Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katte

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Aurelija пишет:Сработает.Все зависит от вашей силы и намерения.
Удачи вам.

Aurelija, я так и знала! Спасибо за ответ! А то некоторые маги так сказать, придерживаются именно такой точки зрения, не было близости - приворот не возможен.

staseiya

Member
Уважаемые, подскажите....После приворота приснился привараживаемый. Воспринимать это просто как сон или все же это установка контакта на энергетическом уровне?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
katte пишет:Aurelija пишет:Сработает.Все зависит от вашей силы и намерения.
Удачи вам.

Aurelija, я так и знала! Спасибо за ответ! А то некоторые маги так сказать, придерживаются именно такой точки зрения, не было близости - приворот не возможен.

Есть такая точка зрения! Я и сама считаю, что полноценный приворот возможен на мужчину, если с ним хотя бы один раз был секс.

katte

Well-Known Member
Камелия, может Вы поможете разобраться в этом? Девушки вижу почти рассорились из-за моего вопроса, мне самой очень интересно, если не сказать, просто необходимо знать истину.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
БАЖЕНА пишет:Не думаю. Если не было секса ранее с этим мужчиной, как я уже написала здесь, то приворожит его только довольно продвинутый МАГ так как надо, а не просто лишь бы как - наполовинку и не надолго.

Вот когда сделаете приворот, тогда желательно добиться секса с этим мужчиной. А если до приворота он не обращает на Вас внимания, в постель то Вы его как потащите?

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Если он на Вас не обращает вниания, то забудьте об этом мужчине и о том, чтобы его привораживать. Зачем.... Он же Вас не любит )

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
СНЕЖАННА пишет:Если он на Вас не обращает вниания, то забудьте об этом мужчине и о том, чтобы его привораживать. Зачем.... Он же Вас не любит )

А зачем привораживать мужчину,если он и так любит ? ))

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
А если мужчина уже Вас любит, то лучше его в таком случае не привораживать. Привороты на то и привороты, чтоб мужчина, в планы которого близкие отношения с Вами как-то не входили, вдруг почувствовал, что его тянет к Вам.

katte

Well-Known Member
СНЕЖАННА пишет:Если он на Вас не обращает внимания, то забудьте об этом мужчине и о том, чтобы его привораживать. Зачем.... Он же Вас не любит )
В таком случае зачем существуют вообще привороты? :shok: Испокон веков девушки прибегали к ним, именно затем, чтобы привлечь внимание любимого.
И почему именно не обращает внимания? Может быть он просто ещё не заметил её, а после приворота главным будет как можно чаще попадаться на глаза.

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
А нормально ли, что привораживаемый объект, после заговора, кардинально в противоположную сторону меняет отношение, и лишь через некоторое время смягчается и поворачивается лицом?

С уважением,
Гарделия!

Aurelija

Well-Known Member
Gardelja пишет:А нормально ли, что привораживаемый объект, после заговора, кардинально в противоположную сторону меняет отношение, и лишь через некоторое время смягчается и поворачивается лицом?

С уважением,
Гарделия!

Да,и такое бывает. Зависит и от энергетики человека,и от его характера,и от его ,,доприворотного"' отношения к вам.Главное результат вы увидели,пусть и несколько позже.
Удачи вам.

Opium

Well-Known Member
Gardelja пишет:А нормально ли, что привораживаемый объект, после заговора, кардинально в противоположную сторону меняет отношение, и лишь через некоторое время смягчается и поворачивается лицом?

С уважением,
Гарделия!

Период привыкания и внутренней переработки нового информационного поля, хоть объект и не может знать этого. Просто привыкает и готовиться к новым ощущениям. Такое я наблюдал при своих экспериментах :)))
Aurelija, также права, и это так и есть - зависит от характера.

Gardelja

Well-Known Member
Уважаемая Aurelija!
Благодарю Вас за ответ!
В данном конкретном случае объект предпочитает. как в школе, дергать меня за косички. привлекая мое внимание, а не на свидание приглашать. Привороты я делала раз в неделю, в течении 2-х месяцев, но это было до моей регистрации на ПЧМ.

Благодарю создателей и кураторов за этот потрясающий проект! :cvet2:

Gardelja

Well-Known Member
Уважаемый Opium!
Не сочтите за невежество. но есть ли необходимость. на период настройки и привыкания объекта, т.е. есть ли необходимость подкреплять уже сделанный приворот например ежедневным воздействием мысли?

С уважением к Вам и Вашим знаниям,
Гарделия!

Gardelja

Well-Known Member
Есть ли такой приворот либо что то еще подобное, дающий возможность, после проведения ритуала, на следующий же день получить звонок с приглашением на свидание?

С уважением,
Гарделия!

Aurelija

Well-Known Member
Gardelja пишет: Есть ли такой приворот либо что то еще подобное, дающий возможность, после проведения ритуала, на следующий же день получить звонок с приглашением на свидание?

С уважением,
Гарделия!

Cделайте вызов.А вот пригласит или нет на свидание - это ,опять же от объекта зависит. Я бы, вызов Фагот, посоветовала.
С уважением.

Opium

Well-Known Member
Gardelja пишет:Уважаемый Opium!
Не сочтите за невежество. но есть ли необходимость. на период настройки и привыкания объекта, т.е. есть ли необходимость подкреплять уже сделанный приворот например ежедневным воздействием мысли?

С уважением к Вам и Вашим знаниям,
Гарделия!

Лучше по фотографии, положите к себе под подушку во время сна. Утром и вечером посмотрите со своим желанием - это и будет Вашим ежедневным воздействием мысли.

Gardelja

Well-Known Member
Уважаемая Aurelija!
Как раз в данный момент вызов это и смотрю.....
Благодарю за помощь!

С уважением,
Гарделия!

Gardelja

Well-Known Member
Уважаемый Opium!
Фотографии у меня нет, но я обязательно в глаза ему загляну прямым взглядом.

С уважением к Вам,
Гарделия!

Gardelja

Well-Known Member
Можно ли делать Фагот, если перед этим был проведен ритуал с красной свечой ?
Возможно ли их соединение и не помешают ли они друг другу?
С уважением,
Гарделия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу