Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karelina

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Я бы без дара и способностей вообще в привороты не лезла!
Я заказала приворот у специалиста. Действие есть, но я второй раз за полтора месяца с простудой валяюсь! Это при том, что у нас до сих пор +20 градусов на улице.
А если б сама полезла, страшно представить последствия для здоровья....

Katrin zima

Member
Можно ли делать приворот Сердечное пламя, если в комнате спит ребёнок?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Katrin zima, нет. Вы должны продумать заранее, где его устроить на ночь в другом месте.

Katrin zima

Member
Уважаемая Камелия, а можно провести все в ванной комнате?

Medeya30

Active Member
Вот и нашла я ответ на часть своих вопросов.. когда-то давно имела несчастье сделать приворот на крови и вине.. последствия самые плачевные.. внимательно слежу за темой.

Thalia77

Well-Known Member
Medeya30 пишет:Вот и нашла я ответ на часть своих вопросов.. когда-то давно имела несчастье сделать приворот на крови и вине.. последствия самые плачевные.. внимательно слежу за темой
Уважаемая Медея, все мы люди , и все ошибаемся, и не случайность, что все мы оказались волею судьбы на этом форуме, где получаем ответы на свои вопросы и знания!! По многим письмам я поняла, что многие женщины ищут на форуме не знания, а способ влюбить в себя мужчину, и никто не убедит их в том, что им это не нужно... Вот для таких женщин и девушек и нужны наши истории, опыт и ошибки, что бы заставить задуматься, а возможно и понять, ЧТО они могут получить вместо такой желанной красивой любви))) Счастья Вам и любви :cvet4:

Цитируйте правильно.
Исправлено.Anuit

Thalia77

Well-Known Member
Larisa79 пишет:уважаемые Мастера извините если пишу не совсем в том разделе..но отчаянию нет предела.....подскажите пожалуйста...очень Вас прошу......1. приворот на монетки на кладбище поворачивать монетки и говорить как монетки поворачиваю так и раба ...к себе поворачиваю закопать в одноименной могиле...рабочий ли он или это бредни простите за грубость...2.на форуме встречала ритуал на раскаленной сковороде..не могу теперь найти..форум очень большой...таким новичкам тяжело ориентироваться..не подскажите в каком разделе можно прочесть...и еще ослабление воли перед приворотом...многие говорят фото варить надо..но доверяю мастерам сего форума и хотелось бы тоже прочитать подробнее данную тему...(уже начала вести своего рода хронографию форума..записываю интересненькое в тетрадь..ссылки..т.к. потом тяжело найти а когда читаешь просто для ознакомления всегда попадается таковое)спасибо за ваше терпение и понимание...с уважением к вашим знаниям
`Что ж Вы так сразу с кладбища начали, сковороды... Может, если Вы сами говорите, что новичок, начать с чего то попроще? Я бы на Вашем месте на кладбище и носу не совала, нахватаетесь там, всю жизнь не рады будете... Попробуйте для начала приворот на 2 свечи, и луна сейчас подходящая, и пятница вам в помощь))))

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Татьяна Поспелова(Рассих
Вы ничего не перепутали?
Тема называется "Ваши вопросы по Приворотам", а не "Ваш личный блог"! Вы сюда потрепаться пришли или задавать практические вопросы по магическому искусству?

Реакции:1
Извините, так я и хочу узнать--это так плохо приворот на крови подействовал? может есть какой-нибудь другой способ на расстоянии понадёжнее?

Anuit

Well-Known Member
Татьяна Поспелова(Рассих
Хотите узнать - так задавайте свои вопросы четко и внятно. Еще раз увижу, что вы живописуете подробности своей интимной жизни или выплескиваете свои "чуйства" на форуме - отправлю в профилактический БАН.
Уясните себе раз и навсегда. Данная тема посвящена практическим вопросам по приворотам. Хотите моральной поддержки - создавайте тему в разделе "Общение".

Алексей09

Well-Known Member
Камелия,здравствуйте! Прошу помощи по привороту любимой девушки дата рождения 1.09.89. когда лучше проводить обряд,число подскажите и если возможно,то очень действенный приворот,только белый,с чертями братьями,мне работать еще рано...

буду очень благодарен...

Анис

Well-Known Member
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Извините, так я и хочу узнать--это так плохо приворот на крови подействовал? может есть какой-нибудь другой способ на расстоянии понадёжнее?

В видите Введите В "Поиск" - "Привороты".
там Уважаемый Магистр, Мастера, практики, доступно рассказывают, как делать приворот. А до этого посетите тему "Последствия приворота".
Удачи Вам

Исправлена грамматика сообщение и некорректное цитирование.
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Анис
Вам замечание! Цитируйте правильно. Пишите грамотно.

Анис

Well-Known Member
Извините, спасибо, что поправили. С Уважением к Вам.

Алексей09

Well-Known Member
уважаемые,мастера и магистры кодовского исскуства. Прошу помощи и у Вас,будте благосклонны ко мне,поведайте действенный обряд по привороту,испробовал много,а толку маловато...если возможно белый обряд,без упоминания чертей-братьев...

С уважением к Вам и магии...

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Алексей09, не поленитесь поищите на форуме.Столько действенных методов по приворотам.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Алексей09 пишет:согласен,что действенные,вот нужен проверено-эфекривный)))
Проверено-эфективно только у Магистра,а нам еще учиться и учиться! Я понимаю,у Вас есть только огромное желание,но нет ни отыта ни знаний всех тонкостей к сожалению! Выложенные привороты у каждого получаются по его силе или не получаются вообще. Удачи Вам!

Алексей09

Well-Known Member
благодарю,Вас Daniella1221.мы ученики этого искуства и для мастерства нужно оттачивать магию каждый день-главное упорство и вера в себя! буду стараться,спасибо за пожелание удачи!!! я всего только учусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу