Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceQueen

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Не нашла куда правильно написать о таком, если не туда простите..Подскажите пожалуйста..я люблю человека, он от отношений отказывается, приворот у меня пока не сильно получается..Вроде бы и получается всё хорошо, но он всё равно уходит от меня через неделю. Так вот..я больше не могу так и прошу помощи у вас уважаемые маги! Есть какой-либо заговор, либо ритуал, чтобы разлюбить человека..Я страдаю..сил уже нет...

King

Well-Known Member
Присутствовал на привороте, когда шел маг по кладбищу, за магом девушка с заженной церковной свечей... Маг некоторое время читал что то типа: Сестра, братья поднимайтесь, (такой то) помогите.. Потом через некоторое расстояние маг поставил спиной девушку к могиле где лежала судя по всему пара и сказал девушке потушить свечу и кинуть остатки свечи через левое плечо на могилу.....

Уважаемые, кто знаком с таким ритуалом? Действенный ли он?
Объясните пожалуйста....

Спасибо! С Уважением!

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
King пишет:Присутствовал на привороте, когда шел маг по кладбищу, за магом девушка с заженной церковной свечей... Маг некоторое время читал что то типа: Сестра, братья поднимайтесь, (такой то) помогите.. Потом через некоторое расстояние маг поставил спиной девушку к могиле где лежала судя по всему пара и сказал девушке потушить свечу и кинуть остатки свечи через левое плечо на могилу.....

Объясните пожалуйста....

Спасибо! С Уважением!

Это степанова кладбищинский. &quot- Приду в большой город,город на погосте&quot-

King

Well-Known Member
Ася пишет:King пишет:Присутствовал на привороте, когда шел маг по кладбищу, за магом девушка с заженной церковной свечей... Маг некоторое время читал что то типа: Сестра, братья поднимайтесь, (такой то) помогите.. Потом через некоторое расстояние маг поставил спиной девушку к могиле где лежала судя по всему пара и сказал девушке потушить свечу и кинуть остатки свечи через левое плечо на могилу.....

Объясните пожалуйста....

Спасибо! С Уважением!

Это степанова кладбищинский. " Приду в большой город,город на погосте"

Ася, да, да... Были такие слова... Действенный такой приворот вообще?

P.S. Да кстати, во время прочтения (примерно на середине всего времени) на кладбище маг оступился. это может что либо значить?

irene69

Well-Known Member
IceQueen пишет:Не нашла куда правильно написать о таком, если не туда простите..Подскажите пожалуйста..я люблю человека, он от отношений отказывается, приворот у меня пока не сильно получается..Вроде бы и получается всё хорошо, но он всё равно уходит от меня через неделю. Так вот..я больше не могу так и прошу помощи у вас уважаемые маги! Есть какой-либо заговор, либо ритуал, чтобы разлюбить человека..Я страдаю..сил уже нет...

IceQueen, тут посмотрите http://www.blackwarlock.com/t1932-topic?highlight=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B0

Ася

Well-Known Member
King это действенный приворот. про оступился незнаю.

King

Well-Known Member
Ася пишет:King это действенный приворот. про оступился незнаю.

Да кстати, маг ей говорила, что надо читать три раза всего.... Размер паузы между днями не имеет значения... Тоже верно? Мне просто интересно сама суть этого приворота... Мне никак не верится, что размер паузы может быть любой, главное выдержать колличество дней - 3... Объясни пожалуйста, Ася.

С Уважением!

Ася

Well-Known Member
Ну изначально было дано читать через 3,через 9,через 40 дней. Думаю надоделать как написано.

King

Well-Known Member
Ася, еще вопрос, так это получается что эффект наступает после 40 дня прочитки?

tigr-gr

Well-Known Member
Приду в большой город... действенный приворот,делают его действительно 3 раза,ещё желательно пивораживающему объект не видеть з дня(после проведения ритуала).Ложится он обычно долго,но прочно.В перерывах можно делать на тоску что- нибудь.Но эффект может и раньше появиться,только всё равно надо доделать.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
ув. King ! вам замечание ! писать вам нужно обычным шрифтом , а не как у вас !
измените свою подпись!

Chat Noir

Well-Known Member
уважаемые мастера,научите как скрывать свои следы после приворота?

с уважением.

styrax

Well-Known Member
снимала приворот на крови все как положено,делала 3 раза всего,собака вскоре сдохла.Это совпадение? Вроде бегал только что и тут вдруг .... как будто судорогой всего свело и кровь изо рта.Пес совершенно здоровый,молодой.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
styrax пишет:снимала приворот на крови все как положено,делала 3 раза всего,собака вскоре сдохла.Это совпадение? Вроде бегал только что и тут вдруг .... как будто судорогой всего свело и кровь изо рта.Пес совершенно здоровый,молодой.

Скорее всего это не совпадение. Многие привороты относятся к порчам и поэтому, при снятии, такого приворота весь негатив пошел на собаку, Это результат снятия приворота, причем очень сильного.

chika

Well-Known Member
Уважаемые форумчани , а есть сильные обереги на собаку , чтобы предотвратить такую ситуацию.

kombinator

Well-Known Member
Chat Noir пишет:уважаемые мастера,научите как скрывать свои следы после приворота?

с уважением.

Chat Noir,в архиве посмотрите .Там есть методы - непрогляды .Для невозможности считать информацию о мастере, сделавшем приворот или другие техники.

styrax

Well-Known Member
Благодарю за ответ,уважаемая Камелия, я могу только представить, что было бы с этим мужчиной без снятия приворота. Тут уж лучше собака, чем человек.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Да Вы правы, я тоже потеряла свою любимую собаку, она взяла на себя обратку, правда по другому поводу. Так что я знаю, как тяжело терять друга.

CROW

Well-Known Member
Прошлый мой вопрос остался без ответа. видимо он не по теме обсуждения...
Такой вопрос- насколько хорошо ляжет приворот, если с объектом нет общения около 4-х месяцев? и можно ли заменить физический контакт( которого сейчас у меня быть не может) - контактом с фантомом через привязки или визуализацией контакта различного рода? это отразиться на времени, после которого подействует приворот, или на силе самой енергетической приявязки?
Заранее Благодарю.

Fea

Well-Known Member
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какой-нибудь действенный приворот на Пасху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу