Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

styl78

Member
Реакции:0
Баллы:0
В этот раз правильно? Спасибо за совет. Айталын ханум, как писала ранее у нас нет закона на государственном уровне о многоженстве. И потом по законам ислама насколько я знаю прежде чем взять вторую жену, третью и тд. ставят в известность первую. Не так ли. Редко кто так поступает здесь. У нас обычно мужчины очень удобно устраиваются. Первая про вторую ничего не знает или только догадывается о ее существовании,( а если догадается второй ой как несладко придется в ее праве придти с сестрами и просто избить ее при всех соседях, прецеденты были я сама свидетель) родственники тем более не в курсе дела,живет и ночует он естественно у первой а к другой так забегает деньги на тумбочке оставить. И не дай Бог где то в людном месте появится - а вдруг кто увидит, только подальше от людей.Вот и выходит что вторая жена - любовница живет или так же как жила с родителями и трясется от страха, вдруг кто-то узнает( вы сами знаете что на Кавказе за внебрачные связи бывает), либо кто посмелей переезжает на снятую или любимым "мужем " квартиру и продолжает вести подпольный образ жизни. А завтра не дай Бог с ним что случится меня не то что в больницу, на могилу никто не пустит пойти, с какой стати , кто я такая. Я уже не говорю детей заводит в таких жизненных условиях, они чью фамилию носить будут, мою?

Айталын Удаган

Well-Known Member
Реакции:2
Да уж! тяжело Вам. Придется делать выбор: или его любить дальше и быть без семьи и детей (либо заводить их подпольным путем), либо расстаться с ним, как бы Вам это тяжело не было. Но есть ещё и третий путь - это Путь магии! Вы в какого магии себя видите? Вам самой учиться придется, на форуме Вам Магистр и Мастера, думаю, все помогут, никто не откажет. только Вы должны понимать, что Вашу работу за Вас никто не сделает. с этим мужчиной, при таком его поведении нужно будет работать очень долго, изо дня в день. Сначала волю у него отнимите, потом заговоры читайте, здесь очень всего много и всё полезное и нужное. Смелее! Удачи Вам! будут вопросы - спрашивайте :cvet2:

Айталын Удаган

Well-Known Member
styl78 пишет:Спасибо Вам! Я буду очень стараться :cvet2:

Перейдите по этой ссылке и выберите, что Вам нужно, информация - море, полезной и нужной
http://www.blackwarlock.com/f9-forum

styl78

Member
Да , так много всегооо.... А что вы посоветуете? Как думаете будут ли действовать заговоры в моем случае, ведь она другой веры

styl78

Member
Айталын ханум у меня к Вам просьба. Если я выложу нашу последнюю фотографию с ним вы сможете визуально определить есть ли у меня надежда добиться чего-то при помощи магии или же я снова себя обманываю? Или если не вы то, кто-нибудь с этого форума может мне помочь в этом?

Айталын Удаган

Well-Known Member
styl78 пишет:Айталын ханум у меня к Вам просьба. Если я выложу нашу последнюю фотографию с ним вы сможете визуально определить есть ли у меня надежда добиться чего-то при помощи магии или же я снова себя обманываю? Или если не вы то, кто-нибудь с этого форума может мне помочь в этом?
Хорошо, пишите в личку, я посмотрю.сюда на общее обозрение фото не выкладывают. С этого форума Вам многие могут помочь и Магистр в том числе. Вам нужно обратиться к нему, он обязательно разберется в Вашей ситуаци :cvet5: и и поможет советом или делом.

styl78

Member
Ваш мейл не отображается :help2:

styl78

Member
Если я отправлю ЛС оно будет видно всем?

Onfi

Well-Known Member
А стоит ли овчинка выделки? Делить СВОЕГО мужчину с другой? Это не мужчина а тряпка! На двух стульях одной ж**ой

styl78

Member
А кто делить то собирается? Мне он целиком нужен! Будь по другому я бы и не обратилась бы сюда

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
styl78, ПРОДОЛЖИТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ - ПОПАДЕТЕ В БАН.
Прочитайте ее название и сделайте выводы.
Для всего сстального есть ЛС.

Hakenkreuz

Member
Можно ли сварить свечи для приворота самостоятельно и какие ингредиенты лучше добавлять в воск? ( что можете сказать насчет крови,а так же ,что можно добавить для окрашивания в черный цвет (если не смолы)?
Еще,кто какие практиковал привороты с манипуляциями в одежде жертвы (заговоры на нитки,перешивания пуговиц и прочее)
Если темы уже раскрыты - прошу скинуть ссылку.
Спасибо,с уважением.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Hakenkreuz по свечам вот информация
http://www.blackwarlock.com/t2232-topic?highlight=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9

http://www.blackwarlock.com/t5794-topic?highlight=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9

Hakenkreuz

Member
По свечеварению - то,что нужно.Благодарю за ссылки!

Здравствуйте!Мне необходимо провести диагностику на наличие приворота.Сама не умею.Дело в том,что несколько раз заказывала приворот ,а результата так и не увидела.Либо меня обманывали ,либо есть другая причина неудач.Хочу ясности и объективности.Подскажите пожалуйста,к кому мне можно обратиться по поводу диагностики?Извините,если что не так.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Вам надо в эту тему http://www.blackwarlock.com/t4954-topic Приемная МАГИСТРА.

Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, не уверен что вопрос соответствует именно данной теме но все то ки, близок по значению. Дело вот в чем. Мой хороший друг прекрасно знает чем я занимаюсь и увлекаюсь, поэтому попросил вернуть его девушку(Сделать рассорку с тем к кому она ушла, и приворожить обратно) но всю свою практику я применял исключительно для себя(И достаточно успешно), то есть некогда не чего не делал по чьей либо просьбе. Вопрос вот в чем, кто получает откат, тот кто заказывает так сказать действие или тот кто это действие осуществляет.
Спасибо за внимание. С уважением Эноракас.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Откат получает заказчик, оператор должен сводить с себя откаты.

Спасибо за ответ, тогда подскажите пожалуйста как осуществить этот свод отката. Со своими как то справляться привык. А вот за "чужое" дело как то не очень хочется. Или направте на подходящую по этому поводу тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу