Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агат

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
подскажите:если один из дней 9-дневного приворота придется наКрещение, не страшно? Или перенести все это на позже?

Kiprian

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Азиза, Благодарю за ответ! Но Вам не кажется ли, что это может как-то негативно сказаться на "кролике"?

Баллы:0
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста! Нужно приворожить/вернуть любимого! Сама сколько пыталась результата мало. Я без него просто умру.....
Это уже крик души!
Обязуюсь оплатить приворот по результату. Обращалась к магистрам, но они не отвечают. Помогите хоть кто-нибудь, будьте людьми. Пишите в личку.
Помогите!!!
Извиняюсь если не по теме.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Вера в победу, ознакомтесь с "ПРАВИЛАМИ ФОРУМА" п.8:

Unagdomed пишет:8. Коммерческие отношения между пользователями запрещены. Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели, при любых сторонних сделках в известность должны быть поставлены также Основатели.

Если будут вычислены подобные сделки, как заказчику, так и исполнителю будет закрыт доступ на форум навсегда.

У нас форум по обмену опытом и обучению, а не ярмарка даровитых созданий от магии.

Вам предупреждающее замечание. Не допускайте подобного впредь.

ПаНа

Member
Ув. Камелия, подскажите какой приворот мне подойдет, я еще новичок,но мне нужен сильный приворот,чтобы он ушел из семьи,у нас есть ребенок и ребенку нужен папа. заранее благодарна! :cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ПаНа, я не знаю досконально, какие возможности у Вас есть для проведения приворота или другой работы, по возвращению его к Вам назад. Поэтому заходите в раздел "ПРИВОРОТЫ" и ищите то, что подойдет в Вашем конкретном случае.

Если знаете, что сами Вы, не справитесь с подобной работой, то обращаетесь в "Приемные кабинеты" МАГИСТРА IPSISIMUSA или Самира.

ПаНа

Member
Спасибо, Камелия

Babymilocka

Member
Какие привороты можна делать днем? Помогите пожайлуста.

Азиза

Well-Known Member
Babymilocka, Вам замечание за открытие темы однодневки. Тема перемещена в " Ваши вопросы по приворотам".

LILE

Member
Подскажите ,пожалуйста! можно ли сделать какой- нибудь светлый приворот.............а потом закрепить это все вызовом от Фагота? или лучше сделать один вызов? просто скоро заканчивается фаза растущей луны................и желательно все успеть. очень нужен совет!!!!!!!!! )

Zaza-Zaraza

New Member
Существует ли заговор, чтобы забыть старую любовь? Или ушедшую любовь. Для себя, в общем.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Zaza-Zaraza, Вам замечание за открытие темы не в соответствующем разделе. Тема обеъединена с темой "Ваши вопросы по приворотам", раздел ПРИВОРОТЫ.

Прежде чем задавать подобные вопросы, неплохо было бы полистать страницы форума, в частности, раздел ПРИВОРОТЫ, где есть сответствующие темы с заговорами и методами.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по каким причинам привораживаемый может поддаться, ярко проявить свои чувства, а потом вдруг резко, без объяснений оборвать общение и игнорировать?
И как следует поступать в таком случае для исправления ситуации?

Благодарю!!!

Sadina

New Member
Доброго дня суток! Господа помогите мне пожалуйста... это крик моей души завтра полнолуние, изложите плиз все по порядку как приворожить? Сначала как очистить? Как поставить защиту? Как снять его защиту? Можно по подробнее? От начала и до конца? Спасибо огромное...

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Sadina значит так...

берете и читаете форум

Waldy

Well-Known Member
Sadina пишет:Доброго дня суток! Господа помогите мне пожалуйста... это крик моей души завтра полнолуние, изложите плиз все по порядку как приворожить? Сначала как очистить? Как поставить защиту? Как снять его защиту? Можно по подробнее? От начала и до конца? Спасибо огромное...

да уж интересно - это кто же Вам всё вот так по порядку выложит?? я уже больше года как основательно занимаюсь магией, не считая ещё нескольких лет, где просто интересовалась ей - что к чему так сказать и то ещё далеко не всегда что-то получается, а Вы пишете, чтоб Вам всё вот так вот взяли и выложили, чтоб Вы ещё и к полнолунию всё сделать успели!! сомневаюсь, что кто-то это сделает - это действительно как в школе, всё учишь и изучаешь все нюансы и подробности, а так легко ничего не даётся, особенно в магии...извините за резкость, но здесь не только у Вас крик души, а у очень многих поверьте и к тому же всё, что Вы написали, Вы не только к полнолунию не успеете даже зная все подробности, но и далеко не за один день это можно проделать, потому что на всё нужно время, а не так сразу за несколько часов - чистка человека и уборка квартиры - разные вещи, так что поймите меня правильно и мастер Унагдомед правильно Вам написал - читайте форум и со временем Вы всё узнаете сами - может к какому-нибудь полнолунию и приворожить когда-нибудь сможете,жаль, что я так поздно зарегистрировалась на этом потрясающем форуме - здесь действительно даётся и разжёвывается очень многое, с уважением

Азиза

Well-Known Member
Waldy, не забывайте о том, что оффтопить в этой теме нельзя, это не тема для общения.

Waldy

Well-Known Member
Азиза пишет:Waldy, не забывайте о том, что оффтопить в этой теме нельзя, это не тема для общения.

простите пожалуйста - я не знала, что это оффтоп, больше не буду, с уважением

kira-karina

New Member
что говорить вместо имя в тексте приворота или отворота если не знаешь по имени девушку :cvet5:

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
...доброго времени суток!
Помогите ,ответьте пожалуйста,что надо сделать в случае :
проводила приворот на фото:"Не Божьим делом,а чёрта приделом
Путаю,оплетаю ,тьмой заклинаю... "и так далее.
И в полном смысле я представила ,как он горит огнём страсти),в общем я оставила свечу догорать,а фото сгорело. javascr&#105-pt:emoticonp(':pocus:') Что теперь будет и как косяк править?
В общем надо конечно на перекрёсток на след.день нести или в этот же?
И что же делать,если их нет в радиусе шести км,можео перекрёстком т-образным пользоваться...а так и поколдовать не получается.Надо с откупом ехать в другое место?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу