Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaSann

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Всех приветствую!
Магистру написала, но нетерпение-враг мой. Может, мои вопросы будут кому-то еще полезны..
Очень волнуют 3 момента:
1) можно ли делать приворот на другого, если с мужем венчана и живем более-менее благополучно? (получится ли вообще и чем может грозить. Моральные аспекты можно не озвучивать,и так понятны. Но вот венчание-это ж сильная связь. А тут получается, надо еще более сильную)
2) Как откупиться при сильном черном привороте (конкретно пока не выбрала, изучаю), чтобы точно не пострадали при этом ни муж,ни ребенок? (Побаиваюсь что если сильный делать, то кто его знает, что Темные силы возьмут взамен...)
3) Очень сильную энергетику человека пробить недостаточно приворотом, надо сначала волю подавлять и т.п.?

Огромные извинения за многословность, очень надо высказаться.. попробую не сильно долго.
Ситуация- 8 лет сохну по парню,а ему хоть бы хны.То общаемся,то не общаемся, периодически встречались по-приятельски (ночь в кафе вдвоем к примеру),но с его стороны чувств нет.Разве что интерес и привычка к моему небольшому "присутствию" в его жизни.Раньше мечтала провести с ним жизнь, потом чувства на некоторое время утихли, бороться надоело. Нашла любимого мужчину, поженились, повенчались, дите родили. Все здорово, любим друг-друга, НО.Не дают покоя и полностью счастливой семейной жизни не угасшие чувства к другому.
Совершенно разные они.Там страсть, до дрожи в коленках и в животе. От одного "имя-фамилия" колбасить эмоционально слегка начинает. А если оно на входящем вызове или сообщении-голова кругом.

Что хочу: а) Секса. Хоть один раз. Ощутить эти невероятные эмоции с ним.
б) Ощутить взаимность и его инициативу. Опять-таки хоть ненадолго, ибо жить с человеком не планирую.Только если в качестве любовника..Короче, исполнить мечту 8-летнюю, и дальше либо успокоиться,отпустить его и жить себе дальше счастливо с мужем, либо что-то менять кардинально...

Очень хотелось бы получить комментарии на вопросы в начале,а также общие по ситуации,может,что посоветуете.. Камелии (чувствую, у Вас кладезь знаний и опыта)) и всех неравнодушных)

EvaSann

New Member
Ничего себе сообщение вышло километражное. Уважаемые модераторы, прошу "понять и простить"на первый раз... :cvet2:

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые Мастера и опытные практики, помогите разобраться, что именно делали на человека, какое воздействие оказывалось, если:
1. Мужчина и женщина просто общались. Отношения начались с того, что они вместе пили чай и смотрели телевизор. В это время произошло нечто странное: женщина не помнит, что показывали по телевизору, о чем разговаривали и.т.п. Единственное, что помнит – что так хорошо ей никогда в жизни не было, и желание, чтоб этот человек был рядом и это длилось вечно.
2. Когда эта пара стала жить вместе, у женщины началась «полоса удачи» - она стала много зарабатывать, все дела пошли в гору, сами собой решились многие проблемы. Это продолжалось год-полтора, потом они расстались, и все пошло прахом.
3. Один раз, когда они были в сауне, мужчина связал полотенцем себя и эту женщину, и что-то сказал при этом. На вопрос, зачем он это сделал, ответил, что в шутку.
4. Женщина частенько просыпалась ночью или под утро, не понимая, почему рядом этот мужчина, где она находится, что здесь делает и с желанием бежать. Через несколько минут она вспоминала, и это проходило.
5. В жизни эта женщина просто «не видела» и не воспринимала других мужчин, кроме него. А мужчины не воспринимали ее. Все отношения сводились к дружеским, приятельским и деловым.
Работа была, крепкая, хорошая. Откинув шаблоны морали и гуманности, просто восхищаюсь. Кому знакомо такое воздействие? Что же это такое?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
EvaSann, Вы венчаная жена своего венчанного с Вами, мужа и живете в браке. Так вот, Высшие Силы не дадут Вам самой, не развенчанной, приворожить другого мужчину. И не каждый МАСТЕР возьмется для Вас - венчанной с мужем и не развенчанной, привораживать для Вас другого мужчину.

EvaSann

New Member
Камелия пишет:EvaSann, Вы венчаная жена своего венчанного с Вами, мужа и живете в браке. Так вот, Высшие Силы не дадут Вам самой, не развенчанной, приворожить другого мужчину. И не каждый МАСТЕР возьмется для Вас - венчанной с мужем и не развенчанной, привораживать для Вас другого мужчину.

Уважаемая Камелия, спасибо за ответ!

Можете что-нибудь посоветовать? искать мастера который возьмется?

Eclipse_rose

Active Member
Уважаемые практики!
В одной из тем видела Рассорку на лук. Теперь ищу и не могу найти.
Может, кто-то подскажет где искать или даст ссылку?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
EvaSann пишет:Камелия пишет:EvaSann, Вы венчаная жена своего венчанного с Вами, мужа и живете в браке. Так вот, Высшие Силы не дадут Вам самой, не развенчанной, приворожить другого мужчину. И не каждый МАСТЕР возьмется для Вас - венчанной с мужем и не развенчанной, привораживать для Вас другого мужчину.

Уважаемая Камелия, спасибо за ответ!

Можете что-нибудь посоветовать? искать мастера который возьмется?

Да надо искать, но это будет не просто.

zydar

Well-Known Member
Работает ли этот приворот на ваш взгляд ?

Блудный заговор

Как след горит, тако бе горела девица и тело,
и сердце и кровь, и печань у той рабе Божии ИМЯ,
ка мне, рабе Божии ИМЯ, и како огнь в пещи горит и пылит
и не можно удушити, но кроме воды, тако бе та раба ИМЯ без меня
раба Божия ИМЯ тасковала, горевала, в воду ся бросалась и во огныя
металась, в петлеса давилась в денных, на молоду и в перекрое месяца,
а тому делу ключь ныне и присно и во веки веков аминь.

vanda10

Member
Хожу в церковь, в месяц бываю примерно 3-4 раза, молюсь перед иконами о воссоединении с любимым человеком, чтоб наладились отношения...такой вопрос-1) хождение в церковь влияет каким-либо образом, если делаешь заговор? В какую сторону-позитивную или негативную? Заговор ляжет сильнее или наоборот слабее? Или если делаешь заговор, то ходить молиться в церковь лучше не стоит? 2) является ли молебен на замужество, заказанный в церкви разновидностью заговора? и играет ли значение фаза Луны, если заказываешь данный молебен?

vanda10

Member
Как влияет сорокоуст на заговор? где-то прочла на форуме, что нельзя заказывать сорокоуст о здравии человеку, на которого будешь делать заговор, так ли это? и может ли сорокоуст влиять на соперника/соперницу? если да, то какой, о здравии или об упокои?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
zydar пишет:Работает ли этот приворот на ваш взгляд ?

Блудный заговор

Как след горит, тако бе горела девица и тело,
и сердце и кровь, и печань у той рабе Божии ИМЯ,
ка мне, рабе Божии ИМЯ, и како огнь в пещи горит и пылит
и не можно удушити, но кроме воды, тако бе та раба ИМЯ без меня
раба Божия ИМЯ тасковала, горевала, в воду ся бросалась и во огныя
металась, в петлеса давилась в денных, на молоду и в перекрое месяца,
а тому делу ключь ныне и присно и во веки веков аминь.

Уважаемый zydar, было бы хорошо знать автора этого заговора. А так, заговоры на проверку их рабочести, выставляются МАГИСТРУ IPSISIMUSU, в теме "Методы на проверку".

greoly

Member
Мне дали этот приворот одна типа маг и по её принципу сделала этот приворот дома, прочитала 13 раз в окно, а утром пошла на перекресток и положила 13 конфет, стаканчик водки, в водке 13 монеток по одной копейке и сказала Уплачено, потом не оглядываясь пошла на работу. Теперь здесь прочитала много информации. Чем мне это теперь может грозить, и подействует ли приворот?

Вам замечание. Задавайте Ваши вопросы в соответствующих им темах. Вопрос перенесен Besrezen

Ledi Vamp

Well-Known Member
Добрый день, подскажите как можно снять приворот? Вкратце опишу ситуацию, была подруга, с детства дружили, вообщем мы разругались, и вот она начала мне всякое западло творить во всех возможных для нее случаях. Она живет с матерью и своим парнем, так вот я знаю что она его приворожила. Возможно разбить этот приворот???

Не надо открывать тем-однодневок. Ваш вопрос перенесен в тему "Ваши вопросы по приворотам".
Модератор, Азиза

Ledi Vamp

Well-Known Member
Цитата:Не надо открывать тем-однодневок. Ваш вопрос перенесен в тему "Ваши вопросы по приворотам".
Модератор, Азиза

Прошу прощения, впредь буду внимательней.

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС

Margarita-s

Member
Скажите пожалуйста,можно ли использовать в приворотах с фото-нарисованный портрет данного человека(т.е в портрете уже чётко ощущается энергетика человека-взгляд,выражение лица-всё его)Если можно,то не могли бы подсказать обряд для того,чтобы "оживить" портрет-чтобы он вобрал в себя энергетику этого человека.

vanda10

Member
Хотелось бы уточнить...вот к примеру мужскими днями считаются, понедельник, вторник и четверг. в Основном ритуалы проводятся с 00 до 03 ночи, вот к примеру ритуал на мужчину нужно проводить в понедельник, то это значит, что обряд нужно делать в ночь с понедельника на вторник, т.е. с 00 до 03 ночи, т.е. по сути когда уже начался вторник? и такой же вопрос по лунным дням...если к примеру 26 февраля - полнолуние, а 27 февраля - убывающая луна, то обряд в полнолуние делается в ночь с 26 на 27, с 00 до 03 ночи? или наоборот с 25 на 26 февраля? извиняюсь, если мои вопросы покажутся глупыми и дилетанскими, но как по мне, то лучше 300 раз спросит и уточнить, но сделать правильно, чем поторопиться до конца не разобравшись и сделать неправильно. очень жду ответа

ek

Well-Known Member
здравтвуйте. не подскажите ссылку или какой-нибудь метод, чтобы понять есть ли защита на человеке. чтобы не делала на одного мужчину - ничего не получается, с другими те же методы работают на ура. в поисковике набираю вопрос - что надо мне конкретно найти не могу. спасибо

ek

Well-Known Member
IOV спасибо

Waldy

Well-Known Member
IOV пишет:ek

Защита есть всегда, и не обязательно искусственная магического рода.
Чтобы понять есть ли защита - учитесь диагностике, гаданиям, ясновидению, мантике, оракульству, предсказаниям, видению энергетики человека и тонких планов. - тогда точно будете знать и видеть присутствует ли защитное наслоение на коконе человека или нет.

Для ослабления, перед приворотом можете попробовать данный метод, который давал Уважаемый Магистр Ипсисимус:

Цитата:Читать 5 раз, фаза луны не имеет значение, т.к. метод на ослабление воли и хорош для приворотов.

"ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ (Вы зажигаете с обратной стороны, а не где фитиль торчит)
СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА.

С уважением.

уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, а можно ли использовать этот метод для ослабления воли человека другой веры перед приворотом или нужно что-то ещё сильнее для них? и ещё - приворот проводится на растущую луну, а ослабление воли лучше на убывающую делать, можно ли на растущую луну сначала ослабить волю человека - всё полностью как сказано, а потом в этот же день провести приворот или нужно хотя бы день времени дать этому ослаблению? благодарю заранее, Вы очень отзывчивый человек, спасибо Вам большое, или может кто-то другой знающий ответит - буду очень благодарна, с большим уважением...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Waldy, не следует дублировать свой вопрос в разных темах! Вам замечание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу