Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльтозар

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважающий себя МАСТЕР сделает так, чтобы и его заказчик не получил отката. Сильный МАГ знает, как это сделать для клиента, который хорошо оплачивает работу МАГА.

Ну это так сказать разовая практика, зарабатывать на этом я не собираюсь же. Я конечно могу взять его на себя как обычно, но все же вопрос остается открытым.
С уважением Эноракас.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток.Уважаемые Мастера и знающие практики ответьте пожалуйста. Можно ли взять для приворота например если нет возможности взять волосы, слюну,ногти или скажем так кусочек одежды приворажемого. Короче можноли взять нитку от нпр рубашки .

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Zauberer4onOZ пишет:Доброго времени суток.Уважаемые Мастера и знающие практики ответьте пожалуйста. Можно ли взять для приворота например если нет возможности взять волосы, слюну,ногти или скажем так кусочек одежды приворажемого. Короче можноли взять нитку от нпр рубашки .

Можно взять и нитку, но Вы должны уметь, при наложении приворота, хорошо визуализировать, как самого привораживаемого, так и конечный результат того, что Вам надо.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Уважаемая Камелия спасибо вам большое за ответ вы правда сняли камень с сердца)) насчет визуализации no problem я ученик художественной школы. Замечаю каждую деталь и могу визуализировать самую сложный пейзаж с горами с текущей рекой и облочной погодой. К тому же рисучю часто по памяти.

Камелия

Well-Known Member
Zauberer4onOZ, отлично, тогда можете приступать.

Эльтозар

Well-Known Member
Камелия, скажите пожалуйста, есть ли разница в привораживании незамужней женщины и замужней?

Камелия

Well-Known Member
Эльтозар пишет:Камелия, скажите пожалуйста, есть ли разница в привораживании незамужней женщины и замужней?

Эльтозар, для практика разницы никакой. Надо только учитывать венчанная ли она с мужем и маленькие детальки, чисто практической любовной магии))).

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Камелия,подскажите пожалуйста.Не могу найти на форуме обряд.Как себя отворожить от человека,его от себя,чтоб удачно развестись,чтобы он просто оставил меня в покое.Как себя зделать холодной,чтобы меня никто не интересовал?Есть такое на форуме?

Камелия

Well-Known Member
Lady Darkness пишет:Камелия,подскажите пожалуйста.Не могу найти на форуме обряд.Как себя отворожить от человека,его от себя,чтоб удачно развестись,чтобы он просто оставил меня в покое.Как себя зделать холодной,чтобы меня никто не интересовал?Есть такое на форуме?

Lady Darkness, не совсем правильно поставлен Вами вопрос.

Отвораживают себя только тогда, когда он Вас приворожил. Может быть Вы имеете ввиду Вам самой от него охладится ? Или Вам надо от него избавится ,чтобы он к Вам не приставал.

Так как это разные виды работы, то надо четко написать, что именно, Вы хотите добится от него или от себя?

Lady Darkness

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,приворотов небыло.Просто привязки есть,как у мужа и жены обычно,которые живут вместе(вы описывали это как залипание).Я вся извелась,живя с ним,нам плохо вдвоем.Хочу освободиться от него,а почему-то не получается,какбудто насильно привязали.Искала обряды на форуме,по поводу разведения жизненных дорог,либо чтобы меня нельзя было вывести из себя.Он обычно аж расцветает,когда я плачу,как-будто это доказывает мою любовь к нему...Когда мне хорошо,я довольна - он болеет и злой.

Камелия

Well-Known Member
Уважаемая Lady Darkness похоже на то, что он энергетический вампир :vampire:

Lady Darkness

Well-Known Member
Наконец то я теперь уверенна в этом.Теперь ясно какие лучше использовать обряды.Спасибо Вам,Камелия за то,что внесли во все ясность. Не знаю,почему я раньше так не думала.А ведь он всегда говорит что вампир это я))) А я не радуюсь,когда человеку который живет со мной плохо)))

DaReKa

Well-Known Member
Уважаемые мастера, практики, подскажите пожалуйста где найти?
Есть приворот, когда волос женщины наматывается на пуговицу рубашки мужчины. Деталей приворота не знаю, но работает точно - результаты видела. Если намотать свой волос и оставить в доме, куда муж бегает: там скандалы будут - это работает без ритуалов (сама так делала).
Приворот на волос найти не могу. Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался и противоядие к нему.

Камелия

Well-Known Member
Есть вот такой заговор на волос

Взять один из своих, выпавших волос, незаметно намотать на любую пуговицу его одежды и нашепчите :

"Солены тропы, солены столбы, соленые моря, соленые реки, горькие берега. Истоки сердца тоскующего, падите вы на раба (имя), на белу грудь, ретиво сердце, на мозги горячи. Плотью моею, волосом моим, повяжите ему руки, повяжите ему ноги. Чтобы уходил не ушел, чтобы отмахивался не отмахнулся, чтобы забывал, не забыл. Напустите ему тоску, плач и печаль, горе страдание. Пусть скучает по мне рабе (имя), не наскучается, пусть вздыхает, не навздыхается. Отныне присно и во веки веков. Аминь"

DaReKa

Well-Known Member
Благодарю, Глава Камелия.
А дать обратный ход такому привороту как можно? Дело в том, что таким образом мужчину держат уже много лет. Женщина каждые полгода подделывает этот приворот. Пока ее рядом нет - он мается и волосы ее на пуговицах находят, она раз в полгода появляется и раздевает его до нитки, затем на полгода пропадает, но оставляет за собой поддел.
Есть ли какое противоядие конкретно для этого случая, или использовать стандартные методы борьбы? В дом она вхожа и нет гарантии, что не возобновит после снятия
С уважением

Камелия

Well-Known Member
DaReKa Надо использовать на него обычный стандартный метод снятия ПОРЧИ, так как привороты часто являются именно порчей. На ту пойдет обратка и та женщина отвяжется на короткий срок от него. А на него сразу после снятия, поставить защиту от приворотов или общую. Обычно так работают МАСТЕРА любовной магии.

Василиса72

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, в привороте на волос луна растущая, соблюдаем мужские дни верно? А время проведения любое или есть ограничения?

Камелия

Well-Known Member
Василиса72. Да растущая, еще лучше полнолуние , дни - ДА (если очень срочно, то можно отступить от жен. и муж. дней). Время - закат солнца, полночь или 3 часа ночи (на выбор). Успеха.

Василиса72

Well-Known Member
Благодарю, Глава Камелия. Еще вопрос возник, поддел через какое время можно сделать ? И как часто использовать?
С уважением Василиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу