Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opium

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Нельзя, Gardelja, совмещать двух исполнителей Вашего желания. В Фаготе и в привороте и есть разные. Повремените, дождавшись первого.

Лёля молодая

Well-Known Member
Баллы:0
Д.время суток!
У меня вопросы
1.
У меня был случай. ..
Сделала приворот на еду одной клиентке... Так у нее еду съел другой человек, в привороте был другой имеряк... что делать? Приворот надо переделать...? И что с этим человеком (который съел чужой приворот).? Последствие какое будет?

2.

А если моего мужа любовница приворожила. Надо снимать порчу-приворотную, а потом делать на гармонизацию отношений или приворот?
Я уже много перепробовала, появляется небольшой результат и как в воду снова канут мои старания. Уже не знаю что и делать. Дайте, пожалуйста, совет или "рецепт".

Лёля молодая

Well-Known Member
Простите забыла еще такой вопрос.
Сорокауст (предположим) заказан сегодня, отчитка начинается завтра?

Opium

Well-Known Member
Лёля молодая пишет:Простите забыла еще такой вопрос.

Сорокоуст за здравие читается на Литургию Преждеосвещённых Даров и то не каждый день в Великий пост, только по пятницам, средам и в воскресенье (на этой неделе)

Остальные Ваши вопросы уже обсуждались на форуме по многу раз - поищите. И не стоит бегать и задавать одно и то же в разных темах.

Лёля молодая

Well-Known Member
Opium пишет:Лёля молодая пишет:Простите забыла еще такой вопрос.

Сорокоуст за здравие читается на Литургию Преждеосвещённых Даров и то не каждый день в Великий пост, только по пятницам, средам и в воскресенье (на этой неделе)

Остальные Ваши вопросы уже обсуждались на форуме по многу раз - поищите. И не стоит бегать и задавать одно и то же в разных темах.

А если надо читать 7 дней приворот? А сорокоуст читается не каждый день...

Я на форуме просидела несколько ночей, но на эти вопросы не нашла ответа, поэтому пишу. Здесь место для обсуждения.
Спасибо за ответ и понимание ))

Opium

Well-Known Member
Сразу после Пасхи, - Светлая Седьмица - каждый день будет совершаться литургия за здравие. Отложите такой метод приворота иливоспользуйтесь другим.

Если любовница мужа приворожила - зачем его от порчи отчитывать? Если уверены, что приворот, то от приворота. Поставьте оберег затем на него.

Если конфетки Ваши приворожённые съел другой, то ничего ему не будет, в противном случае вернётся сполна.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Opium пишет:

Если любовница мужа приворожила - зачем его от порчи отчитывать? Если уверены, что приворот, то от приворота. Поставьте оберег затем на него.

Уважаемый Opium, это смотря какой был сделан приворот, часто привороты являются теми же порчами.

Opium

Well-Known Member
Благодарю, Вас, уважаемая Камелия за поправку. :cvet2:

staseiya

Member
Уважаемая Камелия, какой вызов сделать после приворота " Горящее сердце"? И через какое время? Дня три - нормально будет? Заранее благодарна.

Камелия

Well-Known Member
Вызов выбирайте сами, у нас их много на форуме. Так быстро после приворота вызовы не делают. Надо чтобы прошел хотя бы лунный месяц, тем более, если Вы не опытны еще в магии.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Opium пишет:Лёля молодая пишет:Простите забыла еще такой вопрос.

Это нужно в церкви спрашивать, как они читают сорокоуст. В моем городе почти все церкви читают ежедневно.

Opium

Well-Known Member
kleopatra-165, вчитайтесь, что я написал. Не путайте Литургию с Повиновением на пост, - это две огромные разницы.

obokan47

Well-Known Member
Здравствуйте!Я наверное задам очень актуальный вопрос - а как правильно общаться с "жертвой" после приворота , если до приворота были "просто друзья"?Стоит ли идти на контакт первому , или просто затаиться?Как увидеть что приворот сработал?Делать первый шаг, или ждать со стороны цели?
Прошу Вас , Мастера , разъясните поподробнее.Заранее благодарен.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
obokan47 лучше подаждать первых шагов от жертвы - это и чистоту эксперемента покажет и исключит раннего влезания и последующего спугивания жертвы

obokan47

Well-Known Member
Спасибо Вам , Мастер Unagdomed!

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:

Это нужно в церкви спрашивать, как они читают сорокоуст. В моем городе почти все церкви читают ежедневно.
уважаемая Kleopatra-165, просто в церкви не всегда объясняют, - ведь это их доход. Во время Великого поста Сорокоуст в полном виде, то есть "с выниманием частички" в Алтаре, выполняется только по субботам и воскресеньям, должен выполняться ). В остальные дни в Алтаре только читаются имена.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Можно ли использовать фотку в мобильнике для приворотов?

Камелия

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:Можно ли использовать фотку в мобильнике для приворотов?

Сделайте с него фото лучше, еcли Вы не практик.

Agrafina

Member
Скажите, кто что знает, насколько срок расставания влияет на работу с приворотом. Влияет ли нынешняя ситуация в жизни человека, на которого делается приворот (например неудачи в личной жизни)? Как быть, если человек скорее всего потерял контакты,почистил телефоны и так далее - как узнать результат, если он не занет как позвонить и тд . Возможна ли случайная встреча?

Morgan Thorn

Active Member
Если хотите устроить личную встречу-делайте вызов.У нас на форуме много различных рабочих способов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу