Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiprian

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемые практики!
Можно по каким-то внешним признакам жертвы узнать лёг ли приворот криво, а не только используя диагностику?
...С Уважением...

Шаманочка

Well-Known Member
Баллы:0
Доброго дня всем. Прошу помощи в разъяснении таких моментов-влияет ли давность сделанного приворота на его силу-сильнее ли он со временем или ослабевает? Таким образом человека женили на себе.Самый первый делался более 25 лет назад,было как минимум 2 поддела. Кроме этого еще один был как минимум,уже не от жены,и сравнительно недавно-2-3 года назад. Исходя из этого-просто запуталась. Если их снимать,то откаты пойдут тем,кто делал,или тому кто будет снимать? По логике вещей,должны то возвратиться туда,откуда пришли? Буду благодарна за все ответы и советы.

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
При проведении одного обряда, требовалось, чтобы свеча прогорела до конца. Но в силу причин это условие мной не было выполнено. Подскажите, как мне следует поступить с этой недогоревшей свечой? Будет ли прок, если я всё-таки дам ей сгореть до конца?
...С Глубоким Уважением...

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Шаманочка пишет:Доброго дня всем. Прошу помощи в разъяснении таких моментов-влияет ли давность сделанного приворота на его силу-сильнее ли он со временем или ослабевает? Таким образом человека женили на себе.Самый первый делался более 25 лет назад,было как минимум 2 поддела. Кроме этого еще один был как минимум,уже не от жены,и сравнительно недавно-2-3 года назад. Исходя из этого-просто запуталась. Если их снимать,то откаты пойдут тем,кто делал,или тому кто будет снимать? По логике вещей,должны то возвратиться туда,откуда пришли? Буду благодарна за все ответы и советы.

Шаманочка, есть разные привороты по своей силе и длительности действия. В некоторых случаях их могут повторять (подделывать). Есть привороты и на всю жизнь. Многое зависит от силы мастера, сделавшего его. При снятии приворота, идет откат на того, кто его делал и, если тот, кто делал не защищен, то он получит откат. Но также, при снятии приворота, тот кто снимает его должен быть защищен, обязательно!

Азиза

Well-Known Member
Kiprian пишет:Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
При проведении одного обряда, требовалось, чтобы свеча прогорела до конца. Но в силу причин это условие мной не было выполнено. Подскажите, как мне следует поступить с этой недогоревшей свечой? Будет ли прок, если я всё-таки дам ей сгореть до конца?
...С Глубоким Уважением...

Уважаемый Kiprian, в ритуале свеча горящая, очень многое может олицетворять и так же важно то, с какой именно целью она горела - для того, чтобы через свой огонь донести посыл на того или на что - что надо было сделать или же она просто стояла для освящения или прочего.
Та свеча, которая по условиям заговора, должна была догореть до конца - должна была догореть до конца! Поэтому, если у Вас так получилось, то скорее всего посыла полного (заговора) для цели или до цели, не произошло. Смысла дожигать её теперь - нет. Лучше снова провести тот обряд и провести его, учитывая предельно точно - все условия ритуала.

Шаманочка

Well-Known Member
Азиза пишет:Шаманочка пишет:Доброго дня всем. Прошу помощи в разъяснении таких моментов-влияет ли давность сделанного приворота на его силу-сильнее ли он со временем или ослабевает? Таким образом человека женили на себе.Самый первый делался более 25 лет назад,было как минимум 2 поддела. Кроме этого еще один был как минимум,уже не от жены,и сравнительно недавно-2-3 года назад. Исходя из этого-просто запуталась. Если их снимать,то откаты пойдут тем,кто делал,или тому кто будет снимать? По логике вещей,должны то возвратиться туда,откуда пришли? Буду благодарна за все ответы и советы.

Шаманочка, есть разные привороты по своей силе и длительности действия. В некоторых случаях их могут повторять (подделывать). Есть привороты и на всю жизнь. Многое зависит от силы мастера, сделавшего его. При снятии приворота, идет откат на того, кто его делал и, если тот, кто делал не защищен, то он получит откат. Но также, при снятии приворота, тот кто снимает его должен быть защищен, обязательно! если мне не изменяет память,один из мастеров говорил прямо-не снимаемых приворотов нет. Поправьте меня,если ошибаюсь. Благодарю.

Шаманочка

Well-Known Member
Азиза пишет:Шаманочка пишет:Доброго дня всем. Прошу помощи в разъяснении таких моментов-влияет ли давность сделанного приворота на его силу-сильнее ли он со временем или ослабевает? Таким образом человека женили на себе.Самый первый делался более 25 лет назад,было как минимум 2 поддела. Кроме этого еще один был как минимум,уже не от жены,и сравнительно недавно-2-3 года назад. Исходя из этого-просто запуталась. Если их снимать,то откаты пойдут тем,кто делал,или тому кто будет снимать? По логике вещей,должны то возвратиться туда,откуда пришли? Буду благодарна за все ответы и советы.

Шаманочка, есть разные привороты по своей силе и длительности действия. В некоторых случаях их могут повторять (подделывать). Есть привороты и на всю жизнь. Многое зависит от силы мастера, сделавшего его. При снятии приворота, идет откат на того, кто его делал и, если тот, кто делал не защищен, то он получит откат. Но также, при снятии приворота, тот кто снимает его должен быть защищен, обязательно! Если мне не изменяет память,один из мастеров говорил четко-не снимаемых приворотов нет. Поправьте меня,если ошибаюсь. Благодарю

corsar

Member
Баллы:1
УВАЖАЕМЫЕ учителя ПРОШУ ВАС очень нужен приворот в данную фазу луны и ещё есть нюанс девушка масульманка! что посоветываете! НЕ оставьте пожайлуста без внимания мой вопрос!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
corsar пишет:УВАЖАЕМЫЕ учителя ПРОШУ ВАС очень нужен приворот в данную фазу луны и ещё есть нюанс девушка масульманка! что посоветываете! НЕ оставьте пожайлуста без внимания мой вопрос!

Тема вопросы по приворотам, а не по их поиску!

MilanaKM

Member
Всем доброго вечера, Подскажите пожалуйста, возможно ли приворожить парня если год небыло интима. И нет обшения совсем?
С уважением

corsar

Member
Баллы:1
Nephilim пишет:corsar пишет:УВАЖАЕМЫЕ учителя ПРОШУ ВАС очень нужен приворот в данную фазу луны и ещё есть нюанс девушка масульманка! что посоветываете! НЕ оставьте пожайлуста без внимания мой вопрос!

Тема вопросы по приворотам, а не по их поиску! вы добры как никогда! Помогли супер! Я вообщето одекват и вижу что и куда пишу! Яж не про порчу здесь спросил! А вы я заметил любите людей не по делу упрекать!

Стешка

Well-Known Member
Уважаемые мастера, может где-то и был такой вопрос, но ответ не найден, поэтому заранее извиняюсь. Подскажите пожалуйста, как перед воздействием снять защиту с пары. Делала цыганка, скорее всего по фото, на которой семья в полном сборе, а может просто муж и жена вдвоём. Работы будут на обоих делаться.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
corsar пишет:Nephilim пишет:corsar пишет:УВАЖАЕМЫЕ учителя ПРОШУ ВАС очень нужен приворот в данную фазу луны и ещё есть нюанс девушка масульманка! что посоветываете! НЕ оставьте пожайлуста без внимания мой вопрос!

Тема вопросы по приворотам, а не по их поиску! вы добры как никогда! Помогли супер! Я вообщето одекват и вижу что и куда пишу! Яж не про порчу здесь спросил! А вы я заметил любите людей не по делу упрекать!

А я заметил что с этим вопросом по всем темам носитесь, вместо того, чтобы потрудиться и подыскать что-нибудь самому. еще и ошибок тьма, и пререкаетесь... Бан на 3 дня

irinochishka

Member
Скажите пожалуйста как снять любовный заговор? знаю точно что на парне не приворот. с помощью рассорки делу не поможешь?

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемые практики, добрый день!
Можно ли использовать воск церковной свечи при однополом привороте?Я понимаю, что христианский эгрегор, так сказать, "не в ладах" с однополыми взаимоотношениями, но сильно ли это повлияет на конечный результат?сколько я не старался, но обычный воск сейчас не найти...
....С Глубоким Уважением...

Добрый день, подскажите пожалуйста, я новичек, если я поставила на себя защиту "круговой оберег", то уже не могу привораживать парня к себе? спасибо

Азиза

Well-Known Member
виктория7 пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста, я новичек, если я поставила на себя защиту "круговой оберег", то уже не могу привораживать парня к себе? спасибо

Для ответа на Ваш вопрос, скопируйте сюда этот "круговой оберег" или дайте ссылку на тему

Азиза пишет:виктория7 пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста, я новичек, если я поставила на себя защиту "круговой оберег", то уже не могу привораживать парня к себе? спасибо

Для ответа на Ваш вопрос, скопируйте сюда этот "круговой оберег" или дайте ссылку на тему
вот эта ссылка http://www.blackwarlock.com/t5848-topic

Давайте корректные форматы ссылок. Исправлено.
Astaroth

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
виктория7

С чего вы это взяли? Можете. Меньше слушайте всякий бред... При одностороннем привороте воздействие идет на объект и защите оператора это никоим образом не мешает. При бинарном привороте, который оператор делает для себя, защита также не мешает воздействию и пропускает его, так как это сознательное действие оператора и он сам не видит в нем негатива для себя.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Азиза

А вам, сестра, советую не разводить компанию по поддержке бредовых идей в среде пользователей форума. Вы к тому же модератор и как бы не первый день на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу