Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tamara

Member
Реакции:0
Баллы:0
здравствуйте) я новичок, потому заранее прошу напрвить меня в нужное русло..
с мужем расстались после 23 лет брака- гулял, изменял, в разводе почти 10 лет были, но жили гражданским браком. со свекровью тоже отношения не сложились- я не угодна и мои дети тоже. сечас муж требует отказаться от его фамилии, выделить ему долю в квартире, не хочет помогать детям, с дочкой(ее как будто ненавидит!) вообще уже 2 месяца не разговаривает. а у меня только жизнь стала налаживаться..
дайте, пожалуйста какой-нибудь совет, заговор - пусть у него нестоячка будет- на всех женщин, пусть совесть замучает его и свекровь тоже- что про детей забыл и мне жизнь портит.
спасибо, и извините за каламбур...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
tamara пишет:здравствуйте) я новичок, потому заранее прошу напрвить меня в нужное русло..
с мужем расстались после 23 лет брака- гулял, изменял, в разводе почти 10 лет были, но жили гражданским браком. со свекровью тоже отношения не сложились- я не угодна и мои дети тоже. сечас муж требует отказаться от его фамилии, выделить ему долю в квартире, не хочет помогать детям, с дочкой(ее как будто ненавидит!) вообще уже 2 месяца не разговаривает. а у меня только жизнь стала налаживаться..
дайте, пожалуйста какой-нибудь совет, заговор - пусть у него нестоячка будет- на всех женщин, пусть совесть замучает его и свекровь тоже- что про детей забыл и мне жизнь портит.
спасибо, и извините за каламбур...

tamara, если бы все так было просто.... Чтобы нестоячка сработала надо Силы иметь.
Раз у Вас с мужем уже дошло до такого серьезного оборота и так все запущено, то сама Вы, вряд ли справитесь с такой серьезной работой.
Мой Вам совет, не теряйте напрасно время, а обратитесь лучше за помощью непосрдственно к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его ПРИЕМНУЮ.

Анжель

Member
Вопрос Знающим: опытные Мастера, говоря о сроках очного энергетического воздействия с привязками, имеют в виду 3 луны(3 мес), конечно может сработать и раньше, в зависимости от случая. А уж сроки заочного действия, только по фотографии - значительно больше! Как Вы на это смотрите?

Calisto

New Member
Добрый день, помогите, у меня необычная просьба. Мне нужен приворот (или может что то другое) на родственника. Больше года назад рассорились с матерью, и больше не живем вместе, в соре была виновата она. Она человек гордый, но мне нужно, чтобы первый шаг сделала она. Кто может подсказать приворот или тоску?!

Calisto

New Member
Спасибо, подскажите в каком разделе искать. Просмотрела в приворотах, нашла только Молитву от ссор и обид, но не примирение.

КРИСТИНА4

New Member
Здравствуйте...подскажите что делать (((

жила и встречалась с молодым человеком 3 года...
у нас всё было хорошо....тут он за неделю очень сильно изменился,стал врать,не приезжал,и потом он написал что нам надо забыть друг друга,что мы разные,и т.д.

но через 4! дня он начал встречаться с другой девочкой...
меня вообще избегает,уже месяц ни каких контактов,и общения...

решила сходить к гадалкам,взяли немного,по 300 рублей..
обе сказали что девушка сделала приворот,на месячную кровь...он не может с ней,но ноги сами идут к ней!!!

скажите что в таком случаем можно сделать,отворот,или ещё-что-то....хочу вернуть его в семью к сыну =((((

Anonymous

КРИСТИНА4, обратитесь в приемную магистра IPSISIMUSA. Он сделает дианостику и скажет, как обстоят ваши дела и какие ритуалы нужны в вашем случае. Я близко общаюсь с и с картами, и с другими оракулами с 10 лет и могу вам точно сказать, что предсказательные системы иногда ведут себя по разному. Поэтому лучше, если вас посмотрит мастер, обладающий видением.

Вот ссылка на приемную магистра

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
КРИСТИНА4 пишет:Здравствуйте.........................((((

КРИСТИНА4, не нужно дублировать свои вопросы в разных темах! Вам замечание.
Ознакомтесь с Правилами форума (гиперссылка)
У вас уже два замечания. В третий раз будет БАН. Поэтому, соблюдайте, пожалуйста правила форума.

jasmin577

Well-Known Member
когда делаешь приворот и при этом горят свечи......что потом с ними делать......в заговарох часто ни указывается........оставлять их гореть или тушить и хранить.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые модераторы! Дайте, пожалуйста гиперссылку на приворот '' Сердечное пламя''. Не могу найти.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
kleopatra-165 пишет:Уважаемые модераторы! Дайте, пожалуйста гиперссылку на приворот '' Сердечное пламя''. Не могу найти.

(ГИПЕРССЫЛКА)

kleopatra-165

Well-Known Member
Благодарю Вас, Ирина-123!

Реакции:2
Как самостоятельно снять приворот .делался дважды на парня разными девушками.сейчас же он трех узловой,голова,грудь,пах.Пробой 4 чакры,вампирят по страшному,надо помочь.Подскажите пожалуйста.

Урма

Well-Known Member
Здравствуйте!
Я здесь новичок, если не туда написала то извините и перенаправьте меня, пожалуйста!
Мне очень нужен заговор или может мантра (не знаю что эффективней) на встречу с человеком. Мы около года назад прекратили общение, но мне кажется что зря.. а может просто кажется.. в любом случае, мне необходима встреча, чтобы это выяснить и не мучатся:(
Буду вам очень благодарна!

ЗЛАТА

Well-Known Member
jasmin577 пишет:когда делаешь приворот и при этом горят свечи......что потом с ними делать......в заговарох часто ни указывается........оставлять их гореть или тушить и хранить.

На форуме ув. Камелия отвечала на такие вопросы. Свечи, если не указано иное, должны прогореть до конца, если огарки после прогорания свечей все же остались, то они закапываются в том месте, в зависимости от того, какой приворот делался.

CROW

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите, делал год и пол- года назад приворот "Черный крест" на одного и того же человека. эффект был, но не такой сильный как было нужно.
сейчас буду пробовать другой обряд. с ритуалом пока не определился.
обязательно ли делать чистку вообще и от прошлых приворотов, в частности?
С Уважением.

sever

Well-Known Member
CROW пишет:Скажите, делал год и пол- года назад приворот "Черный крест" на одного и того же человека. эффект был, но не такой сильный как было нужно.
сейчас буду пробовать другой обряд. с ритуалом пока не определился.
обязательно ли делать чистку вообще и от прошлых приворотов, в частности?
С Уважением.

Да, конечно следует почистить "жертву" от всех приворотов которые легли не правильно.

CROW

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю. Как Вы считаете, подойдет ли в данной ситуации чистка через соль, фотографию и свечу (на форуме выкладывали), читая 90-й псалом?

sever

Well-Known Member
CROW пишет:Благодарю. Как Вы считаете, подойдет ли в данной ситуации чистка через соль, фотографию и свечу (на форуме выкладывали), читая 90-й псалом?

Чистка солью слабо будет, т.к. данный ритуал помогает только в легких случаях.
Советую Вам обратиться к Магистру за диагностикой.

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу