styl78
Member
Реакции:0
Баллы:0
В этот раз правильно? Спасибо за совет. Айталын ханум, как писала ранее у нас нет закона на государственном уровне о многоженстве. И потом по законам ислама насколько я знаю прежде чем взять вторую жену, третью и тд. ставят в известность первую. Не так ли. Редко кто так поступает здесь. У нас обычно мужчины очень удобно устраиваются. Первая про вторую ничего не знает или только догадывается о ее существовании,( а если догадается второй ой как несладко придется в ее праве придти с сестрами и просто избить ее при всех соседях, прецеденты были я сама свидетель) родственники тем более не в курсе дела,живет и ночует он естественно у первой а к другой так забегает деньги на тумбочке оставить. И не дай Бог где то в людном месте появится - а вдруг кто увидит, только подальше от людей.Вот и выходит что вторая жена - любовница живет или так же как жила с родителями и трясется от страха, вдруг кто-то узнает( вы сами знаете что на Кавказе за внебрачные связи бывает), либо кто посмелей переезжает на снятую или любимым "мужем " квартиру и продолжает вести подпольный образ жизни. А завтра не дай Бог с ним что случится меня не то что в больницу, на могилу никто не пустит пойти, с какой стати , кто я такая. Я уже не говорю детей заводит в таких жизненных условиях, они чью фамилию носить будут, мою?