Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agrafina

Member
Реакции:0
Баллы:0
Morgan Thorn пишет:Если хотите устроить личную встречу-делайте вызов.У нас на форуме много различных рабочих способов. Вы имеете ввиду, что вызов дает случайную встречу? это тоже можно вызовом устроить? дело в то, что я я не хочу звонить и писать первая. вот никак. а за 2 года))) боюсь все мои контакты он утерял.

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Agrafina - не отчаивайтесь попробуйте Фагот => ссылка
Если у Вас есть необходимые силы, вера и любовь для такого обряда, то Ваш парень объявиться.

Morgan Thorn

Active Member
Да,эта встреча будет "случайная"))Поищите,у нас много методов

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Morgan Thorn пишет:Да,эта встреча будет "случайная"))Поищите,у нас много методов

Не обязательно случайная она может быть, Morgan Thorn.

Morgan Thorn

Active Member
Ну да.Он может позвонить сам или придти.Но,как я поняла,здесь нужна "случайная",и для этого также есть спец.вызовы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Agrafina пишет:Morgan Thorn пишет:Если хотите устроить личную встречу-делайте вызов.У нас на форуме много различных рабочих способов. Вы имеете ввиду, что вызов дает случайную встречу? это тоже можно вызовом устроить? дело в то, что я я не хочу звонить и писать первая. вот никак. а за 2 года))) боюсь все мои контакты он утерял.

Срок 2 года довольно большой срок и Вы пишите, что у него нет никаких контактов Ваших, сами Вы не хотите ему писать и что же тогда... А тогда нужна СИЛА МАГА, чтобы заставить его на Вас каким-то образом выйти, а у Вас, как я поняла ее нет. Значит обращаетесь тогда в Приемную МАГИСТРА ССЫЛКА

Agrafina

Member
Спасибо за ответы. Я так понимаю Фагот или действует быстро или совсем не действует. Да 2 года я ходила по разным ворожкам и ничего. Может не попала на реального мага. Это стоит денег, как-то потратилась я уже. Спасибо, я попробую пока сама. Пока еще была связь я сама делала - каждый раз был какой-то эффект - но потом сходило на нет. Получается от моих усилий были хоть какие-то результаты.

Morgan Thorn

Active Member
А какие методы Вы пробовали?И каков был результат?Как проявлялось?
Мне кажется,Вы прибегали к очень слабым методам,раз эффект был столь не долгосрочным.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ну сами подумайте, они же расстались два года назад, какой может быть результат. Правильно советуют обратится к МАГИСТРУ.

Morgan Thorn

Active Member
Так я и не отговариваю обращаться к Магистру,разумеется,он знает намного больше остальных форумчан.Просто интересно,что это за методы такие-чтобы за 2 года эффект такой "чудный" был.

Agrafina

Member
Сейчас предлагают что-то сделать и типа много времени прошло, мы не гарантируем. Очень много денег потратила. Их еще заработать надо, гарантии никто не дает. Один маг вернул деньги правда - не сам, а я настояла. а так я думаю развод это все, хотя в магию верю.

Agrafina

Member
не помню - я делала какой-то простой приворот. там фото, 3 свечи кажется, пишешь на бумажке что-то типа - ты думаешь обо мне, ты хочешь только меня и т.д. потом какой-то вызов к Сатане - типа пока не увидится со мной, чтоб не спал , не ел, именем Сатаны да свершится это. Бумажку кровью подписываешь - звездой, потом сжигаешь. неплохо работало.

Agrafina

Member
работал месяца на три. звонил, бежал на встречу, секс очень бурный - денег даст, обцелует и тд. потом еще несколько недель - но как-то не так уже. потом вдруг резко отмораживался. и так раз 5. последний раз на фоне этих встреч резко вдруг написал смс - типа не звони не пиши, у меня другая. я с ней буду. ну так и жил некоторое время с ней. получается она была параллельно или как-то так. он с ней работал.

Любовь 111

Well-Known Member
Уважаемые Камелия, Мастера, подскажите , можно ли сделать приворот и подчин одновременно на одного человека?

Камелия

Well-Known Member
Приворот, если он работает, то есть сделан правильно и так дает эффект "зомби".

Любовь 111

Well-Known Member
Камелия, благодарю за внимание к моему вопросу, скажите, если это будет легкий приворотный заговор или присуха и плюс сделать подчин, чтобы человек сделал то что нужно, возможно ли сочетать? Не будут ли ритуалы перебивать друг друга?

Камелия

Well-Known Member
Чем мучить так мужчину несколько раз, лучше сделать один хороший приворот и все. При привороте мужчина и так подчиняется той, которая его приворожила и его не придется заставлять сделать то, что Вы от него хотите.

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемaя Камелия, скажите пожалуйста - правило: не видеть приворажеваемого 3 дня после приоворoта относится ко всем приворотам и присуxам?

Камелия

Well-Known Member
Bryonia, нет не ко всем, но это не означает его донимать звонками, СМС или навязывать ему сразу свои предложения о встрече, хотя бы некоторое время, пока приворот не стал себя проявлять по определенным признакам, которые известны практику-магу (если не указано это в условиях приворота). Но так как, привороты бывают разные, то и Ваше поведение после него, рассматривается и предлагается Вам магом, который делал этот приворот.

Bryonia

Well-Known Member
Дорогая Камелия Благодарю Вас! :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу