Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oderjimaya

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Уважаемые практики случайно попала на ваш форум сразу почувствовала очень сильную темную энергетику,думаю я нашла то,что искала очень давно..
для практики интересуют вопрос ,может кто то находил столь интересную штучку,возможно сталкивались..любовь в ненависть перевести отвадить друг от друга,что то быстро действующие и очень сильное
спасибо за ранее

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Sergus пишет:Доброе утро, не знаю в той ли теме пишу свой вопрос, прошу за ранее извинить меня, если ошибся.

У моих знакомых до этого времени была хорошая семья. Последнее время мужа -как подменили. Стал просто невменяемый (причем резко) -на всех бросается, дерется, детей не замечает. Думаю, возможно это приворот.

На что похожи эти признаки, как помочь этим людям и есть ли какой-то не сложный способ, чтобы я, в силу своего начального уровня, мог оказать эту помощь?

С уважением,

Даже если на нем нет приворота как такового, вы сможете помочь ему, сняв с него этот негатив то есть говоря языком новодельных методов - провести его чистку.

Камелия

Well-Known Member
Oderjimaya пишет:Здравствуйте Уважаемые практики случайно попала на ваш форум сразу почувствовала очень сильную темную энергетику,думаю я нашла то,что искала очень давно..
для практики интересуют вопрос ,может кто то находил столь интересную штучку,возможно сталкивались..любовь в ненависть перевести отвадить друг от друга,что то быстро действующие и очень сильное
спасибо за ранее

А у вас самой хватит сил на такую трудную работу?

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
melisa пишет:Уважаемая Камелия,

Существует ли такой приворот который заставил бы человека выплатить деньги за кредит, учитывая то, что он сам был инициатором того чтоб взяли кредит и половину суммы выплатил. А после ссоры исчез и оставил в безвыходном положении, на сообщения не отвечает,полный игнор.

Заранее благодарю

И извиняюсь если не по теме написала
Я не Камелия,но все же попробуйте,у Н.И.Степановой, есть такой заговор,"чтобы помогал при разводе"

Sirin

Well-Known Member
Вот у меня, по ходу, возникает вопросик...

Есть объект, на который затрачено немерянно усилий, но КПД и по сей день равен нулю.
Отсюда вопрос (точнее, целых 3).

1. Неужто может такое быть, чтобы человек смог так запроста выдержать столь длительные "ковровые бомбардировки" и ничего на него не подействовало?

2. Если нет, то каков (по практике) максимальный срок начала действия приворота?

3. Если, все же, в данном случае, тот самый редкий вариант, что просто "не долбит", то каким это образом и куда вся направленная на объект энергия улетучилась бесследно?

Поделитесь, коллеги, мыслими по этому поводу, плизззззззззз

:help: :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Sirin пишет:Вот у меня, по ходу, возникает вопросик...

Есть объект, на который затрачено немерянно усилий, но КПД и по сей день равен нулю.
Отсюда вопрос (точнее, целых 3).

1. Неужто может такое быть, чтобы человек смог так запроста выдержать столь длительные "ковровые бомбардировки" и ничего на него не подействовало?

2. Если нет, то каков (по практике) максимальный срок начала действия приворота?

3. Если, все же, в данном случае, тот самый редкий вариант, что просто "не долбит", то каким это образом и куда вся направленная на объект энергия улетучилась бесследно?

Поделитесь, коллеги, мыслими по этому поводу, плизззззззззз

:help: :cvet2:

1. Может. Сильный Ангел-Хранитель, защита Рода может быть или другая очень сильная защита, сильная энергетика сама по себе или от занятий какими-то типа духовных практик, родственники за него молятся в храме и т д.
2. Максимальный срок, в некоторых случаях, может быть даже 6 месяцев от начала ритуала (смотря какого конечно) А так от 28 лунных дней уже четко ясно иногда и раньше, зависит от силы МАСТЕРА.
3 " В никуда "))) рассеялась, если не вернется обраткой.

Sirin

Well-Known Member
Камелия пишет:

1. Может. Сильный Ангел-Хранитель, защита Рода может быть или другая очень сильная защита, сильная энергетика сама по себе или от занятий какими-то типа духовных практик, родственники за него молятся в храме и т д.

Парень УБЕЖДЕННЫЙ атеист! Сам не молится и никто за него не молится. Никаких ангелов-хранителей у него нет, а, если бы и были, то давно бы уже в страхе разбежались, послушав, что он о них говорит и думает.
Никакой защитой там и не пахнет!
Скорее МЕГАУПЕРТОСТЬ. Чует, что происходит, зубы стиснул и терпит, пока не сдохнет!
Вот отсюда и вопрос: когда же не выдержит и сломается-то?
Камелия пишет:
2. Максимальный срок, в некоторых случаях, может быть даже 6 месяцев от начала ритуала (смотря какого конечно) А так от 28 лунных дней уже четко ясно иногда и раньше, зависит от силы МАСТЕРА.

Мастер сильный и долбаем уже год, с переменным успехом. Но объет попался настолько упертый, что мрак!
В результате он нашел себе даму, внешне похожую на ту, что приворот заказывала, и переодически бегает к ней на ночь &quot-выпустить пар&quot-.
Копию подтрахивает раз в 3 месяца, чтобы с ума не сойти, а куда требуется не идет.
Камелия пишет:
3 &quot- В никуда &quot-))) рассеялась, если не вернется обраткой.

Это противоречит закону сохранения энергии.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Sirin,у меня тоже случай.Всё что бы не делали,всё ни по чём,вражине.У него тотем сильный,все действия в полезные для него перерабатывает.Мы ему порчу,тому хорошо...мы светлыми методами,раз так с аппетитом трескает черняк,а ему ещё лучше.

Может у Вас похожий случай?Когда у человека сверху и снизу подкачка идёт,пусть он хоть десять раз атеист.Трудно его пронять.Такие при хорошей работе тотема,всё просто съедают,себе на радость .

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия пишет:Sergus пишет:Доброе утро, не знаю в той ли теме пишу свой вопрос, прошу за ранее извинить меня, если ошибся.

У моих знакомых до этого времени была хорошая семья. Последнее время мужа -как подменили. Стал просто невменяемый (причем резко) -на всех бросается, дерется, детей не замечает. Думаю, возможно это приворот.

На что похожи эти признаки, как помочь этим людям и есть ли какой-то не сложный способ, чтобы я, в силу своего начального уровня, мог оказать эту помощь?

С уважением,

Даже если на нем нет приворота как такового, вы сможете помочь ему, сняв с него этот негатив то есть говоря языком новодельных методов - провести его чистку.

Благодарю за ответ.

С уважением,

Камелия

Well-Known Member
Sirin, а Вы проверили саму заказчицу приворота, может у нее очень сильный Ангел Хранитель, который не дает ей приворожить (быть вместе с этим мужчиной) или еще что-то с ней, что является помехой для приворота именно этого мужчины к ней. Такое в моей практике было.

Sirin

Well-Known Member
Ее ангел-хранитель являлся ей во сне и утверждал, что все будет прекрасно и это т мужчина ее судьба и они всю жизнь будут вместе.
Врет?
Уж третий год пошел, а она места себе найти не может...

melisa

Member
Mersedesbens пишет:melisa пишет:Уважаемая Камелия,

Существует ли такой приворот который заставил бы человека выплатить деньги за кредит, учитывая то, что он сам был инициатором того чтоб взяли кредит и половину суммы выплатил. А после ссоры исчез и оставил в безвыходном положении, на сообщения не отвечает,полный игнор.

Заранее благодарю

Я не Камелия,но все же попробуйте,у Н.И.Степановой, есть такой заговор,"чтобы помогал при разводе"

Большое Вас Спасибо Mersedesbens !!! :cvet4:

melisa

Member
:07088: melisa пишет:Mersedesbens пишет:melisa пишет:Уважаемая Камелия,

Заранее благодарю

Большое Вас Спасибо Mersedesbens !!! :cvet4:

Вот только найти этот заговор не смогла :07088:

Может кто-нибудь сможет помочь найти его :help2:

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемая Камелия! По какой причине после удачно проведенного приворота может появиться полное безразличие к привораживаемому?

Liana666

Member
Подскажите что делать! встречаюсь с парнем, месяц пожили, а сейчас полный разлад пошел. Разъехались, сейчас просто иногда встречаемся. Вот и решила я сделать заговор (после долгих заздумий!), здесь нашла один, не помню как называется: сердце из бумаги вырезаешь, пропитываешь кровью, пишешь его имя, потом говоришь и сжигаешь. Так вот вчера с ним встретились. Говорит неделю ничего не хотел, ко всему равнодушен, аппетита нет, и вобще я испугалась. Я так понимаю это всё из-за моих действий. Даже с родственниками не хочется ему общаться, закрывается в комнате и всё. Вчера у нас был секс, там всё отлично. Но я боюсь теперь. Что делать? Я не хочу, чтобы он мучился. Может конечно он так переживал после нашей ссоры, но я теперь сомневаюсь. Начиталась всяких отзывов, теперь боюсь, а вдруг с ним что-нибудь случится! Снимать теперь всё это? Или просто надо как то продолжить? Помогите, пожалуйста!

Камелия

Well-Known Member
Liana666, не волнутесь приворот со временем рассеится. Самое главное, любите его и старайтесь поддерживать и понимать его во всем. Вы не должны позволять себе срываться в те моменты, когда он будет не во всем таким, каким Вы его представляли. Все зависит от Вас теперь в отношениях и тогда все будет хорошо.

Камелия

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Уважаемая Камелия! По какой причине после удачно проведенного приворота может появиться полное безразличие к привораживаемому?

Это может зависить от его (привороженного), несколько, неадекватного поведения. Ваше безразличие к нему скоро пройдет.

Но девочки, привораживая человека, вы должны исходить из того, что Вы его должны любить любым.

Liana666

Member
Спасибо большое за ответ!

Катя33

Active Member
Здравствуйте ув. Мастера! Если можно, не могли бы вы рассказать, правила и тонкости в провидении приворотов с кровью?! Дабы не наделать больших ошибок. Заранее большое спасибо.

алруна

Well-Known Member
сестра Камелия, подскажите устали уже бороться с надоедливым ухажером...приворот сняли...живут как кошка с собакой..ругаются постоянно расходятся... но перед уходом он всегда просит водички попить слова за словом и опять вместе... подскажите что можно сделать, чтоб эту пару разлучить????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу