Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
алруна пишет:сестра Камелия, подскажите устали уже бороться с надоедливым ухажером...приворот сняли...живут как кошка с собакой..ругаются постоянно расходятся... но перед уходом он всегда просит водички попить слова за словом и опять вместе... подскажите что можно сделать, чтоб эту пару разлучить????

ДАЙТЕ ЕМУ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДИЧКИ :

" И В ДЕНЬ И В ЧАС И В ПОЛУ ЧАС И В КАЖДУЮ МИНУТКУ,
ИДИ РАБ БОЖИЙ ОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) ОТ ЕЕ ПОРОГА,
ОТ ЕЕ СЕНЕЙ,НА ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ,НА СУДЬБИНУ ЛАДНУЮ,
НА ПУТЬ ПРЯМОЙ,НА УХОД ,НА ВОСХОД И НА ЗАХОД ,
НА ПЕРЕКРОЙ МЕСЯЦА, НА ВСЯК ЧАС , ДА НА ПОЛНЫЙ
ОТЛАД ОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ).
ДОРОГА ПРЯМА,ДА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА.
КАЖДОМУ СВОЙ ПУТЬ ДА ДОРОГА,ДА НЕ ЕДИНА СУДЬБИНА.
АМИНЬ. "

алруна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:алруна пишет:сестра Камелия, подскажите устали уже бороться с надоедливым ухажером...приворот сняли...живут как кошка с собакой..ругаются постоянно расходятся... но перед уходом он всегда просит водички попить слова за словом и опять вместе... подскажите что можно сделать, чтоб эту пару разлучить????

ДАЙТЕ ЕМУ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДИЧКИ :

&quot- И В ДЕНЬ И В ЧАС И В ПОЛУ ЧАС И В КАЖДУЮ МИНУТКУ,
ИДИ РАБ БОЖИЙ ОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) ОТ ЕЕ ПОРОГА,
ОТ ЕЕ СЕНЕЙ,НА ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ,НА СУДЬБИНУ ЛАДНУЮ,
НА ПУТЬ ПРЯМОЙ,НА УХОД ,НА ВОСХОД И НА ЗАХОД ,
НА ПЕРЕКРОЙ МЕСЯЦА, НА ВСЯК ЧАС , ДА НА ПОЛНЫЙ
ОТЛАД ОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ).
ДОРОГА ПРЯМА,ДА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА.
КАЖДОМУ СВОЙ ПУТЬ ДА ДОРОГА,ДА НЕ ЕДИНА СУДЬБИНА.
АМИНЬ. &quot-

луна убывающая лучше, водичку в стакан налить лицом на восток прочитать все как обычно в принципе.а вот сколько раз начитывать? и где раб божий его имя я как понимаю не нужно?

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Помогите, пожалуйста, с поиском. Все облазила, не могу найти метод на то, чтобы любимого ноги несли к тебе (начитывается на землю от своего порога). Где-то видела на форуме, а где - неизвестно.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Styagota пишет:Помогите, пожалуйста, с поиском. Все облазила, не могу найти метод на то, чтобы любимого ноги несли к тебе (начитывается на землю от своего порога). Где-то видела на форуме, а где - неизвестно.

Styagota
Возможно, вы имели ввиду этот метод?
(ссылка)

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
К сожалению, уважаемая Орейна, не его. Но за этот тоже спасибо!

bird

Active Member
Баллы:1
Уважаемые форумчане,вопрос у меня наивный но ответа на него я так и не нашла на форуме(возможно проглядела),привороты,привязки и присушки, понятное дело, делаем на растущую луну,а вот тоску любовную нагонять на какую луну лучше? Можно ли что из любовной магии делать на убывающую луну,сильно строптивый клиент попался,не хотелось бы прерывать с ним работу, может хоть тоску понагонять до следующего лунного роста?))))

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
bird пишет:Уважаемые форумчане,вопрос у меня наивный но ответа на него я так и не нашла на форуме(возможно проглядела),привороты,привязки и присушки, понятное дело, делаем на растущую луну,а вот тоску любовную нагонять на какую луну лучше? Можно ли что из любовной магии делать на убывающую луну,сильно строптивый клиент попался,не хотелось бы прерывать с ним работу, может хоть тоску понагонять до следующего лунного роста?))))

Не стоит нагонять тоску на растущую Луну, получите противоположный эффект. Здесь на сайте есть очень хорошая статья Мастера Деймоса. В ней указано, какие работы проделываются в зависимости от фаз Луны. Ссылку дать не могу, не знаю, как.

kleopatra-165

Well-Known Member
Извините, постои выше я опечаталась. Не стоит нагонять тоску на убывающую Луну- вот так правильно.

Liana666

Member
Здравствуйте. А вот интересно, можно ли как то своё серце сохранять "холодным"? Влюбляюсь, а не надо бы!)

kleopatra-165

Well-Known Member
Liana666 пишет:Здравствуйте. А вот интересно, можно ли как то своё серце сохранять "холодным"? Влюбляюсь, а не надо бы!)

Стоит ли тогда жить, если не влюбляться)))

Liana666

Member
Слишком много боли уже от этого было! Будущего у нас нет.

к сожалению это не лапша продажа души,никогда не продавайте свою душу

bird

Active Member
Баллы:1
kleopatra-165 пишет:Извините, постои выше я опечаталась. Не стоит нагонять тоску на убывающую Луну- вот так правильно.

напишите пожалуйста в какой теме на форуме эта статья, я поищу

Реакции:2
Привороты на мужчин делаются в мужские дни .Тогда, почему советуют делать в пятницу?

Исправлено. Пожалуйста пишите грамотно вам замечание.
С Ув. Модератор Нехир.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
shutik зачем дублируете вопросы в разных темах?

скажите,если сказано в привороте затушить свечу пальцами то какой рукой нужно это сделать?

Ru

Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одному человеку делать несколько приворотов для себя на разных мужчин? Подействуют ли они и какова будет сила воздействия по сравнению с проведенным обрядом на одного человека? Просто, насколько я знаю, любой приворот - это энергетическая связь с другим человеком. А вот если этих "других" несколько, такое возможно? Можно ли иметь такую связь сразу с несколькими людьми? И насколько, в таком случае, она будет сильна? Благодарю.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
shutik правша правой и соответственно наоборот.

Ru, если надоело быть здоровой и счастливой, то попробуйте))) Ответ однозначен - это прежде всего аморально и вряд ли Вы справитесь с этим, как энергетически так и устояв физически, получая обратки.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Ru пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одному человеку делать несколько приворотов для себя на разных мужчин? Подействуют ли они и какова будет сила воздействия по сравнению с проведенным обрядом на одного человека? Просто, насколько я знаю, любой приворот - это энергетическая связь с другим человеком. А вот если этих "других" несколько, такое возможно? Можно ли иметь такую связь сразу с несколькими людьми? И насколько, в таком случае, она будет сильна? Благодарю.

такое возможно если у вас хватит сил это сделать и одновременно контролировать несколько воздействий. зависит от уровня развития мага.

можно несколько разных приворотв делать на мужчину? допустим один приворот идет дней 7 другой 40 третий 9 и начать все делать в один день.или лучше сначала одно потом через время другое и т.д.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу