Азиза пишет:Шаманочка пишет:Доброго дня всем. Прошу помощи в разъяснении таких моментов-влияет ли давность сделанного приворота на его силу-сильнее ли он со временем или ослабевает? Таким образом человека женили на себе.Самый первый делался более 25 лет назад,было как минимум 2 поддела. Кроме этого еще один был как минимум,уже не от жены,и сравнительно недавно-2-3 года назад. Исходя из этого-просто запуталась. Если их снимать,то откаты пойдут тем,кто делал,или тому кто будет снимать? По логике вещей,должны то возвратиться туда,откуда пришли? Буду благодарна за все ответы и советы.
Шаманочка, есть разные привороты по своей силе и длительности действия. В некоторых случаях их могут повторять (подделывать). Есть привороты и на всю жизнь. Многое зависит от силы мастера, сделавшего его. При снятии приворота, идет откат на того, кто его делал и, если тот, кто делал не защищен, то он получит откат. Но также, при снятии приворота, тот кто снимает его должен быть защищен, обязательно! если мне не изменяет память,один из мастеров говорил прямо-не снимаемых приворотов нет. Поправьте меня,если ошибаюсь. Благодарю.