Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiprian

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
IOV

Благодарю Вас за ответ!В очередной раз вы рассеяли мои сомнения!
...С Глубоким Уважением...

Sarcinaa

Member
Баллы:0
Уважаемые мастера! Пожалуйста подскажите. Вся необходимая защита стоит (и бутылочка и от ошибок и обратки и т.п), но после 3 дней работы (ритуал не закончен) на теле появились 3 царапины неизвестного происхождения. 1 день большая, 2 день поменьше, 3 день совсем маленькая, как от когтей кошки (у меня нет кошки). Работу провожу как положено: без церковной атрибутики, зеркала завешаны (они в ритуале не требуются). Сегодня проснулась под утро с ощущением, что кто-то сейчас бросится на ноги когтистый.

ek

Well-Known Member
доброго времени суток, уважаемые практики!
вопрос такой:возможно ли провести заклинание Эрилей а следом вызов Фагот? не будут ли техники противостоять друг другу?
и что делать, если перед всем этим читать заговор на ослабление воли человека, который давал Магистр:
"ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ...
Заклинание сил мне не известно и не доступно на данный момент. возможно, мои вопросы прозвучали глупо, но все же хотелось бы получить ответ как со всем этим можно работать?
спасибо.

Catherine15

Member
Многоуважаемые практики, у меня возник вот какой вопрос, в частности о привороте на 40 свечей. Каждую свечу нужно жечь с восхода солнца до полудня, а скажите пожалуйста, если не получается именно в это время, возможность есть в 2-3 часа ночи, можно так? И еще вопрос, если время проведения этого приворота попадает на Пасху, т.е. до Пасхи 40-ой день не закончится, можно делать, или же уже после Пасхи начать?

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Если использовать одни и тот же метод приворота несколько раз (подряд)- работа может не получиться и всё ляжет криво. А действует ли подобное правило при проведении нескольких методов из разных школ-приворот криво не ляжет?

Kiprian

Well-Known Member
Благодарю Вас, IOV! Вы вновь развеяли мои сомнения.Я так и думал, что между методами работ разных школ требуется выжидать лунный цикл.

Catherine15

Member
Многоуважаемый IOV, Вы не могли бы мне помочь, у меня возник вот какой вопрос, в частности о привороте на 40 свечей. Каждую свечу нужно жечь с восхода солнца до полудня, а скажите пожалуйста, если не получается именно в это время, возможность есть в 2-3 часа ночи, можно так? И еще вопрос, если время проведения этого приворота попадает на Пасху, т.е. до Пасхи 40-ой день не закончится, можно делать, или же уже после Пасхи начать? СПАСИБО!!!!!!!

Sarcinaa

Member
Спасибо за ваши разъяснения. но вот в чем дело то: обряды провожу светлы, без привлечения подобных сущностей. сегодня уже до мужа добрались... не давали спать. говорит: ходят, смотрят..когда проснулся на улице тут же собаки начали лаять и выть. как мне от них избавиться?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Catherine15 пишет:Многоуважаемый IOV, Вы не могли бы мне помочь, у меня возник вот какой вопрос, в частности о привороте на 40 свечей. Каждую свечу нужно жечь с восхода солнца до полудня, а скажите пожалуйста, если не получается именно в это время, возможность есть в 2-3 часа ночи, можно так? И еще вопрос, если время проведения этого приворота попадает на Пасху, т.е. до Пасхи 40-ой день не закончится, можно делать, или же уже после Пасхи начать? СПАСИБО!!!!!!!

Отвечу за уважаемого IOV(а)

Catherine15, это же светлый приворот и делается на церковные свечи. Какие еще 2-3 часа ночи для его проведения. Делать его, вообще, надо лучше всего, на восходе Солнца. Начинайте до Пасхи, это не помешает. Относительно свечей, там ведь написано, что Вы можете оставить её догарать и делать свои дела. Но лучше всего, покупайте самые тонкие и короткие свечи для этого ритуала, в церкви.

Ветла

Well-Known Member
у меня несколько "другой" вопрос по привороту, может не в ту тему, но рискну. моя подруга иногда неадекватно ведет себя на одного человека. поясняю: этого человека она видела три раза за всю историю знакомства ее с ним. периодами она о нем совсем не вспоминает, а иногда звонит мне и чуть не плача в трубку: "люблю его". никакие мои доводы не помогают, и вижу я - она страдает. и это длится 1,5 года. вопрос таков: может это быть приворотом от него на нее?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ветла пишет:у меня несколько "другой" вопрос по привороту, может не в ту тему, но рискну. моя подруга иногда неадекватно ведет себя на одного человека. поясняю: этого человека она видела три раза за всю историю знакомства ее с ним. периодами она о нем совсем не вспоминает, а иногда звонит мне и чуть не плача в трубку: "люблю его". никакие мои доводы не помогают, и вижу я - она страдает. и это длится 1,5 года. вопрос таков: может это быть приворотом от него на нее?

Очень похоже на то, что её привораживали, уважаемая Ветла.

Ветла

Well-Known Member
спасибо, Азиза. Не посоветуете, что можно сделать и как же ей помочь?

Catherine15

Member
Огромное СПАСИБО Азиза и IOV! Вы мне очень помогли!

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Обыскал весь форум, но к сожалению не смог найти. Мне необходимо сделать однополую оморочку (парень на парня) для лучшего результата своего воздействия. Если кто из практиков сможет поделиться рабочим методом - буду премного благодарен!

Aila

Well-Known Member
Kiprian,внимательно еще раз изучите соотвествующий раздел и Вы найдете все необходимое

Kiprian

Well-Known Member
Aila, я проштудировал раздел нашего форума "Однополые привороты" - ничего подобного, а именно метод оморочки натурала парнем, я не нашёл. Конечно, можно переделать какую-нибудь нехристианскую оморочку под свою проблему, но не хочу напороться на отрицательный результат. Если я что-то пропустил - прошу, ткнить меня носом
... С Уважением...

Margarita-s

Member
Garpiya24 пишет: Вы уже сделали, так называемую, визуализацию и зарядили(оживили ) фото и не мудрите, то что у вас есть, с этим можно уже работать. В некоторых случаях, люди сами вырезают, просто силуэт человека и работают с ним, т.е. делают то, что уже, сделали вы. Успехов.

Garpiya24,Спасибо за совет.

Sarcinaa

Member
можно ли одновременно проводить несколько ритуалов? например: приворот на церковные свечи, пирамида любви и на сексуальное влечение?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Sarcinaa

Если на одного человека, то лучше делать между ними перерывы хотя бы недели 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу