Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за замечания и наставления! Все учту!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
MilanaKM пишет:Всем доброго вечера, Подскажите пожалуйста, возможно ли приворожить парня если год небыло интима. И нет обшения совсем?
С уважением

MilanaKM, можно. Но Вы ведь понимаете, что для этого нужно - умение. То есть определенные навыки в приворотной работе или же, как минимум - сильная энергетика.

irinochishka

Member
IOV пишет:irinochishka

Методами очищения, и снятия магических воздействий.
Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, ищите самостоятельно - http://www.blackwarlock.com/search
Так же можете посмотреть данные темы о снятии приворотов:

1) http://www.blackwarlock.com/t1300-topic

2) http://www.blackwarlock.com/t5885-topic

3) http://www.blackwarlock.com/t2249-topic

С уважением.

спасибо!

нурана

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые мастера магии! Очень прошу помощи в подборе приворота на мусульманина. В тех, что мне удалось найти везде требуется называть(написать) имя матери привораживаемого, а я его не знаю..Что делать? Фото его у меня тоже нет, но я знаю где он живет и работает, может это как-то пригодится..Очень прошу помочь,заранее спасибо!

elige

New Member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в данной ситуации: я рассталась с парнем ( мы жили вместе- я ушла) он очень переживал, плакал и т.д. ... Но не долго.. Потом как будто возненавидел... Я пыталась его вернуть, но видно было поздно... Пошла к гадалке, та на картах кинула и говорит: что вернется, не может без тебя на сердце только ты!( это было два месяца назад) после этого я была еще много много раз)))... И каждый раз на картах выпадает, что вернется ... Делали приворот по фото... Но парень не возвращается.. Я знаю что скучает ( в данный момент я встречаюсь с другим)- он об этом знает..Скажите в чем может быть проблема? Почему не срабатывает приворот?

FOXY1

Active Member
Уважаемые Мастера и практики, прошу помощи в таких вопросах:

перед приворотом хочу провести "чистку свечей (7 дней)" выложенную уважаемой Камелией, потом сделать отворот от соперницы а потом приворот. Воспрос в следующем: когда делать ослабление воли кроля, перед отворотом, или перед приворотом? Чуствую, что это необходимо сделать перед отворотом, но решила перестраховатся и спросить совета.
И можно ли при приворотах вместо вольта кроля спользовать его фото и его рукописный текст, если нет возможности достать другой вольт?
Спасибо за внимание.

MilanaKM

Member
Азиза пишет:MilanaKM пишет:Всем доброго вечера, Подскажите пожалуйста, возможно ли приворожить парня если год небыло интима. И нет обшения совсем?
С уважением

MilanaKM, можно. Но Вы ведь понимаете, что для этого нужно - умение. То есть определенные навыки в приворотной работе или же, как минимум - сильная энергетика.

Разрушительную энергию отправлять получается а нужного человека притянуть нет. Будем работать над собой. Спасибо огромное за ответ!

Xtina

Well-Known Member
можно ли делать магические ритуалы в пост, светлые привороты?

irinochishka

Member
Xtina пишет:можно ли делать магические ритуалы в пост, светлые привороты?

присоединяюсь к вопросу. что можно,а что нельзя? благодарю.

olechkav

New Member
Здравствуйте, у меня очень для меня важный вопрос и я сильно надеюсь что Вы сможете подсказать или помочь. Заранее извиняюсь за ошибки с детства проживаю за границей. Восемь лет назад я познакомилась с парнем. Мы были вместе восемь месяцов и разошлись. Сильно его люблю до сих пор. У нас контакт всегда остовался и в 2008 году у нас был роман. Так как я его всё ещё любила, я хотела серьёзные отношения. Он в то время не хотел ничего серьезного и я попыталась его приворожить. На свою безопытную голову наделала только фигню и расплачивалась последние два года за это. Была сильная депрессия и панические атаки. В тот день в прошлом году как он первый раз просто написал мне, всё прошло. Мы стали опять встречаться, он представил меня своим родителям и у нас было все очень гармонично. Я так старалась, всей душой и он так хорошо и нежно относился ко мне. Шесть или семь недель назад в мою жизнь вернулась одна из моих бывших подруг. Она привораживала к себе несколько парней, успешно. Привороты не снимала, до сих пор мучаются. И вот она вернулась в мою жизнь и у нас насались сильные ссоры, я старалась для него как дура он меня кидал, вся ласка и любовь ушла и месяц назад он ушел. В тот же момент и она исчезла из моей жизни.они теперь "друзья" , точнее я не в курсе что точьно между ними но они хорошо общаются. Она распростроняет вранье про меня, до того сплетни распустила что он вообще от меня отвернулся. Люблю его и я уверена что хочу быть с ним вместе навсегда, все же не только влюбилась, уже восемь лет люблю. Незнаю какой обряд зделать в этой ситуации. Хочу его назад и чтоб она ушла навсегда из нашей жизни. И боюсь последствий, что опять будет депрессия итд. Можно как защитить себя? Подскажите пожалуйста, никогда не общалась в форуме...Простите если что не так. Спасибо!

здравствуйте уважаемые практики скажите есть такой кладбещенский приворот где нужно купить в 12 часов дня соль и идти на кладбище после чего соль заговорить и оставить на могиле с таким же именем как у любимой скажите а если эту соль потом кто нибудь выбросит что приворот работать не будет???

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
михаил77777 пишет:здравствуйте уважаемые практики скажите есть такой кладбещенский приворот где нужно купить в 12 часов дня соль и идти на кладбище после чего соль заговорить и оставить на могиле с таким же именем как у любимой скажите а если эту соль потом кто нибудь выбросит что приворот работать не будет???

А вы собрались оставить там запакованную пачку, а не высыпать ее? Нууу... В данном случае действительно работать не будет)

уважаемый Мастер.зарание извеняюсь если нарушаю правила но я еще новичек.Очень хочется узнать ваше мнение об этом привороте.Читать перед иконой святого своего имени На море на окияни на острове Буяне лежит бел-горюч камень бел как грудь жены имя камню Алатырь Алатырь никем ни ведомый.Встану я раба Божия крестом благославлюсь ключевой водой умоюсь со пестрых листьев со торговых гостей со попов со дьяков со молодых мужиков со красных девиц молдодых молдодиц с белых грудей.Из-подтого камня Алатыря выпущу я силу для приворота и пошлю ту силумогучую моему милому рабу Божьему(его имя)во все суставы и полусуставы во все кости и полукости во все жилы и полужилы в очи ясные щеки румяные в грудь его ретивое сердце в утробу в черную печень в буйну голову в руки сильные в ноги резвые в кровь горячую.Чтоб кровь его кипела и шипела сердце при мысли обо мне выскакивало очам бы я застила белый свет.Что б раб Божий(его имя)тосковал горевал в ночь спокою не видал днем среди людей искал не мог бы он жить быть часа часовать минуты миновать без меня рабы Божей(свое имя).поднялась бы тоска кручина из морской пучины из морской травы-муравы поднялось бы горе из-за синих гор из темных псов частых ветвей встань восстань печаль-сухота страсть неугасимая любовь неутолимая накинься набросся на раба Божьего(его имя)порази его аки разбойник жертву острым ножом чтоб ни лекарь ни ведун ни черный колдун от болезни его этой не подняли от груди моей не отняли чтоб раб Божий(его имя)тосковал горевал по мне рабе Божей(свое имя)как мать по дитяти овца по ягняти кобыла по жеребяти.Запираю приворот тридевяти тремя замками тридевяти тремя ключами.Слово мое крепко илепко как горюч камень ААлатырь.Аминь.После этого 9 раз прочесть Отче наш.Зарание огромное спасибо иуважение к вашему терпению изнаниям

olechkav

New Member
IOV срасибо за ответ я в форумах не общалась и вот ещё тяжело разобраться, извиняюсь за автобиографию. Спасибо большое

Riska

New Member
Как, каким способом можно почистить парня от приворотов , чтобы облатка тебе не прилетела, так как сама ставила на него приворот?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Riska

Чтобы "облатка не прилетела" - не ходите на католическое причастие... Будьте внимательнее при написании сообщений.
А чтобы "обратка не прилетела" - воспользуйтесь методами отмены своей работы. Поищите на форуме.

Astaroth пишет:михаил77777 пишет:здравствуйте уважаемые практики скажите есть такой кладбещенский приворот где нужно купить в 12 часов дня соль и идти на кладбище после чего соль заговорить и оставить на могиле с таким же именем как у любимой скажите а если эту соль потом кто нибудь выбросит что приворот работать не будет???

А вы собрались оставить там запакованную пачку, а не высыпать ее? Нууу... В данном случае действительно работать не будет)

скажите что прям всю пачку на могилу высыпать???

михаил77777 пишет:Astaroth пишет:михаил77777 пишет:здравствуйте уважаемые практики скажите есть такой кладбещенский приворот где нужно купить в 12 часов дня соль и идти на кладбище после чего соль заговорить и оставить на могиле с таким же именем как у любимой скажите а если эту соль потом кто нибудь выбросит что приворот работать не будет???

простите еще вопрос!!!а не опасно соль на могилу сыпать??мертвый ведь разозлится может!!!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
михаил77777 пишет:михаил77777 пишет:Astaroth пишет:михаил77777 пишет:здравствуйте уважаемые практики скажите есть такой кладбещенский приворот где нужно купить в 12 часов дня соль и идти на кладбище после чего соль заговорить и оставить на могиле с таким же именем как у любимой скажите а если эту соль потом кто нибудь выбросит что приворот работать не будет???

простите еще вопрос!!!а не опасно соль на могилу сыпать??мертвый ведь разозлится может!!!

волков бояться - в лес не ходить

Микаэла

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые мастера, практики, хотелось бы услышать ваше мнение.
Как делать приворот и другие ритуалы любовной магии на человека, считающего себя транссексуалом, т.е. внутренне ощущающим свою принадлежность к противоположному полу, отличному от пола по паспорту. И еще нюанс. Меня, в принципе, интересует вариант, когда человек никаких операций по изменению пола не делал.
При произнесении заговора и выборе дня недели считать, что его пол такой как в паспорте или считать его пол таким, каким человек себя чувствует по своему внутреннему ощущению?
Ведь от этого зависит и обращение к нему в заговоре (раб/раба) и дни недели мужские/женские. У кого есть подобный опыт, очень прошу поделиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу