Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Поддел через лунный месяц. Думаю, что больше и не понадобится. Только при проведении ритуала и чтении заговора, рисуйте в своем воображении, конечную картину того, что он к Вам буквально привязан и это вам обоим доставляет огромное блаженство.

Shyiskaya

Active Member
Реакции:0
Уважаемые маги, у меня такой вопрос - стала делать шепотки на парня, там говорится "раб Божий", сработало замечательно! Но - я тогда не знала, что он католик. Хотя по сути это ж христианство тоже? Или посоветуйте, пожалуйста, приворот на другую веру.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
В чем проблема? Ритуал ведь сработал.

Shyiskaya

Active Member
Я думала, что его действие быстро закончится, в свете полученных сведений) Это не проблема, нет. Но не стоит ли переделывать?

Камелия

Well-Known Member
Shyiskaya, раз сработал, то посмотрите как он долго будет держаться, если почувствуете что слабо то сделаете уже с учетом просто Раба.

Shyiskaya

Active Member
Камелия пишет:Shyiskaya, раз сработал, то посмотрите как он долго будет держаться, если почувствуете что слабо то сделаете уже с учетом просто Раба.
Благодаю ув. Камелия за пояснение!
ПС. Еще тут нашла чудесные наговоры из русского чернокнижия, прочитала, сегодня мне "попался" ненароком) Выходит, все действует без учета особенностей его веры!

Multi

Member
Добрый вере уважаемые , помогите разобраться какой приворот или отсушка мне нужна для того чтобы вернуть любимую девушку .мы с ней расстались не давно но вроде как шло все на поправку я пытался всеми способами вернуть её и вдруг нет она сказала что все кончено у ней оказывается есть другой и он недавно приехал к ней из другого города они познакомились в отпуске . уже прошло 3 месяца а я все еще хочу ее вернуть и не знаю что делать , прошу совета или помощи , надеюсь вы мне поможете в моей ситуации.

здравствуйте,подскажите,можно ли делать приворотный наговор на крем для массажа.потом им делать массаж тому,кто охладел.будет ли смысл и эффект,и какой тип наговора лучше взять?

Камелия

Well-Known Member
Multi пишет:Добрый вере уважаемые , помогите разобраться какой приворот или отсушка мне нужна для того чтобы вернуть любимую девушку .мы с ней расстались не давно но вроде как шло все на поправку я пытался всеми способами вернуть её и вдруг нет она сказала что все кончено у ней оказывается есть другой и он недавно приехал к ней из другого города они познакомились в отпуске . уже прошло 3 месяца а я все еще хочу ее вернуть и не знаю что делать , прошу совета или помощи , надеюсь вы мне поможете в моей ситуации.

Multi, у Вас есть ее фотокарточка?

РЫЖАЯ НОЧЬ, можно наговорить на крем почти любой приворотный заговор, подходящий для этого. А можно делая массаж тоже шептать или мысленно произносить приворотный заговор и стараться, чтобы из чакр Ваших рук исходила любовь или чтобы слова заговора шли как бы через них.

Аленчик

Well-Known Member
Камелия,скажите а можно на растущую луну сделать и светлый и темный приворот .Например:приворот пламенное сердце и на яблоко?

Камелия

Well-Known Member
Да можно, но не на одного и того же человека.

Аленчик

Well-Known Member
Спасибо огромное!И еще я занимаюсь массажом профессионально, а как заговаривать масла так же как и воду?

Камелия

Well-Known Member
В принципе, да. Те масла, которые содержатся в кремах, очень хорошо программируются.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Можно вас спросить, есть один приворот, которым я часто пользуюсь. Вобщем нужно взять бумажгу, написать на ней имя привораживаемого и положить на семь дней в чулок левой ноги, потом, по истечению этого срока, сжечь бумажгу. Скажите пожалуйста, а как снять подобный приворот? Я приворожила парня, чтобы он меня полюбил, но потом оказалось, что он любит мою сестру, а она его. Он ее любил, ценил, а когда я приворожила его, сразу груб стал с сестренкой, а она плачет бедная. Приворот простой, я знаю как его наводить, а как снимать? Подскажите пожалуйста!

Multi

Member
Уважаемая Камелия да есть ее фото.

Камелия

Well-Known Member
Multi пишет:Уважаемая Камелия да есть ее фото.

Multi, Уважаеммый МАГИСТР вот в этой теме http://www.blackwarlock.com/t213p100-topic, дал очень сильный приворот на фото. Вот он:

ПРИВОРОТ НА ФОТО.

КАПАЙТЕ ОТ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР 9 РАЗ :

" ГОРИТ И КИПИТ ВОСКОВА СВЕЧА,
ТАК БЫ СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ) ПО МНЕ СТРАДАЛО,
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ КРОВЬ ГОНЯЛО,
СТРАДАЛА,ТОСКОВАЛА,ВО СНАХ ВИДАЛА,
НЕ ЕЛА,НЕ ПИЛА,А ВСЕ ОБО МНЕ ТУЖИЛА.
РЬЯНЫЙ ЗАГОВОР ЛОЖУ В СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ)
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ РАБА (ИМЯ)
КАЗАЛАСЬ ЕЙ С НОГОТОК.
ПУСТЬ ТОСКА И МУКА ЕЕ ВОДИТ,
А НОГИ ПО ВСЕМ ДОРОГАМ КО МНЕ ПРИВОДИТ.
СЛОВО ДЕЛО КЛЮЧ ЯЗЫК. АМИНЬ "

ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧУ ПОТУШИТЕ И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР НАД ФОТОГРАФИЕЙ.

Делайте его и она будет ВАШЕЙ! Удачи.

Multi

Member
скажите а в какие дни это лучше делать ? я так понимаю на растущую луну ?

Камелия

Well-Known Member
Делайте лучше всего 4 или 12 октября.

Multi

Member
Камелия , скажите а капать можно куда угодно или в определенном порядке ?

Камелия

Well-Known Member
Multi, хорошо если в основном, Вы закапаете все чакры вместе с венечной, если на фотке над головой есть для этого место. Если фотка не в полный рост, то тогда капайте в район головы, сердца, солн. сплетения ( о венечной я уже написала).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу