Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryJ

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо!
а пока луна растущая можно ли пока что то сделать? может заговор какой то?послабее приворота. что бы уже действие началось хоть какое то.
дело в том что я не уверена что у него к этой девушке что то есть.у нее - да,у него- не знаю.но она лезет постоянно в наше общение.
мне сказала одна женщина что на мне венец безбрачия. я честно говоря не поверила, но в личной жизни действительно что то странное происходит. и сглаз тоже. может просто как то очиститься от негатива?

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Камелия, а почему привораживать только 3-7 дней от новолуния? Я думаю, привораживать можно все время, пока Луна растет.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
MaryJ пишет:Спасибо!
а пока луна растущая можно ли пока что то сделать? может заговор какой то?послабее приворота. что бы уже действие началось хоть какое то.
дело в том что я не уверена что у него к этой девушке что то есть.у нее - да,у него- не знаю.но она лезет постоянно в наше общение.
мне сказала одна женщина что на мне венец безбрачия. я честно говоря не поверила, но в личной жизни действительно что то странное происходит. и сглаз тоже. может просто как то очиститься от негатива?

Mary. Можете конечно себя почистить пока, не помешает.

kleopatra-165

Камелия, а почему привораживать только 3-7 дней от новолуния? Я думаю, привораживать можно все время, пока Луна растет.

kleopatra-165 можно, но для новичков в магии лучше так, как я написала выше.

Astreya

Well-Known Member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть соответствующий опыт, хороший приворот с использованием спермы. На форуме нашла один, но нет возможности положить сверток под ту кровать, на которой ингредиент был получен. Такой ценный трофей зазря пропадает! Если я что-то интересное на форуме все-таки пропустила, то не сочтите за труд, дайте ссылочку... Премного благодарна...

Anonymous

Amenos пишет:Здравствуйте. Уважаемы практики. Я бы хотел уточнить , почему у меня приворот сработал как отворот ,я его делал на растущую луну ,в женский день и в полночь у себя на квартире .
Ситуация была такая она решила растатся не с того и не с чего,месяц у нас были напряженный отношения пос я сделал приворот (сылка указана на него в низу) ,через 3 дня у нас всё стало хорошо ,а ещё через 3 дня получаеться 6 день после приворота ,мы должны были выйти погулять и я должен был зайти за ней в полночь , я подошёл и она начала меня игнорить и сказала что со мной больше даже общяться не хочет, посе эгото мы с ней даже не общялись .
Во я хочу понять что я сдела не то в этом привороте хотя мне казалось что я сделал всё правильно ..
Извенити за такой большой текст просто я хочу разобраться во всём ...

http://www.blackwarlock.com/t6019-topic

IPSISIMUS пишет:

"....Читать его следует в полночь, четыре раза, по одному разу на каждую сторону света..."

Amenos, насколько я понимаю, стороны света все таки находятся на открытом пространстве, хотя, конечно, в вашей квартире они тоже есть.

Но в той теме, на которую вы дали ссылку, мастер Deimos дает совет сделать этот приворот на каком-нибудь месте Силы. И я не думаю, что место Силы может находится на чьей-то жилплощади. А соответственно, ваша ошибка в том, что вы нарушили правила ритуальной части данного заговора. И вместо того, чтобы провести обряд на воздухе - сделали его у себя дома. Делайте выводы.

Снесите этот ваш приворот, ставший отворотом, хорошей чисткой и в следующий раз будьте внимательнее при прочтении текста обряда.

MaryJ

Member
есть приворот на яблоко. разрезается на половинки , вставляется листик с именами и завязывается красной лентой. сушится 7 дней на солнце.
в некоторых источниках написано красной ниткой завязывать. есть ли разница? что лучше использовать?

blase

Active Member
Мир всем..У меня вопрос..как "обнулить" приворот, сделанный мной же, естественно желательно без последствий для меня же, посему как "огребла" за сам приворот больше некуда))..Да и привороженный измаялся..как одержимый..уж и прыщ какой нибудь у меня не такой как у всех барышень, а необычайо красивый))Помогите пжл..

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Я бы снимала его, как порчу. Теми же способами.

sever

Well-Known Member
Реакции:2
kleopatra-165 пишет:Я бы снимала его, как порчу. Теми же способами.

Что значит теми же способами? Приворотами?)))

Чистка, чистка и еще раз чистка, себя и его.

blase

Active Member
kleopatra-165 пишет:Да нет! Как порчу!
порчу сняла и сама опять же по шее огребла))проверено..

blase

Active Member
имею в виду снятие порчи мной же и поставленной..

sever

Well-Known Member
Реакции:2
blase пишет:kleopatra-165 пишет:Да нет! Как порчу!
порчу сняла и сама опять же по шее огребла))проверено..

Дак нужно защиту ставить на себя при всех магических работах. У вас много ошибок.

blase

Active Member
sever
очень много....действительно это так....я видимо из тех многочисленных дураков, кто учиться на своих ошибках..к сожалению.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
sever, вы не много на себя берете обязанностей на форуме? как бы не переутомились...

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
брат ну он же мастером вчера проснулся ))) он должен показать это всему миру )))

Deimos

Administrator
аааааа! ну так можно ведь и опять заснуть, братик))))

а в следующий раз он проснется теургом или демиургом)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
главное чтобы не у нас на форуме))) а то мы со смеху работать не сможем )))

Deimos

Administrator
да нам не привыкать братик)) то и дело занесет какого нибудь Петросяна к нам на огонек)))

Elfaniel

Administrator
Реакции:42
&quot-Mary&quot- написал(а):
sos

к сожалению я сие заметила уже слишком поздно (после того как она свой обряд на совершенно других клиентов с оной влупила).
в связи со всем этим у меня вопрос - что делать?

Надо делать другой обряд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу