Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldy

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Astaroth пишет:Waldy, не следует дублировать свой вопрос в разных темах! Вам замечание!

прошу прощения уважаемый Astaroth, думала, что так быстрее ответа дождусь - извините пожалуйста, просто там одинаковые методы выкладывались разными людьми, поэтому решила воспользоваться, больше не буду - исправлюсь, с большим уважением к Вам и основателям данного форума

lagus

Well-Known Member
Баллы:16
Скажите, пожалуйста в чем может быть причина. Рунические привороты ложатся, но сразу замораживаются (по диагностике). С уважением.

Aila

Well-Known Member
lagus, формула не действует? Диагностику нужно проводить объекта, или защита хорошая стоит, или некие кармические вещи вмешиваются

Garpiya24

Well-Known Member
Margarita-s пишет:Скажите пожалуйста,можно ли использовать в приворотах с фото-нарисованный портрет данного человека(т.е в портрете уже чётко ощущается энергетика человека-взгляд,выражение лица-всё его)Если можно,то не могли бы подсказать обряд для того,чтобы "оживить" портрет-чтобы он вобрал в себя энергетику этого человека. Вы уже сделали, так называемую, визуализацию и зарядили(оживили ) фото и не мудрите, то что у вас есть, с этим можно уже работать. В некоторых случаях, люди сами вырезают, просто силуэт человека и работают с ним, т.е. делают то, что уже, сделали вы. Успехов.

vanda10

Member
IOV большое ответ за Ваш ответ

vanda10

Member
IOV спасибо, за Ваше прояснение по вопросу

Waldy

Well-Known Member
IOV пишет:Waldy

Что значит "другой веры", не православной?

Смотрите здесь:

1) http://www.blackwarlock.com/t17896-topic

Луна не имеет значения. Не запутывайте себя лишними вопросами, ни где не было сказано чтобы завязать узелок нужно на вещи человека.
С уважением.

благодарю Вас уважаемый Иов прозелит, значит на любой тряпке можно узел завязать?? Вы не представляете, Как Вы мне помогли!!! с большим уважением к Вам и ко всем ко всем основателям этого форума...

lagus

Well-Known Member
Aila, благодарю за ответ.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!
В процессе работы возник вопрос - а будет ли результат, если жертва окорма не выпил до конца приготовленное зелье, а сделал лишь один глоток?
...С Глубоким Уважением...

Eclipse_rose

Active Member
Уважаемые практики!
скажите, пожалуйста, снимается ли приворот с человека, если он причастился и исповедался в церкви?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Eclipse_rose , исповедался в чём в привороте?

Eclipse_rose

Active Member
Layra пишет:Eclipse_rose , исповедался в чём в привороте?

Нет, уважаемая Layra!
Не так выразилась. Человека (мужчину) приворожили. Ему об этом, естественно, не известно. Он пошел в храм, исповедался в своих грехах, причастился (вином и хлебом).
Продолжает ли на него влиять сила приворота?

Catherine15

Member
Уважаемая Камелия! Не могли бы Вы мне подсказать, какой приворот лучше использовать. У меня такой случай: нравится один человек, но мы с ним не виделись уже 5 месяцев, мы с ним не особо так общались, недавно узнала, что у него кто-то есть. Что лучше сделать: Ярый заговор Степановой, Приворот на 40 свечей, Сердечное пламя, или же приворот, где надо переплетать 2 свечи? Заранее Спасибо!

Eclipse_rose

Active Member
IOV пишет:

Eclipse_rose

Это ничего не снимет , и никак не повлияет, тем более если воздействие было сделано правильно и уже закрепилось в поле жертвы.
С уважением.

Благодаря Вас, уважаемый IOV!
Вы меня успокоили)

Kiprian

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Многоуважаемый IOV!Спасибо, что развеяли мои не уместные сомнения!

Catherine15

Member
IOV пишет:Kiprian

Да , этого достаточно вполне. Главное что было принято во внутрь энергетики.
С уважением.

Eclipse_rose

Это ничего не снимет , и никак не повлияет, тем более если воздействие было сделано правильно и уже закрепилось в поле жертвы.
С уважением.

Catherine15

Немного Вам подскажу, думаю Уважаемая Камелия меня поправит.
Все зависит от того, какой силы результат Вы желаете получить.
Чем сильнее приворот и вложенность энергии во время работы, тем более усиленный результат получится, тем крепче будет привязка и быстрее эффект.
Если Вы хотите серьезных длительных отношений, и настроены на это, попробуйте приворот на 40 свечей, если желаете более легкой привязки, можно сделать на переплетение 2 свечей. Главное не смещивайте воздействия, не делайте одновременно сразу много приворотов. Выберите один и проделайте все необходимое, до получения видимых результатов. Так же после приворота, через некоторое время, когда воздействие закрепится на объекте, - можете использовать Вызовы, для привлечения желаемой особы.
С уважением.

Многоуважаемый IOV, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!

Уважаемый, IOV ,если обьект приворота очень сильный по характеру, измучилась я уже....как часто можно делать привороты и прочие действа?и можно ли совмещать( пусть не в один день) рассорки на любовниц?

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемые практики!Развейте вновь мои сомнения.
Передо мной вновь возникла дилема-следует сделать приворот, но для данного ритуала мне необходимо использовать фотографию жертвы. Так вот - если на фото жертва изображена с алкоголем или(и) имеется подозрение на то, что он нетрезвый, то можно ли использовать данные фотографии на практике?

Catherine15

Member
Многоуважаемый IOV, а можно в моем случае не делать рассорку а только приворот?

Уважаемый, IOV,огромное Вам спасибо,низкий Вам поклон ! можно ли Вам написать в ЛС?,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу