали отворот,который был сделан на нас.Проводился ритуал по связыванию судеб с принесением в жертву животного(в несколько этапов). Сказал,что жертва была принята,но любимый так и не дал о себе знать.Маг провел уже несколько ритуалов по подталкиванию любимого ко мне,но он все равно молчит(маг объясняет это тем,что любимый пытается бороться со своими чувствами,пытается подавить их.). Прошло полтора месяца с начала работы,а результата нет.Подскажите при таком методе воздействия результат примерно в какие сроки будет.И как будет вести себя привороженный при таком воздействии.Я готова ждать,для меня ведь главное-результат,но очень боюсь снова разочароваться,что меня просто обманули.Время ...оно же идет...Тогда буду пробовать сама воздействовать...Очень жду ваших ответов.С уважением.