Здравствуйте, у меня очень для меня важный вопрос и я сильно надеюсь что Вы сможете подсказать или помочь. Заранее извиняюсь за ошибки с детства проживаю за границей. Восемь лет назад я познакомилась с парнем. Мы были вместе восемь месяцов и разошлись. Сильно его люблю до сих пор. У нас контакт всегда остовался и в 2008 году у нас был роман. Так как я его всё ещё любила, я хотела серьёзные отношения. Он в то время не хотел ничего серьезного и я попыталась его приворожить. На свою безопытную голову наделала только фигню и расплачивалась последние два года за это. Была сильная депрессия и панические атаки. В тот день в прошлом году как он первый раз просто написал мне, всё прошло. Мы стали опять встречаться, он представил меня своим родителям и у нас было все очень гармонично. Я так старалась, всей душой и он так хорошо и нежно относился ко мне. Шесть или семь недель назад в мою жизнь вернулась одна из моих бывших подруг. Она привораживала к себе несколько парней, успешно. Привороты не снимала, до сих пор мучаются. И вот она вернулась в мою жизнь и у нас насались сильные ссоры, я старалась для него как дура он меня кидал, вся ласка и любовь ушла и месяц назад он ушел. В тот же момент и она исчезла из моей жизни.они теперь "друзья" , точнее я не в курсе что точьно между ними но они хорошо общаются. Она распростроняет вранье про меня, до того сплетни распустила что он вообще от меня отвернулся. Люблю его и я уверена что хочу быть с ним вместе навсегда, все же не только влюбилась, уже восемь лет люблю. Незнаю какой обряд зделать в этой ситуации. Хочу его назад и чтоб она ушла навсегда из нашей жизни. И боюсь последствий, что опять будет депрессия итд. Можно как защитить себя? Подскажите пожалуйста, никогда не общалась в форуме...Простите если что не так. Спасибо!