Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Елена Троянская пишет:Можно вас спросить, есть один приворот, которым я часто пользуюсь. Вобщем нужно взять бумажгу, написать на ней имя привораживаемого и положить на семь дней в чулок левой ноги, потом, по истечению этого срока, сжечь бумажгу. Скажите пожалуйста, а как снять подобный приворот? Я приворожила парня, чтобы он меня полюбил, но потом оказалось, что он любит мою сестру, а она его. Он ее любил, ценил, а когда я приворожила его, сразу груб стал с сестренкой, а она плачет бедная. Приворот п
ростой, я знаю как его наводить, а как снимать? Подскажите пожалуйста!

Снимайте, как порчу. Приворот, по сути, тоже порча.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
kleopatra-165 пишет:Елена Троянская пишет:Можно вас спросить, есть один приворот, которым я часто пользуюсь. Вобщем нужно взять бумажгу, написать на ней имя привораживаемого и положить на семь дней в чулок левой ноги, потом, по истечению этого срока, сжечь бумажгу. Скажите пожалуйста, а как снять подобный приворот? Я приворожила парня, чтобы он меня полюбил, но потом оказалось, что он любит мою сестру, а она его. Он ее любил, ценил, а когда я приворожила его, сразу груб стал с сестренкой, а она плачет бедная. Приворот п
ростой, я знаю как его наводить, а как снимать? Подскажите пожалуйста!

Снимайте, как порчу. Приворот, по сути, тоже порча.

Да верно, можно как порчу.

Аленчик

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия,а можно приворот на фото от свечи использовать
на мужчину?

Svart

New Member
Уважаемая Камелия! А почему нужно читать "ноги по всем дорогам ко мне приводИт", а не "ноги по всем дорогам ко мне приводЯт"? Это не опечатка? Или я чего-то не понял? Заранее благодарю Вас.

shtrasser29

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,чтоб соперница забыла приворживаемого, нужно отсушку ее от него делать или их просто рассорить?у меня есть ее хорошее фото. И в каком разделе это смотреть?

Onfi

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, мне не для дела а познания ради. Читала что для некоторых приворотов нужно знать имя которым крестили. А ведь имя данное от рождения может отличатся от того имени которым крестили. Так ли это важно в приворотах?

Камелия

Well-Known Member
shtrasser29 пишет:Уважаемая Камелия,чтоб соперница забыла приворживаемого, нужно отсушку ее от него делать или их просто рассорить?у меня есть ее хорошее фото. И в каком разделе это смотреть?

shtrasser29, она же не привораживала Вашего. Поэтому Вам не надо никакой отсушки, а сразу делайте приворот его к себе и все.

Фламель

Active Member
Доброго времени суток.
У меня от матери отец ушёл, когда я маленький был, нашёл себе новую женщину, которая в последствии стала его женой. После этого он (мой отец) перестал общаться со мной такт как его жена условие ему поставила мол либо твоя новая семья либо твой сын (мне на тот момент было года 4) Тот перестал общаться, помогать. Мне сейчас очень нужна его помощь, тем более помочь он может.. Подскажите, что сделать что бы помог мне (всё таки его сын) материально желательно =)

Камелия

Well-Known Member
Есть такой заговор, как найду у себя - напишу.

Камелия

Well-Known Member
Фламель, сильный заговор давал МАГИСТР IPSISIMUS.
http://www.blackwarlock.com/t10382-topic#151508

Multi

Member
Здравствуйте Уважаемая Камелия скажите все ли я правильно приготовил для проведения приворота по фото ?
ПРИВОРОТ НА ФОТО.
КАПАЙТЕ ОТ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР 9 РАЗ :
" ГОРИТ И КИПИТ ВОСКОВА СВЕЧА,
ТАК БЫ СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ) ПО МНЕ СТРАДАЛО,
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ КРОВЬ ГОНЯЛО,
Есть фото распечатанная на принтере на фото бумаге и две свечки ну правда церковные , настроится на неё . Проводить приворот планирую с 00 часов до 01 часа или с 00-30 до 01-30 4 числа этого месяца.
Одну свечу зажечь для освещения второй во время произношения слов капать по чакрам, с первой чакры по седьмую и так 9 раз потом тушим свеч рукой и говорим еще три раза после этого убираем фото в тайное место .
Есть пару вопросов
1 Что делать если свеча не сгорела до конца или сгорела раньше как я произнес приворот 9 раз ?
2 Можно ли повторить приворот 12 сила с новыми свечами или же воспользоваться этими ?
3 Садится лицом строго на восток во время приворота ?
4 И такой вопрос слышал что во время обряда или приворота ставят рядом сырое яйцо чтобы оно поглотило всю негативную энергию во время приворота и не получить бумеранг, после приворота его оставляют на перекрестке или выкидывают туда где его не найдут.
Прошу поправить если я что то собираюсь делать не так .

Камелия

Well-Known Member
Multi, вот мой ответ в пораллельной теме:
"Arkin, - только ввиде исключения отвечаю Вам.

Перед тем, как начать ритуал, настраиваетесь на Вашу девушку, как можно образнее. Затем начинаете капать по чакрам, начинайте снизу-вверх. Капая на чакры, должны знать за что отвечает каждая чакра (например, сердечная - капая на нее, представляете как она Вас любит) и т.д. После прокапывания их, визуализируете, как можно четче, конечный результать этого приворота для Ваших отношений. Свеча после ритуала, если она небольшая, должна прогореть до конца (большую можно затушить пальцами). Ритуал проводить при еще одной зажженной свече(для освещения)- электричество исключено. Крестик на Вас допускается в этом ритуале, но для того, чтобы не мешать энергии лучше снять его. Повторите этот ритуал в Полнолуние и лучше с 03:00 до 04:00."

Дополняю лично для Вас Multi:
Садитесь лучше лицом на Запад. Яйцо в данном случчае не надо.

Фламель

Active Member
Большое Вам спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа!
Но я уже писал в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t10382-topic#151508 , что от отца у меня только фото его свадебное осталось =(( Можно ли с фотографией проводить начитку?

Камелия

Well-Known Member
Да конечно Фламель, только постарайтесь оживить его на этой фотографии и начитывайте на его образ. Затем зажгите свечу и делайте его (для Вашего случая) по разу в каждую смену фаз Луны, то есть 4 раза. Он Вас будет "слышать".

Аленчик

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,а можно приворот на фото от свечи использовать
на мужчину?

Аленчик

Well-Known Member
Камелия пишет:Multi пишет:Уважаемая Камелия да есть ее фото.

Multi, Уважаеммый МАГИСТР вот в этой теме http://www.blackwarlock.com/t213p100-topic, дал очень сильный приворот на фото. Вот он:

ПРИВОРОТ НА ФОТО.

КАПАЙТЕ ОТ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР 9 РАЗ :

" ГОРИТ И КИПИТ ВОСКОВА СВЕЧА,
ТАК БЫ СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ) ПО МНЕ СТРАДАЛО,
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ КРОВЬ ГОНЯЛО,
СТРАДАЛА,ТОСКОВАЛА,ВО СНАХ ВИДАЛА,
НЕ ЕЛА,НЕ ПИЛА,А ВСЕ ОБО МНЕ ТУЖИЛА.
РЬЯНЫЙ ЗАГОВОР ЛОЖУ В СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ)
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ РАБА (ИМЯ)
КАЗАЛАСЬ ЕЙ С НОГОТОК.
ПУСТЬ ТОСКА И МУКА ЕЕ ВОДИТ,
А НОГИ ПО ВСЕМ ДОРОГАМ КО МНЕ ПРИВОДИТ.
СЛОВО ДЕЛО КЛЮЧ ЯЗЫК. АМИНЬ "

ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧУ ПОТУШИТЕ И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР НАД ФОТОГРАФИЕЙ.

Делайте его и она будет ВАШЕЙ! Удачи.

вот этот приворот

Kondrat

Member
Хотелось бы знать есть ли какой-нибудь ''мягкий приворот''?Дело в том что я не хочу делать из девушки зомби который будет мне в рот смотреть когда я ем,а просто чтоб она любила меня и была нормальной..ну как то так.

Поправлено. *Орейна*

Камелия

Well-Known Member
Аленчик пишет:Уважаемая Камелия,а можно приворот на фото от свечи использовать
на мужчину?

Аленчик, да можно только переделать его соответственно на Раба....

Kondrat

Member
А да и желательно без фото так как ее фото у меня нет

Камелия

Well-Known Member
Kondrat пишет:Хотелось бы знать есть ли какой-нибудь ''мягкий приворот''?Дело в том что я не хочу делать из девушки зомби который будет мне в рот смотреть когда я ем,а просто чтоб она любила меня и была нормальной..ну как то так.

Kondrat, предложите ей выйти за Вас замуж, тогда и приворот не нужен будет )

P.S. Кстати, почему бывает что девушки уходят от мужчин, да уже только потому, порой, что мужчины как-то не предлагают им замужество, мужчин устраивают такие свободные от обязательств отношения )))) Вывод из моей практической работы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу