Sadina пишет:Доброго дня суток! Господа помогите мне пожалуйста... это крик моей души завтра полнолуние, изложите плиз все по порядку как приворожить? Сначала как очистить? Как поставить защиту? Как снять его защиту? Можно по подробнее? От начала и до конца? Спасибо огромное...
да уж интересно - это кто же Вам всё вот так по порядку выложит?? я уже больше года как основательно занимаюсь магией, не считая ещё нескольких лет, где просто интересовалась ей - что к чему так сказать и то ещё далеко не всегда что-то получается, а Вы пишете, чтоб Вам всё вот так вот взяли и выложили, чтоб Вы ещё и к полнолунию всё сделать успели!! сомневаюсь, что кто-то это сделает - это действительно как в школе, всё учишь и изучаешь все нюансы и подробности, а так легко ничего не даётся, особенно в магии...извините за резкость, но здесь не только у Вас крик души, а у очень многих поверьте и к тому же всё, что Вы написали, Вы не только к полнолунию не успеете даже зная все подробности, но и далеко не за один день это можно проделать, потому что на всё нужно время, а не так сразу за несколько часов - чистка человека и уборка квартиры - разные вещи, так что поймите меня правильно и мастер Унагдомед правильно Вам написал - читайте форум и со временем Вы всё узнаете сами - может к какому-нибудь полнолунию и приворожить когда-нибудь сможете,жаль, что я так поздно зарегистрировалась на этом потрясающем форуме - здесь действительно даётся и разжёвывается очень многое, с уважением