Anuit пишет:Lloret del Mar
Судя по поведению вашей "жертвы", на него сделан встречный приворот, который несколько сильнее вашего. Но чтобы сказать наверняка - нужно сделать диагностику.
Если у вас с самого начала приворот лег хорошо, то такого побочного эффекта, как "жизнь не мила..." быть не должно.
Тем более, что приворот на 2 свечи достаточно мягкий, не зомбирующий. А то что вы описываете, очень похоже на напущенную тоску. Поэтому, если человек вам по настоящему дорог - вам придется его для начала хорошенько почистить, чтобы снять ВСЕ магические программы. А затем уже начисто накладывать свой приворот и ставить (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) на свою работу защиту.
Спасибо вам большое. Я послала информацию на диагностику магистру IPSISIMUSу, но пока ответа не получила. Вот я и говорю, что просто в шоке от того что было все идиально, изумительно и мило - думала вот наконец-то... а вчера началось - депрессия и все вытекающее.
Вполне возможно есть два факта - он живет с женщиной, которую периодически гонит, но она не уходит от него, хочет от него ребенка - он не хочет, и под любым предлогом остается жить у него в квартире... И второй очень меня настораживающий факт - у него друг КОЛДУН - он так и говорит КОЛДУН, занимается околооккультными науками. С ним не разу не встречалась не знаю... но он дружит с ним. Самое интересное, что не верит. Хотя последний раз пришел ко мне и говорит я снял с тебя порчу... я лишь посмотрела удивленно.... Буду снова все делать. Думаю что наверняка получится. Даже есть мысль уже обратиться к специалисту....