Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CROW

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю.
К Магистру на почту обращался два раза, но, видимо, мой случай не заинтересовал Уважаемого Магистра.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
CROW пишет:Благодарю.
К Магистру на почту обращался два раза, но, видимо, мой случай не заинтересовал Уважаемого Магистра.

Имейте терпение и не делайте скорых выводов, пожалуйста! К Магистру обращаются за помощью очень много людей.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
У меня вопрос к ув. Камелии. Вы, наверное, знаете заговор на постельное белье, которое завязывается узлом. Очень буду благодарна Вам за ответ.

CROW

Well-Known Member
Благодарю, Ув. Ирина-123
просто не хочу навязываться, тем более, что Вы говорите, к Магистру обращается очень много людей.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ЗЛАТА пишет: У меня вопрос к ув. Камелии. Вы, наверное, знаете заговор на постельное белье, которое завязывается узлом. Очень буду благодарна Вам за ответ.

ЗЛАТА, есть целый ритуал, который проводится 7 дней на простынь угол, которой завязывается узлом.

AgnesRobson

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?

susanna

Well-Known Member
AgnesRobson пишет:Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?

Приворот-это энергоинформационное воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.Сильный приворот вызывает сильнейшее влечение мишени к заказчику.Мишень не в силах сопротивляться,цель достигнута.
Слабые привороты вызывают любовное томление,обращают внимание мишени на заказчика,способствуют возникновению тонкого поэтично-пьянящего чувства и,как правило,при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтичесих отношений,впоследствии углубляющихся до нужной глубины уже самим заказчиком.
зелье-афродизиак,выпитое самой девушкой,действует как возбуждающее средство на организм-она становится более притягательной за счет выброса феромонов.
есть зелья-духи,которые наносятся на кожу в открытых местах,смешиваясь с естественным запахом кожи оно начинает действовать(до суток,потом надо повторить).
зелья-напитки призваны разбудить дремлющую сексуальную энергию,чуть-чуть задурманить рациональный разум и все это направить в нужное русло.Опять-таки действие по времени ограничено,самое сильное воздействие-первые 5 часов.
так что выбирайте себе по вкусу-приворот вам нужен или зелье.

Баллы:16
AgnesRobson пишет:Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?

Приветствую Вас.
Привороты и зелья разные бывают.
Все зависит от уровня ваших знаний и посвяшений,чтоб знания сработали.
Есть куча инфы насчет преврашения золота из чего попало.
А толку?
Оно как стоило так и стоит.
Тоесть его больше нестало.

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемые практики! Можно ли делать присухи и привороты в первый же день новолуния, если в обрядовой части конкретно не указываются лунные сутки? Я всегда жду, чтобы прошло 2 дня после новой Луны. Но уж очень хочется сегодня в полночь.

Amenos

Active Member
Здравствуйте. Уважаемы практики. Я бы хотел уточнить , почему у меня приворот сработал как отворот ,я его делал на растущую луну ,в женский день и в полночь у себя на квартире .
Ситуация была такая она решила растатся не с того и не с чего,месяц у нас были напряженный отношения пос я сделал приворот (сылка указана на него в низу) ,через 3 дня у нас всё стало хорошо ,а ещё через 3 дня получаеться 6 день после приворота ,мы должны были выйти погулять и я должен был зайти за ней в полночь , я подошёл и она начала меня игнорить и сказала что со мной больше даже общяться не хочет, посе эгото мы с ней даже не общялись .
Во я хочу понять что я сдела не то в этом привороте хотя мне казалось что я сделал всё правильно ..
Извенити за такой большой текст просто я хочу разобраться во всём ...

http://www.blackwarlock.com/t6019-topic

belochka

Member
Очень прошу помощи уважаемых магов! На муже сделан приворот,помогите!

Unagdomed

Administrator
belochka пишет:Очень прошу помощи уважаемых магов! На муже сделан приворот,помогите!

Вам СЮДА (гиперссылка на приемную Магистра Ипсисимуса) Удачи!

Катя33

Active Member
Извините пожалуйста, я к вам за советом! Ушел мой любимый человек по симпатии к другой, сейчас с ней встречается, встречались мы с ним очень долго,я его все равно очень люблю,хочу его вернуть! Приворота со стороны разлучницы не было, я ходила к женщине она делала диагностику, т.е ушел к ней по симпатии! Подскажите пожалуйста действенный, сильный приворот! Очень вас прошу! Потому что без него жить не могу ((((! Заранее Спасибо!!!

Unagdomed

Administrator
Катя33 пишет:Извините пожалуйста, я к вам за советом! Ушел мой любимый человек по симпатии к другой, сейчас с ней встречается, встречались мы с ним очень долго,я его все равно очень люблю,хочу его вернуть! Приворота со стороны разлучницы не было, я ходила к женщине она делала диагностику, т.е ушел к ней по симпатии! Подскажите пожалуйста действенный, сильный приворот! Очень вас прошу! Потому что без него жить не могу ((((! Заранее Спасибо!!!

Катя33, у нас на форуме замечательный раздел "Привороты", в котором вы найдете самые разные методы. Но судя по вопросам, которые вы ранее уже задавали в различных темах, в магии вы еще совсем новичек.
Поэтому моя рекомендация для вас та же - запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Удачи!

kleopatra-165

Well-Known Member
Дайте, пожалуста, гиперссылку на раздел'' Привороты''. Я нашла несколько приворотов, но конкретно сам раздел найти не могу.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
kleopatra-165, я не знаю, как вставлять гиперссылки. Попробую так объяснить: вверху любой страницы, под эмблемой и названием форума есть линейка функциональных кнопок. Самая первая "Форум". Нажимаете на нее. Когда откроются оглавления разделов, отсчитаете сверху 6. Седьмой раздел называется "Привороты".
И копайтесь там себе на здоровье.

sever

Well-Known Member
Реакции:2
kleopatra-165 пишет:Дайте, пожалуста, гиперссылку на раздел'' Привороты''. Я нашла несколько приворотов, но конкретно сам раздел найти не могу.

http://www.blackwarlock.com/f9-forum

kleopatra-165

Well-Known Member
Благодарю! Там действительно есть что посмотреть и использовать на практике!

MaryJ

Member
Подскажите пожалуйста порядок действия нужных мне действий,как лучше сделать.нужно сделать приворот и рассорку этого же мч с девушкой + хотела бы сделать заговор на снятие одиночества себе.
На сколько я знаю снятие одиночества и рассорка - на убыв. луну. Приворот на растущую. Сейчас растущая, можно ли сделать в обратном порядке? или надо ждать убывания и начать с рассорки??
И нужна ли какая то очистка или какие то другие действия для этого ?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
MaryJ пишет:Подскажите пожалуйста порядок действия нужных мне действий,как лучше сделать.нужно сделать приворот и рассорку этого же мч с девушкой + хотела бы сделать заговор на снятие одиночества себе.
На сколько я знаю снятие одиночества и рассорка - на убыв. луну. Приворот на растущую. Сейчас растущая, можно ли сделать в обратном порядке? или надо ждать убывания и начать с рассорки??
И нужна ли какая то очистка или какие то другие действия для этого ?

Вам для успешной работы по Вашему плану надо начинать работу с рассорки. Чтобы она у Вас сработала - делать ее лучше в Полнолуние!

Затем не совсем понятно. Вы хотите приворожить этого парня, которого рассорите к себе? Если так, то делайте приворот его к себе в первые три-семь дней Новолуния.

Кто Вам сказал, что с Вас надо снимать одиночество? Вы имеете ввиду - печать одиночества (у практиков это называется именно так) ? На основании чего Вы сделали такие выводы? Я не уверена, что она на Вас есть. Если все так , как я предполагаю, тогда снимать с Вас ничего не надо. Делаете сначала рассорку, а затем приворот к себе.

P/S Запмните, те кто не имеет достаточного опыта в магической практике, не должен торопиться с работой. Вы должны строго учитывать фазы Луны для успешного результата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу